Все разделы > Новости
Лентач - Внесен законопроект об отмене итоговой аттестации по результам ЕГЭ
Снайпер:
Если выпускник не в состоянии поставить галочки по клеточкам, то аттестат ему вручать рано. Не дорос.
Егэ сдавала, ничего плохого в нем не вижу. Крайне годная система для регионов, позволяющая попасть в столичные вузы. Для столичных ребят, опять же, конкуренция и стимул.
тощийпончик:
Шинанай, уже выше писали, что на обычном экзамене видят твое правильное решение, а то что ты где-то сложил неправильно из-за невнимательности могут либо простить, либо при ответе ты уже сам исправишься или тебе дадут время подумать, а в егэ ты уже со своим косяком ничего не сделаешь.
Для меня обычные экзамены - лучший вариант всегда был, потому что при общении я произвожу лучшее впечатление, чем мои кривые писульки :)
murmur:
--- Цитата: тощийпончик от 28 Мая 2016, 23:50:01 ---Шинанай, уже выше писали, что на обычном экзамене видят твое правильное решение, а то что ты где-то сложил неправильно из-за невнимательности могут либо простить, либо при ответе ты уже сам исправишься или тебе дадут время подумать, а в егэ ты уже со своим косяком ничего не сделаешь.
--- Конец цитаты ---
А потом на работе ты в расчетах ошибся, никто не заметил, и твоя ракета упала. А ведь как хорошо экзамен сдал!
Ardbeggar:
А от этого ЕГЭ никак не поможет — hominis est errare. Такие проблемы решаются другими способами :]
murmur:
Но не суметь полученный правильный ответ вписать, карл!
Навигация
Перейти к полной версии