Все разделы > КМП, опубликованные
#18041 - 900 ккал-смертница?
Rin:
--- Цитата: Бацилла от 30 Мая 2016, 15:41:53 ---ну не знаю... с подобным каллоражем она жива??
не верю, что при поступлении 900 в сутки и расходовании 3000 (скидка на детей), у неё хоть что-то откладывается.
--- Конец цитаты ---
Откуда взялись расходы 3000 в сутки? Столько не каждый мужик тратит вон сколько дрыщей которые даже 2500 не едят в день
Nicole White:
О! А где-то существует табличка расхода? Ну типа час ходьбы столько то калорий, бег, стояние раком в огороде еще какие-нить нагрузки.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Nicole White от 30 Мая 2016, 16:00:06 ---О! А где-то существует табличка расхода? Ну типа час ходьбы столько то калорий, бег, стояние раком в огороде еще какие-нить нагрузки.
--- Конец цитаты ---
http://www.calorizator.ru/
Бацилла:
--- Цитата: Rin от 30 Мая 2016, 15:57:58 ---Откуда взялись расходы 3000 в сутки? Столько не каждый мужик тратит вон сколько дрыщей которые даже 2500 не едят в день
--- Конец цитаты ---
3 месяца ребёнку. это колясинг. коляска таскается с дитяткой по лесенкам-ступенькам-это примерно 17+5_1 кг веса, не считая сумки с бутылочками-сменкой и продуктов. а какая дама гуляет не в магазины?
лестница. от тяжёлого колясинга (хрущовки ) до облегчённого (нормальный дом с пандусами и колясочными)
старший ребёнок - это бег на короткие дистанции, поднятие 10-14 кг (всё равно иногда приходится)..
ну нормальные такие нагрузки....
плюс хозяйство..
в период детской активности у меня получалось около 3000-4000 ккал, и прикиньте, я не поправлялась ни на грамм!! хотя жрала! (правда сладкое убирала и совсем вредное) зимой получалось не меньше. но зимой я даже похудела. санки-сугробы-рюкзак на спине, снежные бабы и просто горки...
stormboundNavigator:
Вспомнилось, как в школе на физике, когда проходили энергию, учительница послала одного парня за мелом, а пока он бегал, начала расписывать задачу, как прикинуть сколько примерно Джоулей у него на это ушло. В учёт всё пошло: его примерный вес, высота ступенек, среднее кпд человеческого тела... Забавно было.
В принципе, если заморочиться, эдак всё на свете посчитать можно.
Навигация
Перейти к полной версии