Автор Тема: Бабская простыня  (Прочитано 19126 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: Бабская простыня
« Ответ #30 : 26 Мая 2016, 17:17:40 »
Может поискать бесплатных психотерапевтов хотя бы,плка нет денег, я всеми силами компенсирую отсутствие теров. Либо житьттакии ждать, пока осенит и вы поймёте как и куда двигаться

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #31 : 26 Мая 2016, 17:24:17 »
То есть, лучшая идея при начале отчуждения - усугубить его? Заняться своими делами, забить болт на мужа и его проблемы. А потом внезапно обнаружить, что муж ненавязчиво слинял от ставшей чужой жены.
Не, ну саморазвитие штука хорошая, и фигура по жизни пригодится, но автор, вроде как, хочет еще и отношения улучшить.
Корица, у меня большая просьба: подчеркни в моем предыдущем сообщении слова ", усугбляй, забей на мужа, съипись от него и не трогай каку руками".
Или автор круглосуточно проводит время с мужем? Может быть муж - младенец, его надо няньчить и пеленать ежесекундно, а то все - бяда, уйдет, бабоньки, сбежит!
Или ты по какой-то причине считаешь, что если автор будет кудахтать вокруг мужа, не отходя от него, и при этом продолжать выжирать себе мозг, то, когда муж автора придет в себя, он захочет жить с зомби-мозгоёпом?
Если у автора нет времени для себя, если она проводит все время с партнером и даже какать ходят вместе, то я понимаю отчуждение мужа - это элементарная попытка задушить заботой.
Я, впрочем, надеюсь, что у автора все не так и это твои личные коричные тараканы  :(
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #32 : 26 Мая 2016, 17:34:43 »
Ой, как знакомо, послушаю тоже. Я-то самооценку на работе поднимаю, но дома сейчас такой же ситуэйшн и от мужчины в данной ситуации не считаю возможным что-то требовать,  ему сейчас жизненные ресурсы нужны для других сфер.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Мая 2016, 17:36:31 »
Я ей советовала дойти до врача, и не просто, а до совершенно конкретного в конкретной клинике.
Потому что всё, что она тут писала, это то, с чем не просто идут, а бегут к врачу и пьют лекарства. Потому что да, это проблема. Любая болезнь - это проблема.
Так что твой сарказм более чем не уместен.
Чо там еще.
Да, ты смогла в этой теме из себя не только говно выдать, согласна.
Ой божечки, Стахаш сделала в жизни хоть что-то полезное, аллилуйя! Ты сразу говори, какой тебе памятник нужен, а то вдруг не угадаем?
И да, твоей помощи автору все еще не прибыло. Пздеж на тему: ой, ну найди себе какого-то врача антибиотиков каких-то выпей - это не помощь.

Вот и получается: злая Анабель говорит - хватит пи3дострадать и придумывать проблемы, поднимай жопу и ползи к светлому будущему; добрая Стахаш говорит - ну как же можно так обижать деточку, у нее же ПРОБЛЕМА, пусть в интернетиках поищет врача и сдаст какие-нибудь анализы, лучше все сразу, поможет людям денежку заработать. И ничего, что деточка, вполне вероятно, ничем не болеет и просто немножко зарылась в своих собственных пи3достраданиях - нет, у тебя ПРОБЛЕМА, сиди страдай!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 17:40:37 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #34 : 26 Мая 2016, 17:36:36 »
Проблема в следующем – я не знаю, как быть привлекательной.
...
Проблема в том, что я зажата и очень боюсь людей...
...
я паникую и просто не знаю, как я должна реагировать. У меня чувство, что я просто не так поняла, и сейчас буду выглядеть глупо.
...
Я как подумаю, что я надену и не смогу вызвать реакцию, у меня слезы к горлу подступают...
ЛеснойОлень, а вы заметили, как противоречиво всё это выглядит в описании? Это ни в коем случае не укор и не наезд, это моя попытка обратить ваше внимание на то, что проблема, видимо, не в той точке, где вам кажется.
По своему опыту починки собственной башки в условиях крайней ограниченности ресурсов говорю: если из описания проблемы прут противоречия, значит, под описанием не одна проблема, а больше.

Зажатым бояшкам как раз таки самое комфортное - не привлекать к себе внимание, слиться с местностью и чтоб никто не заметил, паникапаникапаника у них начинается, когда кто-то их таки заметил, несмотря на все камуфляжные усилия.
Часть описания явно об этом. НО.
Пассажи про боязнь красивого белья этому категорически противоречат. Из них наоборот, крикдуши "карауууул, меня не замечааааюююют!!!11!!1". В комплекте со сказанным выше ситуация дабл-байнда: внимания оооочень хочется, но при этом внимание вызывает паникупаникупанику. Исключение - муж, от него внимание воспринимается норм, но "маловато будет".
Так вот, я бы на вашем месте крепко задумалась о происхождении этого амбивалентного отношения к вниманию (и хочется, и колется). Если удастся это противоречие снять, то ваш неимоверно разросшийся "голод по вниманию" очень быстро пропадет.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Мая 2016, 17:41:45 »
Бредишь ты там что ли от желчи?  :-\
Разумеется, Стахаш. Все, кто с тобой не согласны - бредят  ;D
Ты это, сообщения-то дописывай до отправки, я задолбалась свои править из-за того, что ты свои мысли за один раз оформить не можешь.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Мая 2016, 17:46:37 »
Ну вот вы нашли место для срача... :-\

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 26 Мая 2016, 17:47:00 »
А почему нельзя уйтить мужа, прям любовь-любовь или последний паровоз?
ну, не считаю, что мужиков как паровозы машины, нужно менять каждые три года) Мне и этот нравится

Anabelle, я так понель, это предисловие, чтоб местный народ понимал, почему автор не умеет добиваться внимания.
Но таки лучше спросить это у автора.

Я прост от части понимаю сию пичаль.
Когда у БФа были лютые проблемы на работе и он приходил домой никакой - я не грузила его ни домашней работой, ни требованием внимания: ужин к компу принесла, пива в бокал налила, в макушку чмокнула и ушла немешать. Перед сном под бочок ему улеглась, он в щёчку меня поцеловал и отвернулся спать.
Когда такое день - норм. Два-три-четыре - терпимо. 2-3 недели - печально, но пережить можно. (по крайней мере йа шмог) А если месяцами? Мне, даже без проблем с самооценкой, сложно представить каково это: ты вливаешь в человека, вливаешь, а отдачи нет или она минимальна. И вроде как он не виноват, но тебе-то всё равно тепла не хватает.

На КМП обычно в таких ситуациях советуют бросать недостойного, но подлый автор это предусмотрел %)

да я вообще зло)
и кстати та-да. Как всегда кто-то лучше меня описал проблему)

И да, автор, подумайте, пожалуйста, о том, какие могут быть проблемы у других людей: у кого-то сейчас умер близкий человек, вот прям в эту секунду, кто-то лишился дома, кто-то выяснил, что у него рак, а кого-то переехал автомобиль. Попытайтесь себе представить каждого из этих людей, понять их состояние и их проблемы, а после этого подумайте о своей проблеме. Кажется ли она вам все еще такой гигантской и непреодолимой или это все таки пи3дострадашки и это все вполне можно решить?
Лично мне этот способ весьма помогает, надеюсь, поможет и вам.
и как от этого что-то изменится у меня или у них?
Никак.

Задротить пытаюсь, изо всех сил, но оных уже просто нет. Физических прямо нет. Пытаюсь куда-то идти и что-то делать и вечером рыдаю ещё и от усталости(одна. Не видит этого никто.).

Надо Айбу в общем ловить и пытать в застенках, видимо)

Автор, я тупой не понял, что означает эта фраза, а она будто ключевая. Можете разъяснить?
я вот правда хочу объяснить эту фразу, но никак слов подобрать не могу. Постепенно всё уходит. Желание что-то делать, силы на это, радость от чего-то, надежды, вера в лучшее.

ЛеснойОлень, а вы заметили, как противоречиво всё это выглядит в описании? Это ни в коем случае не укор и не наезд, это моя попытка обратить ваше внимание на то, что проблема, видимо, не в той точке, где вам кажется.
По своему опыту починки собственной башки в условиях крайней ограниченности ресурсов говорю: если из описания проблемы прут противоречия, значит, под описанием не одна проблема, а больше.

Зажатым бояшкам как раз таки самое комфортное - не привлекать к себе внимание, слиться с местностью и чтоб никто не заметил, паникапаникапаника у них начинается, когда кто-то их таки заметил, несмотря на все камуфляжные усилия.
Часть описания явно об этом. НО.
Пассажи про боязнь красивого белья этому категорически противоречат. Из них наоборот, крикдуши "карауууул, меня не замечааааюююют!!!11!!1". В комплекте со сказанным выше ситуация дабл-байнда: внимания оооочень хочется, но при этом внимание вызывает паникупаникупанику. Исключение - муж, от него внимание воспринимается норм, но "маловато будет".
Так вот, я бы на вашем месте крепко задумалась о происхождении этого амбивалентного отношения к вниманию (и хочется, и колется). Если удастся это противоречие снять, то ваш неимоверно разросшийся "голод по вниманию" очень быстро пропадет.
омн.
а я и не задумывалась. Ну хочется конечно, и в голод в точку попали, я про себя так это и называю.
Но причину поймать не могу пока. Да и не думаю, что без внимания оно как-то рассосется, от левых людей я же не могу его получать - это как бы флирт на стороне называется, низяж так.

(прошлый ответ на первом листе))
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 17:49:53 от ЛеснойОлень »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 26 Мая 2016, 17:47:11 »
Милым везде кусты  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Мая 2016, 17:51:28 »
Зажатость, страх людей, социофобия? Ну кому как, а немало людей, кому помогает (в том числе и мне в свое время помогло) устроиться на работу, где приходится общаться с людьми. Первое время - агггрх, людишки идут, а через год на них может стать просто пофигу. Делаешь свое дело и делаешь, без особых эмоций. А если какие эмоции и есть, то это явно не страх общения. Конечно, способ но универсальный - но попробовав, ничего не теряешь, а уволиться никогда не поздно.
А вот что делать с мужем - тут будет посложнее. Даже не знаю, что подсказать. Свалить тоже никогда не поздно, только может, до того попробовать другие варианты...

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Мая 2016, 17:52:45 »
Все вопросы к Стахаш - это у нее ни одного сообщения по теме, лишь бы ко мне доепаться.
Мне просто нехрен делать, у нас государственный праздник, друзья разъехались по домам.

О, привет, автор.

и как от этого что-то изменится у меня или у них?
Никак.

Задротить пытаюсь, изо всех сил, но оных уже просто нет. Физических прямо нет. Пытаюсь куда-то идти и что-то делать и вечером рыдаю ещё и от усталости(одна. Не видит этого никто.).

Надо Айбу в общем ловить и пытать в застенках, видимо)
Вообще рыдать по вечерам от усталости - это ни разу не норма.
Когда последний раз проверяла щитовидку? Что с гормональным фоном? Могут ли твои пи3дострадания иметь реальную причину в твоем организме?

Что делает мужик для решения своего состояния? В курсе ли он (и в курсе ли ты), чем это вызвано?

Насчет "как от этого что-то изменится у меня или у них?" - я тебе честно скажу, я когда о таких вещах задумываюсь, мне это помогает понять, что мои траблы можно решить, в отличие от более серьезных проблем. Но это я, хз, помогает ли подобное другим.

Ага, сорри за повторение вопросов, я нашла ответы на прошлой странице. Упустила их из-за премодерации.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 17:54:19 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 26 Мая 2016, 17:59:03 »
Личная жизнь – с 18 лет одна не бывала (мне под 30-тник). Но ни разу меня никто не добивался. И никто не хотел. Инициативу (робкую такую, из разряда «чувак всё плохо, ты мне нравишься») проявляла я. А вторая сторона думала брать не брать. В итоге это вылилось в феерию – если со мной кто-то пытается заигрывать (редко и в интернете, за последние 10 лет это было раза два), я паникую и просто не знаю, как я должна реагировать. У меня чувство, что я просто не так поняла, и сейчас буду выглядеть глупо.
Я замужем, шесть лет. Он меня любит, ухаживает, ценит, не тиранит, не изменяет (знаю я вас, сразу говорю – точно нет).
я. Вас. ненавижу. >:( :'(

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Мая 2016, 18:00:04 »
м, не играю в "да, но", а с чем конкретно к нему идти? Серьезно, я просто сформулировать проблему не могу. "Я плачу, потому что мне грустно"?)

Да. Так и говори, мол плачу и грущу постоянно, в том числе от усталости.
Сорян за перевод темы, но приведу в пример симптомы болячки, которую нашли у меня в свое время. Реально полегчало, когда ее начали лечить.
пациента беспокоит слабость, сонливость, быстрая утомляемость, депрессия, ухудшение настроения, иногда – отеки. Образно говоря, жизнь начинает терять свои краски. Многих пациентов беспокоит и замедление мыслительной деятельности («не собраться с мыслями»), часто активно выпадают волосы.
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У АВТОРА ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ (знаю я, как некоторые любят читать жопой). Это значит: топай к эндокринологу и описывай свое состояние.

нет, не от левых. Я в принципе считаю себя непривлекательной, мне от этого грустно и я не хочу, чтобы это продолжалось. Поскольку внимания от мужа я тоже в таком случае не особо смогу получить. Он тоже человек и коль я буду считать себя говном, рано или поздно тоже может так подумать.
Сядь, подалуйста, и напиши список: почему ты считаешь себя непривлекательной. Именно твое мнение, аргументы типа "ну, на меня никто с разбегу не бросался" не принимаются.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Мая 2016, 18:13:02 »
омн.
а я и не задумывалась. Ну хочется конечно, и в голод в точку попали, я про себя так это и называю.
Но причину поймать не могу пока. Да и не думаю, что без внимания оно как-то рассосется, от левых людей я же не могу его получать - это как бы флирт на стороне называется, низяж так.
(прошлый ответ на первом листе))
Да ясен пень, что без внимания не рассосётся. Потребности не рассасываются.

Насчет "от левых людей" и флирта: мне кажется, это типичный замкнутый круг "порядочной женщины" - с мужем после прохождения этапа влюбленности наступает скучное затишье (а то и вовсе какой-нить кризис по работе, вот как у вас), а глаз других мужиков зацепить ну хоть бы и чем-то абсолютно невинным и приличным типа красивого платья/красивой фотки - нинини, харам, низя, этожефлирт, завернутьсявпаранжу. Естессно, всё вместе не идет на пользу самоощущению.
Тут надо понять, что пара мужчина+женщина не может и не должна существовать, отгородившись стенкой от всего мира, и излишне нервная реакция на не выходящую за рамки приличия коммуникацию с противоположным полом (свою или партнера) никому на пользу не идет.

Причину амбивалентного отношения к вниманию лучше всего ловить в попытках описать словами ощущения. На что похожа эта "паникапаникапаника"? На страх наказания? На страх неудачи? На "мама рассердится"? И в зависимости от ощущения плясать дальше: если накажет - то кто, если неудача - то почему, если "мама рассердится" - а не пора ли перестать бояться маму, и т.п.

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 26 Мая 2016, 18:18:23 »
Зажатость, страх людей, социофобия? Ну кому как, а немало людей, кому помогает (в том числе и мне в свое время помогло) устроиться на работу, где приходится общаться с людьми. Первое время - агггрх, людишки идут, а через год на них может стать просто пофигу. Делаешь свое дело и делаешь, без особых эмоций. А если какие эмоции и есть, то это явно не страх общения. Конечно, способ но универсальный - но попробовав, ничего не теряешь, а уволиться никогда не поздно.
А вот что делать с мужем - тут будет посложнее. Даже не знаю, что подсказать. Свалить тоже никогда не поздно, только может, до того попробовать другие варианты...
бл, все же простыню надо было делать простынёвей)
я уже много лет как раз работаю с людьми. От школьников до бабулек. И на телефоне, и лично. Всё равно даже в доставку позвонить тяжело.

О, привет, автор.

Вообще рыдать по вечерам от усталости - это ни разу не норма.
Когда последний раз проверяла щитовидку? Что с гормональным фоном? Могут ли твои пи3дострадания иметь реальную причину в твоем организме?

Что делает мужик для решения своего состояния? В курсе ли он (и в курсе ли ты), чем это вызвано?

Насчет "как от этого что-то изменится у меня или у них?" - я тебе честно скажу, я когда о таких вещах задумываюсь, мне это помогает понять, что мои траблы можно решить, в отличие от более серьезных проблем. Но это я, хз, помогает ли подобное другим.

Ага, сорри за повторение вопросов, я нашла ответы на прошлой странице. Упустила их из-за премодерации.
привет-привет
гормоны надо бы пересдать. Я сдавала гормоны года три назад, всё было в районе нормы. Но вообще у меня есть другие проблемы со здоровьем, которые объясняют усталость и они не лечатся. Зайчиком с батарейкой в жопе я не буду никогда, увы)

он хз, я как раз и пинаю в светлое решение проблем. Он недооценивал до недавних пор, как это на мне отражается, я не хотела давить, но пришлось всё выложить. Первые шаги уже пошел, постараюсь законтролить остальные.

