Автор Тема: Бабская простыня  (Прочитано 19148 раз)

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
Re: Бабская простыня
« Ответ #90 : 27 Мая 2016, 15:34:18 »
Раздельный бюджет в семье - это та вещь, которую я вообще не понимаю и тихо охреневаю

Автор, ты, наверное, хвастаться пришла, какие вы с мужем нитакие?

Иначе моя непонимать, как можно так забивать на себя - "подумаешь, реву, ну не по пол-ведра, и нормально... подумаешь, нога болит - не отваливается ведь... подумаешь, ноги нет - я и так красивая..."

Неужели обязательно до пзца доводить????
эм
эммм
нет, простите, мозг отказывается это переваривать и пытаться выдать что-то осмысленное. По первой части по крайней мере.
но давайте я вам на пальцах объясню
вот человек. Человеку плохо. Человек эмоционален. Он вспоминает о том, что у него в личной жизни всё говно и плачет.
Он уже когда-то плакал от того, что у него было все плохо. Пошел по врачам. По невропатологу/гинекологу/и т.д. Делал мрт, сдавал гормоны(половые, щитовидка, надпочечники), и т.д ходил уже с ними по врачам. В общей сложности угробил тыщ 10(ну в основном мрт сцк в те годы был очень дорогим, остальное так).
 И как оказалось, внезапно, он плакал правда потому что все плохо, а не потому что у него растет неведомая пи**ецома. Сюрприз.

Сейчас ключевое - аки щитовидку и гормоны, он сдавать пойдет. Не считая, что дело в них, но на всякий случай надо, потому что стоит исключить все варианты. Когда появятся деньги, он пойдет и сдаст общие анализы, гормоны надпочечников, и что там ещё было.
Но пока не считает, что проходить тот круг ада ещё и в долг - это потратить больше здоровья, чем сберечь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 27 Мая 2016, 15:36:49 »
продать что нибудь ненужное.

Мужа?  ::)

Согласна: пока будут копиться деньги, pizdeцомка станет pizdeцомищей. И все таки может плохо закончиться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #92 : 27 Мая 2016, 15:42:13 »
Автор, у меня ситуация похожая, правда у меня проблем с самооценкой нет, но внимания от мужа и экшена  из-за его депрессняка тоже не хватает. Советов у меня нет. Хотелось просто поддержать и  написать, что вы не одна такая, в общем, сочувствую. Ну и постою, тоже послушаю.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 27 Мая 2016, 16:45:47 »
Я не буду про отношашки, я буду про гормоны: о блин проблему нашли.

ЛеснойОлень, если нужно прям совсем сэкономить, сдайте ТТГ и пролактин, если можете чуть потратиться - еще тестостерон, эстрадиол и ДГЭА-сульфат. Хотя за Ваше состояние более вероятно могут отвечать первые два, остальные - это для полноты картины, можно их оставить для бесплатной сдачи попозже (Первые два сдаются в любую фазу цикла, только накануне исключить спорт, стресс, секс; вторые - лучше на 5-7 день цикла). Фффсе!! Если вылезут проблемы в сданном, потопаете в поликлинику по месту жительства за направлениями на более подробное обследование.

И чтоб совсем Вам красиво было - скинете мне результаты в ЛС, я напишу, все ли хорошо, что досдать при необходимости, а то и чем начать лечиться, пока Вы доползете до поликлинички. Сэкономите на платном приеме гинеколога-эндокринолога.

Теперь "да, но" не получится?

КОК такой барышне не советую совсем - либидо на них реально может снизиться, но первые 2-3 цикла могут быть эмоциональные перепады, сонливость, плаксивость, тошнота, что сейчас совсем не в кассу. А потом депрессивные пациентки могут скатиться в депрессию поглубже (за счет в том числе снижения ДГЭА-сульфата, которое и дает снижение либидо). Нинада, честное слово, при всей моей любви к КОК ЛесногоОленя так можно добить.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #94 : 27 Мая 2016, 17:01:03 »
О, доктор. Слушайте, доктор, расскажите, плиз, если яичники с ума сходят, их вообще можно вылечить или только постоянно глушить ОК?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #95 : 27 Мая 2016, 17:05:48 »
не, если у меня был бы ваще швах, муж бы первый потащил. Но я сейчас брать деньги не хочу у него, поскольку я свой организм относительно знаю, и похожее состояние уже было. Тогда это было вызвано чисто стрессом, подозреваю, что сейчас тоже самое. У меня реально сыпется организм только в стресс. То есть если уровень слезливости был бы прям каждый день по ведру - то да, я бы впереди паровоза бежала. Но пока это только если я вспоминаю о траблах. Причем конкретных.
Женщина, что ты тогда хочешь? рецепт, как из подорожника, кошачьей каки и старого тапка сделать все заипцом?

Блин, я точно видела кого-то на форуме, кто так выражает свои мысли. Кто ж это был-то, блин?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #96 : 27 Мая 2016, 17:09:55 »
Эээ...каждый сходит с ума по-своему:) У Ваших яичников бред, галлюцинации или депрессия?)))
Зависит от того, что именно с яичниками, с остальным организмом и с Вашими планами по жизни.
Если проблема в нерегулярном цикле, у нее нет конкретной причины, требующей лечения, и беременность не требуется, я иногда просто предлагаю забить и принять свой цикл таким, как он есть. Но ковыряться, что убедиться в отсутствии причин, можно долго, там куча всего задействована. Так-то КОКи не лечат нарушения цикла, они имитируют регулярный цикл и профилактируют ряд патологий как бонус.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #97 : 27 Мая 2016, 17:36:05 »
Так я в курсе, что не лечат, а имитируют. Нерегулярный цикл - это вообще фигня, а вот морда, похожая на поле боя, лютые боли и желание убивать как-то не очень нужны. Убирается практически любыми ОК. Ну и как бэ я не сама их себе назначила, ессно.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 17:40:41 от Улитка на склоне »

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 27 Мая 2016, 17:42:20 »
Женщина, что ты тогда хочешь? рецепт, как из подорожника, кошачьей каки и старого тапка сделать все заипцом?
как в стартовом посте, совета как поднять самооценку с пола. Я их уже получила, в целом что продолжает твориться - не понимаю, но раз людям нравится, пусть.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 17:49:10 от ЛеснойОлень »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #99 : 27 Мая 2016, 17:45:47 »
Улитка, а еще, как верно заметила Pilar, плохо подобранные ОК убирают либидо, аппетит, желание жить и т.д. Крайний раз у меня было устойчивое желание самовыпилиться именно на фоне приема ОК, которые, блин, рекомендовал врач. Сейчас принимаю другие, все норм.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #100 : 27 Мая 2016, 17:47:00 »
как в стартовом посте, совета как поднять самооценку с пола. Я их уже получила
Ну так закрывайте тему, раз получили.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн ЛеснойОлень

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 27 Мая 2016, 17:49:46 »
Действительно, помнила, что удалить нельзя, забыла, что закрыть можно. Спасибо