Автор Тема: #20427 - Знак отличия  (Прочитано 13367 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #20427 - Знак отличия
« Ответ #60 : 26 Мая 2016, 14:45:44 »
Бацилла, мне, если честно, поhuy, какая она там в жизни. А мы с ней на дороге. И не мать и чайлдфри, а два водителя, у одного из которых, согласно ПДД, приоритет при манёвре. И никак не регламентированный ПДД знак ее от ответственности, если что, не спасет. Регламентированный, кстати, тоже.

что-то мне подсказывает что без ребёнка она наклеила бы туфлю, а остальное осталось бы без изменений.

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #61 : 26 Мая 2016, 14:47:32 »
Это вопросы к матери. Если ей на безопасность детеныша плевать, то окружающим тем более.

"мне все равно" гораздо короче)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 26 Мая 2016, 14:48:26 »
Бацилла, на дороге нет мужчин и женщин. На дороге — участники движения.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Мая 2016, 14:48:55 »
Токмо от их поведения. Я уже рассказывала, как поворачивала направо, а передо мной со встречки барышня налево проскочила едва-едва. Когда я с визгом тормозов остановилась и ей высказала (поворачивали обе на парковку перехватывающую), барышня завопила, мол, ты чё, коза, не видишь, что я с ребенком?!! Во-первых, да, не вижу, во-вторых, наличие ребенка на борту не дает его матери приоритета на дороге, кроме зафиксированного в правилах.
Лой, это поведение одной конкретной женщины :)
Знак тут никаким боком.
Та же баба на вас будет орать при знаке У - вы чо, его не видите? И при туфельке, и без всяких знаков вообще.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 26 Мая 2016, 14:50:59 »
Бестия, и?

Я понимаю, если женщина не боится подставлять ту бочину машины, где у нее ребенок пристегнут (что тоже неправильно), под две с половиной тонны железа, то ей никто и ничто не поможет. Но повозмущаться в энторнетиках я уж точно могу.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 14:56:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #65 : 26 Мая 2016, 14:52:19 »
именно. и мудачество как правило не связано с детьми, хомячками и наклейками!
тут война против наклеек, а по мне, так хоть жопу объёмную клейте, лишь бы вели себя прилично

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 26 Мая 2016, 14:53:37 »
Бацилла, вот поэтому я на такие наклейки внимание не обращаю. :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #67 : 26 Мая 2016, 14:54:16 »
ладно. я вообще за мир. и чтоб сдохли все сволочи:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 26 Мая 2016, 14:55:45 »
Если все сволочи сдохнут, кто на форум писать будет?  :o ;D

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #69 : 26 Мая 2016, 14:57:16 »
есть много других прекрасных категорий homo sapiens)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Мая 2016, 14:58:45 »
Бестия, и?
И это значит, что большинство обладателей наклеек просто информируют :)
Ничего не просят у вас, у меня, вообще у окружающих.
Одна ипанаш*а - не показатель же.

Кому-то информация полезна, кому-то нет. Их личное дело, ничего особенного они обладателем наклеек не должны.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 26 Мая 2016, 15:02:37 »
Бестия, я достаточно давно за рулем, чтобы иметь в активе не один подобный случай. :) Этот просто наиболее показательный — я наклейки на заднем стекле даже видеть не могла.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #72 : 26 Мая 2016, 15:06:07 »
Для меня эти наклейки знак того, что градус неадеквата слегка повышен, и, что важнее - эта скотина будет ползти, поэтому ее нужно обогнать как можно скорее. Чаще всего возникает ощущение, что в этих машинах ребенок находится непосредственно за рулем и до педалей достает с трудом.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 15:10:19 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #73 : 26 Мая 2016, 15:27:19 »
такие и колясками ноги давят, и прохожих таранят.
Такие, кроме всего прочего, выпихивают коляску вперед себя из-за закрывающей обзор машины, переходят дорогу где попало и как попало, потому что "они же с ребенком".
Сарделька, онажемать, ей все обязаны.
А как же стремление защитить потомство?

Настоящие "яжематери" ездят аккуратно и ходят аккуратно - потому что у них ребенок, и его подставлять нельзя. А эти ущербные какие-то.
и, что важнее - эта скотина будет ползти, поэтому ее нужно обогнать как можно скорее
Ползти и всех пропускать как раз нормально. Подрезать и обгонять, где очень хочется но не очень можется - нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 26 Мая 2016, 15:30:27 »
А как же стремление защитить потомство?

Настоящие "яжематери" ездят аккуратно и ходят аккуратно - потому что у них ребенок, и его подставлять нельзя. А эти ущербные какие-то.

Это нормальные матери так делают. Яжемать нормальной не бывает по дефолту.
Стремление же подставить потомство под удар стремлением защитить оное потомство не считаю.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 26 Мая 2016, 15:34:39 »
Мне непонятно две вещи:
1. Почему автора долбет этот несчастный знак?
2. Чем он хуже той же "туфельки"? Переводя в его систему понятий, почему яжемать - плохо, а яшспистой - нормально?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 26 Мая 2016, 15:40:49 »
Почему автора долбет этот несчастный знак?

