Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (6/41) > >>

Bestia:

--- Цитата: Tenny от 30 Мая 2016, 15:49:27 ---Я не сижу на диете. Я всегда так ем. Метаболизм такой.
Мало ем, всегда мерзну даже по двумя одеялами летом, нормальное давление около сотни.
Свежий воздух помогает, но в обычной жизни мне просто не нужно больше.
И да, у меня подгорает от людей, которые кричат "ва-а-а! так не бывает! тебе нужно больше есть, на вот съешь булочку"

--- Конец цитаты ---
Про булочку говорить не буду, но еда - не только калории, но и всякие там витамины.
Такой рацион как пить дать аукнется со временем и стрельнет по чему-то важному и нужному. Зубам, костям, волосам, коже, по кишечнику, желудку, да вообще, по здоровью.

Вы же живой человек (я надеюсь), а не мутант какой-то. Спец органов, всасывающих нужные организму вещества из воздуха у вас таки нет.

Loy Yver:

--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Мая 2016, 16:12:59 ---За шахматную партию и рассудок можно потерять, ежели поднапрячься, что там те калории   ;D

--- Конец цитаты ---

Не, не до такой степени.  ;D
А то я вместо обеда хожу в шахматы играть, а не худеется все никак.  ;D

Nimfomaniac:

--- Цитата: Tenny от 30 Мая 2016, 15:38:40 ---ТС, я на 1200 ккал ем только в очень удачные дни. А так - один обезжиренный йогут, один огурец и два крекера - все что я съела за вчера. Позавчера было яйцо и пол банана. Позапозавчера - килограмм черешни. До этого - кусок куриной грудки и консервированный персик. Один. Ну то есть, две половинки.
Так что иди в жопу со своим минимальным порогом. Каждому свое.

--- Конец цитаты ---
Ну и накуй так жить  :-\

Jožin z bažin:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2016, 16:15:07 ---Не, не до такой степени.  ;D
А то я вместо обеда хожу в шахматы играть, а не худеется все никак.  ;D

--- Конец цитаты ---

Тогда предлагаю обратить внимание на ассортимент калоризатора, вон выше правильно заметили про активный и пассивный  ;D

Zzz:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2016, 16:15:07 ---А то я вместо обеда хожу в шахматы играть, а не худеется все никак.  ;D

--- Конец цитаты ---
А фигуры урановые? То-то и оно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии