Зажатость, страх людей, социофобия? Ну кому как, а немало людей, кому помогает (в том числе и мне в свое время помогло) устроиться на работу, где приходится общаться с людьми. Первое время - агггрх, людишки идут, а через год на них может стать просто пофигу. Делаешь свое дело и делаешь, без особых эмоций. А если какие эмоции и есть, то это явно не страх общения. Конечно, способ но универсальный - но попробовав, ничего не теряешь, а уволиться никогда не поздно.
А вот что делать с мужем - тут будет посложнее. Даже не знаю, что подсказать. Свалить тоже никогда не поздно, только может, до того попробовать другие варианты...
бл, все же простыню надо было делать простынёвей)
я уже много лет как раз работаю с людьми. От школьников до бабулек. И на телефоне, и лично. Всё равно даже в доставку позвонить тяжело.
О, привет, автор.
Вообще рыдать по вечерам от усталости - это ни разу не норма.
Когда последний раз проверяла щитовидку? Что с гормональным фоном? Могут ли твои пи3дострадания иметь реальную причину в твоем организме?
Что делает мужик для решения своего состояния? В курсе ли он (и в курсе ли ты), чем это вызвано?
Насчет "как от этого что-то изменится у меня или у них?" - я тебе честно скажу, я когда о таких вещах задумываюсь, мне это помогает понять, что мои траблы можно решить, в отличие от более серьезных проблем. Но это я, хз, помогает ли подобное другим.
Ага, сорри за повторение вопросов, я нашла ответы на прошлой странице. Упустила их из-за премодерации.
привет-привет
гормоны надо бы пересдать. Я сдавала гормоны года три назад, всё было в районе нормы. Но вообще у меня есть другие проблемы со здоровьем, которые объясняют усталость и они не лечатся. Зайчиком с батарейкой в жопе я не буду никогда, увы)
он хз, я как раз и пинаю в светлое решение проблем. Он недооценивал до недавних пор, как это на мне отражается, я не хотела давить, но пришлось всё выложить. Первые шаги уже пошел, постараюсь законтролить остальные.
я просто обычно вижу проблемы и думаю с какого бока её грызть, и стараюсь не отвлекаться)
Сядь, подалуйста, и напиши список: почему ты считаешь себя непривлекательной. Именно твое мнение, аргументы типа "ну, на меня никто с разбегу не бросался" не принимаются.
но, но

ладно
1.физиологическое - часто на фото замечаю, что моё нормальное положение тела, это вжатая в плечи голова. Смотрится оч забавно, епт
2.я не могу себя заставить поверить в комплименты. Я улыбаюсь и благодарю, но не могу избавиться от мысли, что это не правда, а потому что они ко мне хорошо относятся. (я могу быть в общении приятной, хотя как человек тащем-то ниоч)
3. я ссу идти в спортзал. Очень хочу, очень хочу сделать себе красивую спину, но так страшно, даже сформулировать не могу что именно, ощущение, что все сразу осознают, что я стремный лох с пузом и целлюлитом, и широчайшие у меня провисли (да, я знаю, что им насрать, но поверить в это не могу)
4. были времена, когда я была толстой, и сцк как раз в средних-старших классах, и надо мной реально смеялись. Подсознательно все время боюсь повтора
5. ну ваще ещё у меня сиськи висят, тяжелая челюсть, очень высокий лоб и синяки под глазами, но хер кто это увидит, потому что есть лифчики, правильная прическа и корректор.
6. но не оставляет ощущение, что все равно что-то наверное есть отталкивающее. Иррациональное, не особо подкрепленное.
(про болячку я там выше написала, слезы-тоска с этим стоит, а вот усталость это моё родное, оно не лечится)
Да ясен пень, что без внимания не рассосётся. Потребности не рассасываются.
Насчет "от левых людей" и флирта: мне кажется, это типичный замкнутый круг "порядочной женщины" - с мужем после прохождения этапа влюбленности наступает скучное затишье (а то и вовсе какой-нить кризис по работе, вот как у вас), а глаз других мужиков зацепить ну хоть бы и чем-то абсолютно невинным и приличным типа красивого платья/красивой фотки - нинини, харам, низя, этожефлирт, завернутьсявпаранжу. Естессно, всё вместе не идет на пользу самоощущению.
Тут надо понять, что пара мужчина+женщина не может и не должна существовать, отгородившись стенкой от всего мира, и излишне нервная реакция на не выходящую за рамки приличия коммуникацию с противоположным полом (свою или партнера) никому на пользу не идет.
Причину амбивалентного отношения к вниманию лучше всего ловить в попытках описать словами ощущения. На что похожа эта "паникапаникапаника"? На страх наказания? На страх неудачи? На "мама рассердится"? И в зависимости от ощущения плясать дальше: если накажет - то кто, если неудача - то почему, если "мама рассердится" - а не пора ли перестать бояться маму, и т.п.
Ну. Муж запалит - я труп. Он очень ревнивый просто. Был момент, когда я не поддержала, а скорее просто не проигнорировала флирт с другой стороны и его вынесло в ревность дикую, с разборами полетов, драмой, тленом и предъявлением разных претензий. Примерно на этом моменте я и почувствовала, что я всё - у меня кажется уже пусто внутри и сил это разруливать нет.
Его понять можно - он знает, что мне не айс щас, и боится, что я свалю в голубые дали задрав хвост, вот и дергается. Но мне от всего этого как-то не легче.