Это уже вопрос психоанализа :)
По идее различать сорта идиотов на дороге смысла нет. Как уже было верно сказано, на ней все равны.
Правда, последствия могут быть разными - но тут уж кого какие устраивают в случае неприятного выбора.
Кто-то из-за котёнка в столб свернет - а кто-то, летя в отряд пионеров, умиленно осклабится.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #77 : 26 Мая 2016, 15:46:34 »
По-моему, хороший, годный знак :) примерно как любимое в народе "My life - my rules" и прочий говнокретифф. Как видишь обклеенного подобной фигней на дороге - сразу понятно, кто тут источник опасности. Даже если бы государство в очередной раз встало бы не с той ноги и решило бы ввести специальны знак "неадекват на дороге" - оно никогда бы не справилось в этим так блестяще и эффективно, как модные знаки-наклейки-надписи ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #78 : 26 Мая 2016, 16:11:20 »
Наклейка "ребенок в машине" - информация для спасателей на случай ДТП. Потому что взрослого в покореженной машине и так видно, а ребенка, улетевшего на пол или вообще вылетевшего из машины, могут и не заметить.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #79 : 26 Мая 2016, 16:16:45 »
Наклейка "ребенок в машине" - информация для спасателей на случай ДТП. Потому что взрослого в покореженной машине и так видно, а ребенка, улетевшего на пол или вообще вылетевшего из машины, могут и не заметить.

Кстати, мысль годная. Но одно дтп другому рознь, может не только наклечек от машины не остаться. И, в таком случае, она должна быть унифицирована по форме и месту расположения.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #80 : 26 Мая 2016, 16:20:19 »

Если бы. Слишком овердохрена давят ''баб''.
Помню еще в самом начале вождения (сейчас не вожу, зрение упало). Папа вышел контролировать парковку, я за рулём. Сзади (на пустой улице) притерся придурок, бибикает. Проезжаю вперёд, даже аварийку включаю, показывают жестом - я парковаться,  хочу давать задний ход - притирает и бибикает. Папа к нему просто подошел - свалил тут же. И нет, ему не надо было на то же место. Ему надо было дальше.

Верно подмечено: знак ''ребёнок в машине'' может означать ''нихрена я не буду превышать''. Это ж какое-то нашествие гудятлов, блин. И ладно б на трассе - центр, мост, опасный перекрёсток... Не, товарищ, мне тут на 60-70 спокойнее...
Тоже примеры окончательной массовой тупости. Переход, дорога широкая, рядом больница. Светофор - вот ровно мне перейти быстрым шагом. На переходе часто ''телятся''(а то и похуже слышала) беременные на поздних сроках, старики и пр. Какого уя им бибикать??? Они никак не ускоряется, блин. (Краснодарцы - я о переходе от остановке к больнице СКАЛ/5 роддом).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Мая 2016, 16:23:11 »
Ло, так это не человек и не участник движения. Это пидарас обыкновенный. Умение посылать на huy в таких случаях бесценно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #82 : 26 Мая 2016, 16:24:32 »
Ло, так это не человек и не участник движения. Это пидарас обыкновенный. Умение посылать на huy в таких случаях бесценно.
Поддерживаю!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #83 : 26 Мая 2016, 16:32:48 »
на мой взгляд лишних информативных знаков не бывает. За рулем любой машины сидит человек, а не автопилот класса Т-800. Наклейка туфелька показывает, что водитель - неопытная женщина. и в определенной нештатной ситуации она вместо какого-либо маневра экстренного уклонения, торможения, управляемого заноса и т.д. может бросить руль, схватиться за голову и завизжать. Если ребенок, то водитель скорее всего родитель этого ребенка и он будет ехать аккуратнее чем обычно, не пытаться проскочить на желтый, держать бОльшую дистанцию, медленнее разгоняться и тормозить, и на крик ребенка любой родитель отвлечется. Повторюсь, за рулем сидит человек. Он не может всегда поступать на дороге оптимально и просчитывать все возможные последствия. Точно так же коте и псо, могут гавкнуть, царапнуть водителя и т.д.
Как говорил Мика Хаккинен, справедливо считающийся одним из самых быстрых людей в мире, когда ему задали вопрос почему Вы в городе ездите медленно, и нет ли желания погонять? - На дороге я всегда еду осторожно и неспеша. Поведение гонщика на треке я могу предсказать - мы все профессионалы, а на дороге обычные нетренированные водители, реакцию которых я прогнозировать не могу.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 26 Мая 2016, 16:40:14 »
Я не Мика Хаккинен, меня с первых минут за рулем учили следить за теми, кто едет вокруг меня, и стараться предугадать по их поведению на дороге, что они могут отмочить. Когда я начинала учиться водить, «туфелек», «детей на борту», «старушек на фюзеляже» не было даже в проектах.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #85 : 26 Мая 2016, 16:50:19 »
учат всех, я вот заметил, что реально крутые профи, на дороге ездят аккуратно и без особой нужды не лихачат, хотя могут. А смысл Высказывания Мики как я понимаю в том, что не следует создавать на дороге нештатные ситуации для других водителей. Если профи будет ехать в городе так как ездит по треку, обязательно кто нибудь из окружающих устроит аварию. То что для профи обычный режим вождения для 99% водителей жуткий экстрим.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 26 Мая 2016, 16:50:58 »
Верно подмечено: знак ''ребёнок в машине'' может означать ''нихрена я не буду превышать''. Это ж какое-то нашествие гудятлов, блин. И ладно б на трассе - центр, мост, опасный перекрёсток... Не, товарищ, мне тут на 60-70 спокойнее...

Кучеряво живете раз гонять можно! У нас весь город камерами обвешали, все заткнулись и молча ползут положенные 60.
С*ка, недавно штраф за 62 пришел!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #87 : 26 Мая 2016, 17:17:48 »
Николь, это где? Сейчас ведь до 80 не штрафуют.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #88 : 26 Мая 2016, 17:18:21 »
Как я полагаю, РБ
Там подход суровый, да. не поеду я в РБ на тачке)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #89 : 26 Мая 2016, 17:26:25 »
вот блин.
а я всегда счетала что единственный информативный знак это буква "У" или "L" или еще какая то в других странах.
а все остальные туфельки, чайники, реснички на фарах и прочее это просто наклейки которые захотелось наклеить.
у нас на машине маламут. и че? просто маламут. никакой смысловой нагрузки он не несет.