Никаких вам обнимашек больше. 
Воу-воу, палехче!) шо значит никаких обнимашек? Вы мне тут не того! Ну, эт самого! Потому вот!
А я зануда, бе-бе-бе. Вот и занудствую: таки "ребенку пофиг" или "матери неудобно", если вы меня понимаете.)
Ну чо вы, блин, уже попздеть нельзя.
Если матери неудобно, а ребенку пофиг, то зачем мучить мать?) Если ребенку нужно, а матери неудобно, то мать перетопчется, ибо рожала и всетакое, должна-обязана. А если все счастливы, то че б не посидеть на балконе, ну?) Посмотреть на город с высоты, полюбоваться закатом.. Красота же) В парке какой закат? Одни деревья и собачки.
Попздеть эт мы завсегда, но только на балконе!

Ну, знаете, при достаточной аргументации и нежелании матери выходить из дома... 
На шлеечке с балкона спускать?

Как таксу? Не, если первый этаж, то можно, а если 16.. боюсь, где-то в дереве или соседском балконе запутается, все одно спускаться и доставать хд
Я таки не очень улавливаю, где я сказала, что мать должна всеми способами попасть в этот несчастный парк, если она туда не хочет.)
Ну Вы просто так резво возмутились, мол, а че б в парк не сходить, не переломиться же мать. А мы таки говорим, что да, не переломится, но нафига, если это никому не нужно)