Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (19/41) > >>

Бацилла:
у меня на такой случай в тумбочке кашка лежит в пакетиках. в кружке залил - съел, и вуаля:))

Verus:
Автор что-то недоговаривает всё-таки - не может быть при 900 ккал в день и физической активности, а также при полном порядке с гормонами, чтобы вес не уходил. Как человек, который сам поправился во время беременности и родов на 25 кг, утверждаю.
Либо где-то недообследовали, либо ест больше, чем заявляет. Или же выпитое типа сока не учитывает. Бывают такие люди - калории считают только в том, что едят, а то, что в напитках - это типа не калории, хотя это может быть и сок, и квас, и молочный коктейль, калорийные более чем дофига.

Бацилла:

--- Цитата: Verus от 31 Мая 2016, 10:36:16 ---Автор что-то недоговаривает всё-таки - не может быть при 900 ккал в день и физической активности, а также при полном порядке с гормонами, чтобы вес не уходил. Как человек, который сам поправился во время беременности и родов на 25 кг, утверждаю.
Либо где-то недообследовали, либо ест больше, чем заявляет. Или же выпитое типа сока не учитывает. Бывают такие люди - калории считают только в том, что едят, а то, что в напитках - это типа не калории, хотя это может быть и сок, и квас, и молочный коктейль, калорийные более чем дофига.

--- Конец цитаты ---

я чуть выше рассказала о даме, которая молочную смесь детскую пила. и при этом жаловалась что похудеть не может...
а она смесь как водичку считала. ну попила и что?:)))

pusheen:
читаю я вас, читаю...

было время - полгода питалась на 500 ккал в день
еще и физ нагрузки умудрялась фигачить
это я так худела, ага >_<
по сути то, что наверное что-то не ок в моем образе жизни, я поняла только когда спустя эти самые полгода такой жизни пропали месюки
и ток поэтому я стала поглощать как-то побольш и вернула в рацион жиры
а так чувствовала себя абсолютно прекрасно
ногти-волосы-кожа были огонек
правда выглядела как скелетосик, но тогда мне это нравилось ;D

морали нет - просто поделилась низкокаллорийностью в общую копилку ::)

Бацилла:

--- Цитата: pusheen от 31 Мая 2016, 12:01:11 ---было время - полгода питалась на 500 ккал в день
еще и физ нагрузки умудрялась фигачить
это я так худела, ага >_<
по сути то, что наверное что-то не ок в моем образе жизни, я поняла только когда спустя эти самые полгода такой жизни пропали месюки

морали нет - просто поделилась низкокаллорийностью в общую копилку ::)

--- Конец цитаты ---

да какая ж тут мораль, когда чуть не похерили бабское здоровье.
это нифига не шуточки.
была б я Вашей мамой, выдрала бы. несмотря на неприятие физических наказаний. Это был бы один из немногих поводов просто отлупить до полного просветления мозга.

интересно, многие представляют АД происходящий в бабьем организме репродуктивного возраста, когда в нём пропадает женская цикличность? и насколько это можно восстановить?
часто восстанавливается далеко не полностью. не, месячные пойдут, и даже через какое-то время регулярно... но сколько фолликулов будет просто убито?.. яичники живут только в цикле. цикл можно прервать беременностью, или гормональной "заглушкой" на месяц. больше - рискованно. а когда организм САМ тормозит цикл, как правило на стадии нескольких фолликулов (до выделения доминантного). когда эндометрий ещё не нарос,...
ну в общем это физиология. многим скучно будет.

но девы!! если вы замечаете сбой в дамских вопросах, и как-то видите связь с диетами - позязя!!! прекратите жрать отруби.....кушайте мяско, жирную рыбку.
жиры - дополнительное депо бабьих эстрогенов.  немного (!!) сала на пузе - защита придатков да и от травм помогает. внутренний жир капсулы почек - это залог их здоровья...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии