Все разделы > КМП, опубликованные
#18041 - 900 ккал-смертница?
Бацилла:
а мой муж малоежка... вот реально мало ест. и на велике ежедневно гоняет. и под 90 кг.
но ест мясо, причём хорошее. и овощи. любит сырые.. мясо - не сырое (если кто плохо о нас думает:))
большой мужик питающийся огурцами всё лето:) но если пересчитать мясо - то всё с калориями нормально:))
а вообще надо нормально есть. чтоб не ставить свое ЕДИНСТВЕННОЕ тело перед выбором: запасать что дают,жрать мозг или падать в обмороки
Nicole White:
Еще зависит от климата. Я летом в самую-самую жарень, когда в комнате 35, а термометр на улице в тени шкалит за 60 тоже ем, пью воду, жую зелень из холодильника и все. На 5-6 день такой голодовки организм начинает требовать жрат по ночам/под утро или отказывается сотрудничать начиная с головокружений.
ZloeAloe:
Я по жаре минералку на цитрусах делаю. И воды попил, и фруктов поел.
Еще утром или вечером мяса\яиц с овощами свежими - и красота.
Бацилла:
--- Цитата: Nicole White от 30 Мая 2016, 16:42:03 ---Еще зависит от климата. Я летом в самую-самую жарень, когда в комнате 35, а термометр на улице в тени шкалит за 60 тоже ем, пью воду, жую зелень из холодильника и все. На 5-6 день такой голодовки организм начинает требовать жрат по ночам/под утро или отказывается сотрудничать начиная с головокружений.
--- Конец цитаты ---
Николь, ну это понятно, когда жара... но не круглогодично же!
мы не автотрофы, не может человек фотосинтез делать! (хотя погладишь на летнюю зелень лиц диетирующих дам, и подумаешь что всё возможно)
нам кушать надо. белки, жиры и углеводы с клетчаткой.
жир - это мозг, печень и кишечник. а животный жир это витамины А и Е...
вся заменяемость растительными - временная мера, на какое-то время.
головокружение - последний пинок мозга, что надо пересмотреть подход к еде.
Rin:
--- Цитировать ---:)) не поверите:)) это именно была кастрюля каши с мясом:))) яблоки-бананы (кстати, калорийные) и орехи с собой, пока с ребёнком бегаю.
и почти всё это я сжирала за день:))
--- Конец цитаты ---
Завидую вашему аппетиту, где б мне такой взять. Я в себя "правильными" продуктами могу впихнуть не более 2300ккал, и это представляет из себя процесс вялого жевания ОЛЛ ДЭЙ, ибо сразу большую порцию я хомячить не могу.
Навигация
Перейти к полной версии