Все разделы > КМП, опубликованные
#18041 - 900 ккал-смертница?
Rin:
--- Цитировать ---в период детской активности у меня получалось около 3000-4000 ккал, и прикиньте, я не поправлялась ни на грамм!! хотя жрала! (правда сладкое убирала и совсем вредное)
--- Конец цитаты ---
3000-4000 ккал в день без вредных продуктов (это если убрать жирное мясо и сладости хотя бы) это порядка полной кастрюли какой-нибудь крупы, полкило мяса, граммов 300 творога, еще какие-нибудь там яйца, ну пусть молоко и добавки с полезными жирами (ну там, масло в качестве заправки к овощному салату, горстка орехов итп)
Столько не сожрешь без подготовки, особенно, если весь день занят детьми, которые тебя дергают.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Tenny от 30 Мая 2016, 15:49:27 ---Я не сижу на диете. Я всегда так ем. Метаболизм такой.
Мало ем, всегда мерзну даже по двумя одеялами летом, нормальное давление около сотни.
--- Конец цитаты ---
Вам, конечно, виднее, но вот я с аналогичными исходными данными дошла до врача и ой...
пс: зато какие изменения за месяц - просто что-то с чем-то. никогда бы не подумала, что можно себя чувствовать ТАК. ::)
Loy Yver:
Не, если я съем килограмм черешни без косточек, я тоже ни обедать, ни ужинать не буду, потому что обопьюсь и лопну, если впихну в себя хоть кусочек чего-то еще. ;D
Йожин, мне до врача дойти надо на самом деле. Потому что, по ходу дела, что-то не то с гормонами. Дело даже не в весе и объеме — на самом деле все в порядке, кроме того, что выросла грудь с какого-то перепугу. Я уже жалилась по этому поводу. В эти выходные к эндокринологу поеду.
ZloeAloe:
--- Цитата: Rin от 30 Мая 2016, 15:57:58 ---Откуда взялись расходы 3000 в сутки? Столько не каждый мужик тратит вон сколько дрыщей которые даже 2500 не едят в день
--- Конец цитаты ---
У меня без детей, даже в пассивные сидячие дни расслабона по дому расход моя электронная фитнес-хрень считает 2700, а достаточно начать копошиться, бегать с собакой (не моей) или пахать на огороде - легко зайдешь за 4000.
Так что средний расход мне статистика пишет 3200 в сутки.
Но у меня за счет жирноты пассив большой. И актив больше считается. Пробежка с сорока килограммами себя и со стольником - разные затраты.
Tenny:
--- Цитата: HelgaSooo от 30 Мая 2016, 15:53:13 ---а можно узнать ваши физ.нагрузки за день? ::) прям интересно можно ли целый день пахать на половине банана.
--- Конец цитаты ---
Ну, я кнопки нажимаю. Ещё думаю, какие кнопки нажимать, но вы же спрашивали про физические.
О! ещё телефон в руках несу.
По выходным плаваю в бассейне, но не так чтобы много. Часик-два. Не всегда так, конечно, но в обычное время у меня физ.нагрузок нет. Когда ходила в горы, ела 2500 ккал в день и мало было. Но в городе больше просто не могу. Тошнит.
Витамины жру таблетками.
--- Цитировать ---Вам, конечно, виднее, но вот я с аналогичными исходными данными дошла до врача и ой..
--- Конец цитаты ---
Доходила и неоднократно. Ничего страшного не нашли. Советуют больше бегать, меньше работать и лучше бы на море.
Навигация
Перейти к полной версии