Привет, форум.
У меня есть лучший друг. А еще есть желание его полюбить как мужчину. Наверняка полюбила бы, но проблема в отсутствующем влечении к мужчинам. Все двадцать четыре года жизни это не волновало, но сейчас ситуация изменилась: этот идеально подходящий человек влюбился в меня и изъявил желание жениться. Второй год уже пляшет вокруг, но так и не вызвал ответной влюбленности. Да и как ее добиться, если меня вообще не тянет к мужчинам? Я считаю их тела очень неприятными, никогда желания поцеловать мужчину, не говоря уж о большем, не появлялось.
Теперь, когда это и моя проблема, а не только потенциальных парней, захотелось найти ее разрешение. Мой друг - человек, которого нельзя упустить. У него много недостатков, у меня немало, но нас друг в друге они не раздражают. Наши характеры - взаимодополняемы.
Откуда взялось отвращению к мужчинам, не знаю: я всю жизнь считала их некрасивыми. Отец - не тиран, не пьяница. Недостатки у него есть, но я не экстраполировала их на весь мужской пол. Никогда не экстраполировала. Отвращение только сексуальное, также оценка красоты тела не распространяется на личность.
Возможно ли сделать асексуальности ручкой?