я просто обычно вижу проблемы и думаю с какого бока её грызть, и стараюсь не отвлекаться)
Сядь, подалуйста, и напиши список: почему ты считаешь себя непривлекательной. Именно твое мнение, аргументы типа "ну, на меня никто с разбегу не бросался" не принимаются.
но, но :D :D
ладно
1.физиологическое - часто на фото замечаю, что моё нормальное положение тела, это вжатая в плечи голова. Смотрится оч забавно, епт
2.я не могу себя заставить поверить в комплименты. Я улыбаюсь и благодарю, но не могу избавиться от мысли, что это не правда, а потому что они ко мне хорошо относятся. (я могу быть в общении приятной, хотя как человек тащем-то ниоч)
3. я ссу идти в спортзал. Очень хочу, очень хочу сделать себе красивую спину, но так страшно, даже сформулировать не могу что именно, ощущение, что все сразу осознают, что я стремный лох с пузом и целлюлитом, и широчайшие у меня провисли (да, я знаю, что им насрать, но поверить в это не могу)
4. были времена, когда я была толстой, и сцк как раз в средних-старших классах, и надо мной реально смеялись. Подсознательно все время боюсь повтора
5. ну ваще ещё у меня сиськи висят, тяжелая челюсть, очень высокий лоб и синяки под глазами, но хер кто это увидит, потому что есть лифчики, правильная прическа и корректор.
6. но не оставляет ощущение, что все равно что-то наверное есть отталкивающее. Иррациональное, не особо подкрепленное.
(про болячку я там выше написала, слезы-тоска с этим стоит, а вот усталость это моё родное, оно не лечится)

Да ясен пень, что без внимания не рассосётся. Потребности не рассасываются.

Насчет "от левых людей" и флирта: мне кажется, это типичный замкнутый круг "порядочной женщины" - с мужем после прохождения этапа влюбленности наступает скучное затишье (а то и вовсе какой-нить кризис по работе, вот как у вас), а глаз других мужиков зацепить ну хоть бы и чем-то абсолютно невинным и приличным типа красивого платья/красивой фотки - нинини, харам, низя, этожефлирт, завернутьсявпаранжу. Естессно, всё вместе не идет на пользу самоощущению.
Тут надо понять, что пара мужчина+женщина не может и не должна существовать, отгородившись стенкой от всего мира, и излишне нервная реакция на не выходящую за рамки приличия коммуникацию с противоположным полом (свою или партнера) никому на пользу не идет.

Причину амбивалентного отношения к вниманию лучше всего ловить в попытках описать словами ощущения. На что похожа эта "паникапаникапаника"? На страх наказания? На страх неудачи? На "мама рассердится"? И в зависимости от ощущения плясать дальше: если накажет - то кто, если неудача - то почему, если "мама рассердится" - а не пора ли перестать бояться маму, и т.п.
Ну. Муж запалит - я труп. Он очень ревнивый просто. Был момент, когда я не поддержала, а скорее просто не проигнорировала флирт с другой стороны и его вынесло в ревность дикую, с разборами полетов, драмой, тленом и предъявлением разных претензий. Примерно на этом моменте я и почувствовала, что я всё - у меня кажется уже пусто внутри и сил это разруливать нет.
Его понять можно - он знает, что мне не айс щас, и боится, что я свалю в голубые дали задрав хвост, вот и дергается. Но мне от всего этого как-то не легче.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Мая 2016, 18:33:30 »
Корица, у меня большая просьба: подчеркни в моем предыдущем сообщении слова ", усугбляй, забей на мужа, съипись от него и не трогай каку руками".
Или автор круглосуточно проводит время с мужем? Может быть муж - младенец, его надо няньчить и пеленать ежесекундно, а то все - бяда, уйдет, бабоньки, сбежит!
Или ты по какой-то причине считаешь, что если автор будет кудахтать вокруг мужа, не отходя от него, и при этом продолжать выжирать себе мозг, то, когда муж автора придет в себя, он захочет жить с зомби-мозгоёпом?
Если у автора нет времени для себя, если она проводит все время с партнером и даже какать ходят вместе, то я понимаю отчуждение мужа - это элементарная попытка задушить заботой.
Я, впрочем, надеюсь, что у автора все не так и это твои личные коричные тараканы  :(
А время на саморазвитие и спорт она себе маховиком времени намахает? Скорее, все-таки от общения с мужем отъест, что не есть гуд.
Я не считаю, что она должна над ним кудахтать, но, по логике, если в отношениях что-то не клеится, стоит уделять им больше сил и времени, как и любой другой возникающей проблеме. А то получается что-то вроде ситуации, когда человек говорит, что у него дом разваливается, и он не знает, с какой стороны его чинить, а ему советуют на море скататься. Оно может и поможет собраться с мыслями, но дом-то может успеть за это время развалиться.
Если автор как раз нормальный, то она и так не все время с мужем проводит. Если она начнет себя активно занимать другими делами, есть шанс проморгать момент, когда тело вернется к жизни, и захочет таки той поддержки, которую она в него столько времени безуспешно пихает.
Я была в похожей ситуации *да и сейчас недалеко от нее, если честно* И тоже решила спортом заняться, компанию себе найти, поменьше доставать человека своей заботой, дать ему время справиться с проблемой. Но что-то фигово это работает. Хотя, альтернативы я не знаю.
Хотя, возможно, вы что-то другое имели в виду, и я не поняла.

Автор, мне от усталости тренировки и танцы помогли. Поначалу рыдала в два раза больше, но за месяц втянулась. Главное, без фанатизма (а не как я).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 26 Мая 2016, 20:04:31 »
А почему нельзя уйтить мужа, прям любовь-любовь или последний паровоз?

Смысл? Тараканы пойдут вместе с автором к новому мужу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Мая 2016, 20:19:06 »
Ну. Муж запалит - я труп. Он очень ревнивый просто. Был момент, когда я не поддержала, а скорее просто не проигнорировала флирт с другой стороны и его вынесло в ревность дикую, с разборами полетов, драмой, тленом и предъявлением разных претензий. Примерно на этом моменте я и почувствовала, что я всё - у меня кажется уже пусто внутри и сил это разруливать нет.
Его понять можно - он знает, что мне не айс щас, и боится, что я свалю в голубые дали задрав хвост, вот и дергается. Но мне от всего этого как-то не легче.
    Ну, собственно, я и не сомневалась, что ваш муж дополняет ваше собственное нездоровое отношение к вниманию до идеально завершенной картины, и в этом у вас общность и гармония 99лвл :) другого бы вы с такими исходными в мужья не выбрали, даже если бы задались такой целью.
     На самом деле мужа если и можно понять, то отнюдь не в смысле "обоснованно боится": отношения и брак -  абсолютно безгарантийная штука по своей природе, как и жизнь вообще, поэтому изводить себя боязнями на тему "а вдруг уйдет аааа ууу ыыы" - это бестолковый трёп нервов себе, а пытаться скандалами добиться партнера полной концентрации на себе - это вообще вернейший способ ухудшить ситуацию. Понять все эти неконструктивные и вредные заморочки можно с другого торца - у него полна башка своих амбивалентностей и страхов насчет внимания, дополняющих ваши, как пресловутый инь-ян. И если вы решите свои проблемы, а он свои - нет, то станете очередной иллюстрацией поговорки "один психоанализ - один развод". Sad, but true.

UPD:
1.физиологическое - часто на фото замечаю, что моё нормальное положение тела, это вжатая в плечи голова. Смотрится оч забавно, епт
Мммм, походу и проявление психологических зажимов на физиологическом уровне налицо - "поза боящегося", втянутая в плечи голова, хронические зажимы мышц в плечах и шее. Привет Фрейду Лоуэну, ученику его. Пойти в спортзал и постараться силой воли переломить осанку можно, но будет долго, малоэффективно и нестойкий эффект.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 20:40:54 от ProblemCreator »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 26 Мая 2016, 20:23:38 »
м, не играю в "да, но", а с чем конкретно к нему идти? Серьезно, я просто сформулировать проблему не могу. "Я плачу, потому что мне грустно"?)

Да очень просто: сказать, что постоянно глаза на мокром месте, настроение ни к черту, ничего не хочется, доктор, может, со щитовидкой что-то не то?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #49 : 26 Мая 2016, 21:59:48 »
Родить двойню уже предлагали?

Олень, пока психологи дороги, сходите, что ли, к неврологу да эндокринологу по ОМС. Лишним не будет.

Эндокринологии и гинекооги- эндокрнологи как нельзя в тему. Соглашаясь с рекомендацией.

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 26 Мая 2016, 22:04:47 »
Лой права. Проверить ключевые гормоны. Щитовидку по трём гормонам, половые по дням цикла, гинеколог подскажет, ну и сопряженные по надпочечникам. При возможности печень. Хотя б ферментативных активность. Общий крови, мочу и кровь на сахар.  От полученных результатов скакать дальше.

Я больше верю в организменные проблемы, чем в эфирные темы всяких пониманий и недопониманий..
Давеча сидела мама моя, вся в негативе, жизнь дерьмо, погода не та и вообще её никто не любит. Оказалось зуб ныл два дня. Сходила, вылечила и развеселилась.
 И я не иронизирую
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 22:09:03 от Бацилла »

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #51 : 27 Мая 2016, 01:00:47 »
автор, вам не нужно "формулировать проблему"
годный психолог сам вас выведет на нужное и - внезапно - это может быть вооообще не то, что вы ожидали

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 27 Мая 2016, 01:06:00 »
белье какое-то боюсь покупать и тем более надевать. Я как подумаю, что я надену и не смогу вызвать реакцию, у меня слезы к горлу подступают. Даже сейчас, а я просто гипотетическую ситуацию описываю.
100% надо для начала проверить гормоны. Плаксивость по пустякам они вызывают часто. Как у беременных например, гормональный фон меняется, отсюда и странные капризы. Так что может и никакой психолог-психиатр-психотерапевт не понадобится.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 27 Мая 2016, 01:25:39 »
И я не иронизирую

Если существует реальный п*здец с организмом, то да.
Правда есть подстава, что улучшившееся от лечения настроение снимет остроту проблемы в голове. И она никуда не денется. И рано или поздно е*нет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Мая 2016, 02:16:32 »
Автор, по тексту складывается такое впечатление, что вы 1) слишком много думаете об отношениях. Вот это ваше "с 18 одна не бывала, но инициативу всегда проявляла сама, да как же так" говорит о многом. При том, что вы пишете, что к вам подходят и заигрывают.

и 2) ваш мужчина вам не подходит. Потому что у вас разный уровень потребности в эмоциональной близости, комплиментах и всяческих прочих сюсюканьях. Если человеку оно нужно, он и усталый-замотанный так или иначе будет проявлять нежность. Если не нужно, то делать это из одолжения к вам, когда у тебя и так куча проблем на работе, мало кому захочется. Выводы уж делайте сами.

И постарайтесь сами себе ответить на вопрос о том, зачем вам нужны отношения. Не с этим конкретно человеком, а вообще в целом. Если вы ждете, что в вас будут просто так вливать галлонами, у меня плохие новости.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 02:18:31 от Mikki »

Неженка

• Гость
« Ответ #55 : 27 Мая 2016, 02:29:08 »
Чтобы вливать галлонами, надо этих галлонов иметь самому в избытке. Откуда он их возьмёт, если у него и так проблемы, а дома  не оазис для отдыха от них, а ещё одна проблема - жена, в которую надо вливать? Тупиковая ситуация однако. И вполне возможно что корень в вашем неумении быть одной, получать энергию из многих источников, кроме отношений.

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 27 Мая 2016, 07:28:55 »
    Ну, собственно, я и не сомневалась, что ваш муж дополняет ваше собственное нездоровое отношение к вниманию до идеально завершенной картины, и в этом у вас общность и гармония 99лвл :) другого бы вы с такими исходными в мужья не выбрали, даже если бы задались такой целью.
     На самом деле мужа если и можно понять, то отнюдь не в смысле "обоснованно боится": отношения и брак -  абсолютно безгарантийная штука по своей природе, как и жизнь вообще, поэтому изводить себя боязнями на тему "а вдруг уйдет аааа ууу ыыы" - это бестолковый трёп нервов себе, а пытаться скандалами добиться партнера полной концентрации на себе - это вообще вернейший способ ухудшить ситуацию. Понять все эти неконструктивные и вредные заморочки можно с другого торца - у него полна башка своих амбивалентностей и страхов насчет внимания, дополняющих ваши, как пресловутый инь-ян. И если вы решите свои проблемы, а он свои - нет, то станете очередной иллюстрацией поговорки "один психоанализ - один развод". Sad, but true.
о да-а, я тру-буратинка в таких вопросах. Подсознательно видимо ищу самые феерические варианты по жизни)
но я все же надеюсь, что мы оба будем работать, и всё будет отлично. Ну, если конечно окажется, что его всё устраивает, заставлять я не буду, но тут уж тру бэд стори будет, да. Но пока ничто не предвещает, потому что я знаю, что человек меня правда любит.

Мммм, походу и проявление психологических зажимов на физиологическом уровне налицо - "поза боящегося", втянутая в плечи голова, хронические зажимы мышц в плечах и шее. Привет Фрейду Лоуэну, ученику его. Пойти в спортзал и постараться силой воли переломить осанку можно, но будет долго, малоэффективно и нестойкий эффект.
я решила проблему, на фото я встаю в красивую позу ;D

Лой и Бацилла, анализы хорошо, но на такое количество тоже нужны деньги и время. С деньгами у меня сейчас напряженка. У мужа брать не буду, у родителей тоже.
На щитовидку (а там три разве? вроде больше было когда 3 года назад сдавала) и половые, впрочем, сдам, хотя плаксивость у меня от других причин не возникает.

Mikki
ну, возможно по тексту для вас такое впечатление и сложилось.
 По пунктам - не вашим, извините, моим. Мне так легче.
1. Нет, одна я быть не хочу - мне некомфортно. Скучно-грустно и лапу некому подать. Но если мне тут будет совсем плохо, и ситуация не будет никак меняться, я уйду. Но бросать просто потому что хвост прищемило я не собираюсь, я не уважаю людей которые не решают проблемы, и не буду уважать себя.
2. Да, я хочу, чтобы ко мне проявляли внимание и инициативу. Заставлять я это делать не заставляю, не требую и в глазах у меня это не светится. Но хотеть мне никто запретить не может. Нормальное или нет это желание - насрать, если нет, будет мой таракан. Смириться и сказать "ну да, кому я нужна-то, сама буду" - ну накуй. Хотеть не вредно, в конце концов.
3. Заигрывали 2 раза за 10 лет, в интернете случайные мимокрокодилы. Я не совсем прям под колпаком жеж живу.
4. Сорри, но решать все же мне о том, кто мне подходит. Мне не сюсюканий не хватает - разговоры, обнять придя с работы, чмокнуть в губы он сам любит, мне несколько другого внимания не хватает.
И я никогда ничего не требую и даже не прошу. В первую очередь я пытаюсь устранить причину проблемы, а потом уже что-то хотеть. Но это не первый месяц и далеко не второй длится.
5. Нет, я не требую, чтобы для меня просто так что-то делали. Я готова предоставить человеку всё, что ему будет нужно для комфортных отношений. Если почитаете не только стартовый пост, но и целых три моих ответа в теме, то заметите, что это не пустые слова.

Неженка
6. там черным по синему написано, что я в курсе, что у него этих галлонов нет.
7. я вполне развита в работе и творчестве, но отношений тоже хочу.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 08:06:41 от ЛеснойОлень »

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 27 Мая 2016, 08:41:39 »
Да потому что сейчас, когда прозвучало слово "секс" усё, конец дискуссии.
Больше я советов кроме:
1. уходи, зачем он тебе такой нужен
2. ищи любовника
2.1 не хочешь 1 и 2? Значит тебе всё нравится и ты мазохистка
3. дрочи раз тебе так приспичило

не получу. На здешний народ как пелена на глаза падает при этом слове, что я, первый день что ли тут.
А проблема не в недостатке физического, проблема в психологическом аспекте.
и у мужа кстати тоже.

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 27 Мая 2016, 08:56:27 »
Проблема у него в "устал", а не в "не стоит". Он просто психологически не хочет.
Поэтому нет ни-че-го. Ни самого процесса, ни петтинга, ничего.
Потому что не зажигается не под ширинкой, а в голове.
Если бы на кого-то другого зажигалось, я бы уже ушла. Но я прекрасно знаю, что на кого-то ещё тем более не жжет.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #59 : 27 Мая 2016, 09:19:34 »
Плюсую про совместный отпуск. Когда голова не болит о работе и бытовухе, личная жизнь налаживается на ура - если дело только в усталости, а не в чем-то более серьезном и глубоком.