Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (8/41) > >>

Kaktus:
Я! Я худею! Ну обратите на меня внимание кто-нибудь! Спросите меня, как!

Дама, кажется, не все проверила. Ну не бывает так, чтобы носиться с детьми, ничего не есть и при этом не худеть.
А Tenny.. чет совсем тоскливо. Я прочитала, и мне сразу так жаль стало.. и пожрать захотелось

Rin:

--- Цитировать ---Но у меня за счет жирноты пассив большой. И актив больше считается. Пробежка с сорока килограммами себя и со стольником - разные затраты.

--- Конец цитаты ---
Алоэ, ну дак да.
Просто странненько немного удивляться "ой, как же так, я вот ем в три раза больше и у меня все норм!"
Что-то из той же серии, что "как автор может считать себя жирной при параметрах 160/50?! у меня вот такие же и я худая"
Индивидуально ж все +-

Хотя я тоже считаю, что черепашка где-то псдит и арифметику никто не отменял.

Бацилла:

--- Цитата: Rin от 30 Мая 2016, 16:21:04 --- это порядка полной кастрюли какой-нибудь крупы, полкило мяса,

Столько не сожрешь без подготовки, особенно, если весь день занят детьми, которые тебя дергают.

--- Конец цитаты ---

:)) не поверите:)) это именно была кастрюля каши с мясом:))) яблоки-бананы (кстати, калорийные) и орехи с собой, пока с ребёнком бегаю.
и почти всё это я сжирала за день:))
потом всё нормализовалось и аппетит прошёл. на весе не сказалось.
хотя я не худышка, весьма плотная дама. но довольно подвижная. (некоторые брюзжат что не по возрасту мне с детьми с горки кататься и в хоккей резаться...а на днях с дочерью бадминтон достали:)))

Nimfomaniac:
Ой, это ж та Тенни, которая готовит только себе, а муж сосисками догоняется. Теперь всё понятно  :) А ещё мужа обвиняла, что много ест... На её фоне-то конечно

ZloeAloe:
Ну вот я б при диете автора или Тенни наверное на второй день уже хлопнулась в голодный обморок  ;D
Но это не значит, что автор чисто гипотетически не может существовать.

Живут же люди на питьевых диетах из воды, колы и кофе.
И на голом сельдерее.
И даже рацион "в день 2 яблока, 1 плитка (!) темного шоколада, две чашки кофе и два зерновых хлебца" я б не потянула. Но народ утверждает, что существует так месяцами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии