Автор Тема: Когда девушка - не домоседка  (Прочитано 19845 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Когда девушка - не домоседка
« Ответ #90 : 30 Мая 2016, 14:50:01 »
никто и не...
просто они из разных упаковок прокладки:)
ну сложно так уживаться.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #91 : 30 Мая 2016, 14:58:23 »
Темунечитал.

А у меня просто вопрос.
Год - это ~50 недель. Это ~100 выходных. Где набрать столько музеев и концертов?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #92 : 30 Мая 2016, 15:02:35 »
Год - это ~50 недель. Это ~100 выходных. Где набрать столько музеев и концертов?
Это разве много? Даже в моей мухосрани каждые выходные на выбор несколько мероприятий от выставок до спектаклей, концертов, тематических клубов, посиделок всяких литературных и прочей ололокультурной фигни. А если автор и девушка живут хотя бы в миллионнике, то вообще не вопрос каждые выходные куда-то выбираться.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #93 : 30 Мая 2016, 15:05:07 »
Темунечитал.

А у меня просто вопрос.
Я знаю у нас в городе несколько баров, где почти каждые выходные выступают всякие местячковые исполнители со вполне годной музыкой. Фильмы новые выходят достаточно часто. Всякие фестивали тож переодически бывают. Есть арт-галереи, где каждый месяц новая экспозиция.
Если знать места, забить себе культурной программой всё свободное время под завязку - не проблема.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #94 : 30 Мая 2016, 15:05:15 »
Где набрать столько музеев и концертов?
Дык, мужика даже от похода девы в кафешку, ресторацию или в кино пучит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Мая 2016, 15:06:55 »
да просто домосед и тусовщик - они как восток и запад, не сойдутмч никогда, все равно кто-то один будет прогибаться и ныть

Бацилла

• Гость
« Ответ #96 : 30 Мая 2016, 15:08:33 »
Темунечитал.

А у меня просто вопрос.

кафе с живой музыкой и местными Шопенами есть везде. какие-то залы, театры, филармонии, выступления в местных домах культуры (там как правило местные же коллективы), открытые площадки в тёплый сезон. это в моей провинции:)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #97 : 30 Мая 2016, 15:10:35 »
Темунечитал.

А у меня просто вопрос.

В больших городах этих выходных и праздничных дней категорически не хватает. Я еще и на неделе куда-либо выбираюсь. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #98 : 30 Мая 2016, 15:16:42 »
Серьезно? Как найти 100+ мероприятий? Мне иногда кажется, что у нас организаторов всякой движухи в городе больше, чем желающих в этой движухе участвовать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Птыц

• Гость
« Ответ #99 : 30 Мая 2016, 15:20:13 »
Серьезно? Как найти 100+ мероприятий? Мне иногда кажется, что у нас организаторов всякой движухи в городе больше, чем желающих в этой движухе участвовать.
В стартовом посте указаны, между прочим, еще и кафе с ресторанами. С этим уж точно не будет проблем. Можно вообще каждую субботу ходить в одно и то же заведение.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 30 Мая 2016, 16:44:52 »
Ну, мне микроволновка нужна три раза в месяц - молоко на ночь греть.
Я и сама уже не пойму, зачем ее купила. Только место занимает.

Как человек, который сжег в процессе разогрева больше харчей, чем выдавил прыщей (почти стихи )) ), считаю микроволновку одним из величайших изобретений человечества.
К тому же жутко не люблю вкус разогретой на сковороде еды, а из микроволновки почти как свежее.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #101 : 30 Мая 2016, 16:48:25 »
микроволновка - гениальное изобретение и экономия на мытье посуды:)))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #102 : 30 Мая 2016, 16:50:15 »
Не, я, конечно, обожаю микроволновку и могу сделать в ней практически все - от каши до супа, от яичницы до пиццы, и мясо запечь, и сладкую плюшку - но я понимаю, что не у всех это так.
Это мне можно из всей бытовой техники иметь электрочайник, микроволновку и при особом желании тостер с кофеваркой, и ни плита не нужна, ни миксер, ни посудомойки...
Но выносить этим мозг партнеру? Не хочет - значит, это мое дело, а он пусть готовит, как привык.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #103 : 30 Мая 2016, 20:07:12 »
Если дождей не будет, до середины августа можно выбираться на природу хоть каждый выходной. Жаль, не всегда получается.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #104 : 30 Мая 2016, 21:17:21 »
Из всего перечисленного мне непонятны только разные полки в холодильнике у живущих вместе вроде-как-по-любви людей :-\ Ладно - разные хобби, разные привычки, разные друзья. Ну еще и жрать отдельно каждый в своем углу..Нах тогда вообще съезжаться? ???

Неженка

• Гость
« Ответ #105 : 31 Мая 2016, 00:50:47 »
Я уже рассказывала ситуацию когда на свидании я попросила раздельный счет и парень оооочень обижался что я не хочу оплатить пополам. (с учетом того сколько съел он для меня пополам выходило в  2,5 раза больше чем  мой личный счет)
Ни фига себе! Представила себя и своего парня... Я заказываю как обычно - салат, котлету и кофе, он - салат, суп с мясным пирогом, стейк, картошку, яичницу, пиццу, булку и фруктовый десерт... И тут он предлагает оплатить пополам! Ха! Трижды ха! Я бы заподозрила, что он еврей! Не в смысле национальности конечно, а в смысле еврей из анекдотов...

У меня есть такой друг, который дома появляется только переночевать. Все остальное время он где-то шарится: выставки, музеи, прогулки по городу, ярмарки, мероприятия, спортивные события, концерты и т.д. Реально подзадалбывает иногда, не объяснить человеку, что бывают такие недели, после которых все выходные просто хочется лежать пластом. Мне лично приятно, что есть такой друг, который пинает каждые выходные и не дает тебе окончательно зарасти плесенью.
У меня тоже есть пара таких друзей. Хорошо, что у них тоже есть много друзей, так что задалбывать меня каждые выходные не обязательно, можно по очереди. Если бы их старания меня вытащить куда-то были регулярными, без выходных, я бы, наверное, не выдержала.

Есть разные варианты проведения досуга. Это могут быть ещё разные посиделки с настольными и интеллектуальными играми (типа что?где?когда?), ну а концерты и спектакли вообще такая штука которая в мало-мальски больших городах проходит постоянно. Даже если город маленький, но если ей тупо скучно сидеть дома в выходной, она может ходить и на самодеятельные спектакли, и на выступления детского хора, и на субботник от администрации города... короче, было бы желание, а мероприятия найдутся.

Из всего перечисленного мне непонятны только разные полки в холодильнике у живущих вместе вроде-как-по-любви людей :-\ Ладно - разные хобби, разные привычки, разные друзья. Ну еще и жрать отдельно каждый в своем углу..Нах тогда вообще съезжаться? ???
Чтоб чаще быть вместе. Просто рядом. Ну подразумевается что они всё же любят друг друга и радуются в обществе друг друга.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #106 : 31 Мая 2016, 09:52:28 »
Так если есть желание и деньги на проезд, по Москве много даже бесплатных мероприятий можно посетить.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #107 : 31 Мая 2016, 10:18:41 »
Эта тема удивительно иллюстрирует многообразие человеческих отношений. Смотрите, в стартовой истории очень многие удивлены форме сожительства автора. Но одних удивляет проведение свободного времени вдали друг от друга, других - раздельный бюджет, а третьих - разное меню :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #108 : 31 Мая 2016, 10:38:19 »
На раздельное меню я тут сама думаю перейти, а то солнце мое кушает много, калорийно, и почти не толстеет при этом, зараза. А я пухну как на дрожжах с таким питанием, которое его устраивает, хотя и так калорийность снижаю, как могу(
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Птыц

• Гость
« Ответ #109 : 31 Мая 2016, 11:04:26 »
Эта тема удивительно иллюстрирует многообразие человеческих отношений. Смотрите, в стартовой истории очень многие удивлены форме сожительства автора. Но одних удивляет проведение свободного времени вдали друг от друга, других - раздельный бюджет, а третьих - разное меню :-)

меня удивляет вообще, как они съехались
парень понятно - думал, что остепенится, так сказать
а дево-то?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 31 Мая 2016, 11:08:40 »
Птыц, а дева не думала, что он такая квашня.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #111 : 31 Мая 2016, 11:42:58 »
Но одних удивляет проведение свободного времени вдали друг от друга, других - раздельный бюджет, а третьих - разное меню

Меня вообще удивляет желание некоторых личностей схлопнуться с партнером в единый организм. Если люди живут вместе, нафига еще и досуг-то вместе проводить? Наоборот, отдохнуть хочется друг от друга...Насчёт бюджета - не проще ли создать общую заначку на бытовые расходы, коммуналку и еду, которую едят все, а оставшуюся часть зп тратить, как хочешь?...
да просто домосед и тусовщик - они как восток и запад, не сойдутмч никогда, все равно кто-то один будет прогибаться и ныть
Если у обоих есть мозг, никто не будет прогибаться. Тусовщик будет тусить, домосед - сычевать, и никто не будет приносить никаких жертв во имя атнашенек. Но такие случаи встречаются только в стране розовых пони...
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #112 : 31 Мая 2016, 12:05:47 »
      Меня вообще удивляет желание некоторых личностей схлопнуться с партнером в единый организм. Если люди живут вместе, нафига еще и досуг-то вместе проводить? Наоборот, отдохнуть хочется друг от друга..
Ну, мне, например, не хочется отдыхать отдельно. Да и вообще, я не понимаю, как умудряются уживаться люди с разным кругом интересов.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #113 : 31 Мая 2016, 12:17:58 »

Меня вообще удивляет желание некоторых личностей схлопнуться с партнером в единый организм. Если люди живут вместе, нафига еще и досуг-то вместе проводить? Наоборот, отдохнуть хочется друг от друга...
А меня удивляет желание некоторых личностей жить с людьми, с которыми им даже досуг провести не хочется.

Бацилла

• Гость
« Ответ #114 : 31 Мая 2016, 12:18:30 »
у нас с мужем разные интересы. отдыхаем, правда чаще вместе.
но это никак не мешает делится интересами друг с другом. скорее расширяет, так сказать горизонты.
но из нас никто не упарывается в попытках пресечь развлекухи другого.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #115 : 31 Мая 2016, 12:23:34 »
Меня вообще удивляет желание некоторых личностей схлопнуться с партнером в единый организм. Если люди живут вместе, нафига еще и досуг-то вместе проводить? Наоборот, отдохнуть хочется друг от друга...
Актуально для тех, чьи представления о хорошем времяпрепровождении вообще не пересекаются.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Птыц

• Гость
« Ответ #116 : 31 Мая 2016, 12:25:35 »
Бацилла, ну так и вы в своих собственных интересах, вероятно, не упарываетесь.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #117 : 31 Мая 2016, 12:38:43 »
Если люди живут вместе, нафига еще и досуг-то вместе проводить? Наоборот, отдохнуть хочется друг от друга...
Это вброс?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #118 : 31 Мая 2016, 13:39:12 »
Меня вообще удивляет желание некоторых личностей схлопнуться с партнером в единый организм. Если люди живут вместе, нафига еще и досуг-то вместе проводить? Наоборот, отдохнуть хочется друг от друга..

как же вы напоминаете одну мою подругу - "зачем это тебе выходные с мужем проводить?  его ты каждый вечер видишь, а меня на прошлых выходных только"

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #119 : 31 Мая 2016, 14:00:53 »
Ага, 8 часов работы, пару часов на дорогу еще. Часов 8 поспать (да, я оптимист). А еще есть тренировки, а еще отнимем время на всякие мелочи типа душа/туалета.
Действительно, куда уж там еще и досуг вместе проводить.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!