Я не буду про отношашки, я буду про гормоны: о блин проблему нашли.
ЛеснойОлень, если нужно прям совсем сэкономить, сдайте ТТГ и пролактин, если можете чуть потратиться - еще тестостерон, эстрадиол и ДГЭА-сульфат. Хотя за Ваше состояние более вероятно могут отвечать первые два, остальные - это для полноты картины, можно их оставить для бесплатной сдачи попозже (Первые два сдаются в любую фазу цикла, только накануне исключить спорт, стресс, секс; вторые - лучше на 5-7 день цикла). Фффсе!! Если вылезут проблемы в сданном, потопаете в поликлинику по месту жительства за направлениями на более подробное обследование.
И чтоб совсем Вам красиво было - скинете мне результаты в ЛС, я напишу, все ли хорошо, что досдать при необходимости, а то и чем начать лечиться, пока Вы доползете до поликлинички. Сэкономите на платном приеме гинеколога-эндокринолога.
Теперь "да, но" не получится?
КОК такой барышне не советую совсем - либидо на них реально может снизиться, но первые 2-3 цикла могут быть эмоциональные перепады, сонливость, плаксивость, тошнота, что сейчас совсем не в кассу. А потом депрессивные пациентки могут скатиться в депрессию поглубже (за счет в том числе снижения ДГЭА-сульфата, которое и дает снижение либидо). Нинада, честное слово, при всей моей любви к КОК ЛесногоОленя так можно добить.