Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (18/41) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Бацилла от 30 Мая 2016, 23:03:34 ---
--- Цитата: Птыц от 30 Мая 2016, 23:02:06 ---ЗлоеАлоэ, мне-таки нравится выражение "толерантность к алкоголю" :D

--- Конец цитаты ---
Научный термин. Толерантность, это невосприимчивость к алкоголю. Обусловлена ньюансами ферментации и метаболизма

--- Конец цитаты ---

Уку, и у Алоэ она дохрена высокая, вот только по наблюдениям - после 60 народ в семье, кто этим активно пользовался, начинает резко сдавать. Вот так и страдаешь между бутылкой виски или домашней наливки (и то, и другое - вкусно, в первую очередь) и наглядными примерами, почему не надо.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2016, 19:38:53 ---В десятом, году, когда в Питере была аномальная жара, у меня приключился стресс, что я перестала жрать практически. В день я съедала с потора десятка орехов (по пять фундука, миндаля и кешью) и выпивала граммов стопятьдесят джина, разбавленного тоником и льдом. Это было единственное, от чего меня не рвало. Похудела тогда ужасно. От лица только нос остался, костьми разве что не гремела. Потом уехала в Крым, там отпустило. Пришла в себя, отъелась.

--- Конец цитаты ---

Я тоже в 2010 от жары помираль. Подташнивало каждое утро, но ела нормально, как ни странно
Тогда я 10 класс закончила, егэ было нескоро, поэтому я могла спокойно страдать и бездельничать с утра до ночи. Намачивала себе одежду в холодной воде, надевала ее мокрую и так слонялась по квартире в бессознательном состоянии
Жара и влажность - это жесть
Хотя, конечно, Питер не сравнится с Турцией, в которую я за каким-то хером поехала в июле прошлым летом) Там вечером вода поднималась в воздух и летала. Смотришь в окно - а там бескрайняя сауна (как бы горячий туман), от которой непонятно куда бежать, хоть из номера не выходи

Zanthiа:

--- Цитата: Catty от 30 Мая 2016, 17:09:51 ---Zanthiа, а родители не бьют тревогу?

--- Конец цитаты ---
У нее вся семейка поехавшая. Маманя-истеричка, которая только орет, не работает, живет на пособие, отчим с замашками тирана, родной отец-алкаш. И у младшего брата тоже начинают проявляться агрессивные замашки. Все очень печально. Девочка еще наивна как с луны свалилась, верит по всякие интернет-разводки да откровенно сектантскую шизотерику, говорит "хочу стать экстрасенсом и освоить магию, я видела, на одном сайте этому учат"...

Neika:
Автор просто от голода пухнет, инфа сотка.

Кичана:
Нехорошие вы люди со своими рационами и диетами, я вспомнила, что банан утром не съела, а ведь хотела.  Я теперь только полпервого что-нибудь в топку закину. Я из тех, кому важней поспать утром, а не поесть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии