Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (3/41) > >>

Tenny:
Я не сижу на диете. Я всегда так ем. Метаболизм такой.
Мало ем, всегда мерзну даже по двумя одеялами летом, нормальное давление около сотни.
Свежий воздух помогает, но в обычной жизни мне просто не нужно больше.
И да, у меня подгорает от людей, которые кричат "ва-а-а! так не бывает! тебе нужно больше есть, на вот съешь булочку"

Jožin z bažin:
Псдит черепаха без вариантов. Ну и про протянутые ноги на 900 ккал сильно притянуто за уши. Я тут пару дней ела на 300 ккал, прикола ради посчитала. Как то помирать не хотелось  ;D в остальные выше 1000-1500 ккал тоже не бывает

Бацилла:

--- Цитата: MissGemor от 30 Мая 2016, 15:49:11 ---Что съедено ночью-не считается, так-то.

--- Конец цитаты ---

пока Аллах не видит7:)))

Zanthiа:
Так может, одни гормоны пришли в норму, а другие еще нет? Этих гормонов вагон и маленькая тележка, и на вес могут влиять многие из них.
И может, это не жир, а вода не выводится, отеки, потому и вес стоит? А тут хоть вообще голодай, если с почками беда, так и фиг похудеешь. Проверяться дальше и лечить то, с чем нелады.

Бацилла:

--- Цитата: Tenny от 30 Мая 2016, 15:49:27 ---Я не сижу на диете. Я всегда так ем. Метаболизм такой.
Мало ем, всегда мерзну даже по двумя одеялами летом, нормальное давление около сотни.
Свежий воздух помогает, но в обычной жизни мне просто не нужно больше.
И да, у меня подгорает от людей, которые кричат "ва-а-а! так не бывает! тебе нужно больше есть, на вот съешь булочку"

--- Конец цитаты ---

ну а Вы сами не понимаете, что постоянно мёрзнуть - это не совсем здорово?
если телу не хватает энергии на обогрев самого себя - это явно мало калорий?
так к сожалению бывает, и печально что для Вас увеличение калорийности это тольлко булочка...
........................ ...................
вспомнила веганов, для которых диета сводится к подбору чего-то чем можно заменить/дополнить/восполнить/нормализовать... и невдомёк, что при НОРМАЛЬНОМ питании НИЧЕГО заменять и дополнять не приходится. на то оно и нормальное...

извините..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии