Автор Тема: Нелепые телодвижения  (Прочитано 16854 раз)

Cole

• Гость
Нелепые телодвижения
« : 30 Мая 2016, 22:35:28 »
Привет, форум.
У меня есть лучший друг. А еще есть желание его полюбить как мужчину. Наверняка полюбила бы, но проблема в отсутствующем влечении к мужчинам. Все двадцать четыре года жизни это не волновало, но сейчас ситуация изменилась: этот идеально подходящий человек влюбился в меня и изъявил желание жениться. Второй год уже пляшет вокруг, но так и не вызвал ответной влюбленности. Да и как ее добиться, если меня вообще не тянет к мужчинам? Я считаю их тела очень неприятными, никогда желания поцеловать мужчину, не говоря уж о большем, не появлялось.
Теперь, когда это и моя проблема, а не только потенциальных парней, захотелось найти ее разрешение. Мой друг - человек, которого нельзя упустить. У него много недостатков, у меня немало, но нас друг в друге они не раздражают. Наши характеры - взаимодополняемы.  
Откуда взялось отвращению к мужчинам, не знаю: я всю жизнь считала их некрасивыми. Отец - не тиран, не пьяница. Недостатки у него есть, но я не экстраполировала их на весь мужской пол. Никогда не экстраполировала. Отвращение только сексуальное, также оценка красоты тела не распространяется на личность.

Возможно ли сделать асексуальности ручкой?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Нелепые телодвижения
« Ответ #1 : 30 Мая 2016, 22:49:38 »
К сексологу-психологу.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 30 Мая 2016, 22:52:04 »
Так может вам девочки нравятся? Не уверена, что ориентацию можно поменять по собственному желанию
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #3 : 30 Мая 2016, 22:52:39 »
whc, ты по-прежнему думаешь, что каникулы в многодетковских семьях - это плохо для профилактики пздстраданий?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 30 Мая 2016, 22:53:01 »
Мне срать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #5 : 30 Мая 2016, 22:54:37 »
whc, че злой такой?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Птыц

• Гость
« Ответ #6 : 30 Мая 2016, 22:54:44 »
Автор, че-т я не поняла пассажа "его нельзя упустить". Друг чего, туфли на распродаже?

Zzz

• Гость
« Ответ #7 : 30 Мая 2016, 23:06:11 »
Чет вспомнил американскую историю ужасов, где какую-то несчастную бабцу (лану-банану, вроде) "лечили" от отвращения к мужикам.

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 30 Мая 2016, 23:24:43 »
А зачем вам вообще выходить замуж? За этого друга ли, за ещё кого? "Чтоб как у людей", что ли, потому что "часики тикают"? Или есть нормальные причины? Почему нельзя просто продолжать дружить с приятными мужчинами, а надо вот это вот всё - секс с не вызывающим желания человеком (жажда изнасилования?), совместный быт, ремонты-ипотеки?

Zzz

• Гость
« Ответ #9 : 30 Мая 2016, 23:29:27 »
А зачем вам вообще выходить замуж? За этого друга ли, за ещё кого? "Чтоб как у людей", что ли, потому что "часики тикают"? Или есть нормальные причины? Почему нельзя просто продолжать дружить с приятными мужчинами, а надо вот это вот всё - секс с не вызывающим желания человеком (жажда изнасилования?), совместный быт, ремонты-ипотеки?
Потому что:
этот идеально подходящий человек влюбился в меня и изъявил желание жениться. Второй год уже пляшет вокруг
Надоест ему это рано или поздно и укатит в закат. Не, ну есть вероятность, что разлюбит или найдёт другую и останется прям такая же мимими-дружба как и была, но чот на практике вряд ли.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #10 : 30 Мая 2016, 23:40:57 »
З А Ч Е М

Второй вопрос - к мужчинам не тянет, а к кому-нибудь тянет? К женщинам, юношам, детям, белкам, еде?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Cole

• Гость
« Ответ #11 : 30 Мая 2016, 23:42:20 »
murmur, девушек считаю эстетически красивыми, но в Элладе мужчины нравились даже гетеро. Сейчас культ женского тела.
Птыц, у меня пять пар обуви, а если одна испортится, я куплю новую. С людьми сложнее, терять близкие отношения не хочется.
Неженка, до появления в жизни отличного друга я считала асексуальность плюсом или нейтральной чертой. А с другом я общалась бы и по-товарищески, если это не было для него мучительно. Взамуж - вариант продолжения дружбы, к которой добавится секс и романтика. Другие пути ведут к потере человека. Как Zzz написал, плюс еще один: я расторгну с ним общение и не поддамся ни на какие уловки его продолжить, надеясь, что так разлюбит быстрее.
 Slaanesh, к еде очень тянет, если не позавтракать, в течение всего дня. А сексуально - ни к чему.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 23:44:47 от Cole »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #12 : 30 Мая 2016, 23:42:31 »
Закрыть глаза и думать об Англии, очевидно же.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Птыц

• Гость
« Ответ #13 : 31 Мая 2016, 00:09:02 »
Закрыть глаза и думать об Англии, очевидно же.
на этом моменте я вспомнила фильмец "Я обслуживал английского короля", где его жена занималась с ним сексом, глядя на портрет Гитлера на стеночке.  :D и отодвигала голову мужа в сторону, если он загораживал обзор)))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Мая 2016, 00:12:53 »
понимаю автора, меня тоже не тянет сексуально к реальным, рядом находящимся людям (актеры и двумерные персонажи не считаются)  :(

но вообще имхо, даже если вы сейчас поддадитесь и выйдете за него, вас не беспокоит причинять близкому человеку годами страдания своим равнодушием? мало кому понравится, когда к нему относятся по принципу "будешь трахать - не буди"
а то вы сейчас думаете в первую очередь о себе, мол, я не хочу терять друга, а то, каково ему будет осознавать, что вы его не хотите, а лежите звездой и терпите, вас не волнует

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 31 Мая 2016, 00:16:45 »
А с другом я общалась бы и по-товарищески, если это не было для него мучительно. Взамуж - вариант продолжения дружбы, к которой добавится секс и романтика. Другие пути ведут к потере человека. Как Zzz написал, плюс еще один: я расторгну с ним общение и не поддамся ни на какие уловки его продолжить, надеясь, что так разлюбит быстрее.
Согласна, если влюбился, то продолжать общаться "как друзья", это только мучить его и френдзонить. Он-то будет думать, что есть надежда, видеть в каждой улыбке и совместном походе в кафе знак того, что близкие отношения возможны, если не сейчас то вскоре... Но заставлять себя? Пытаться полюбить? По-моему, это абсолютный бесполезняк. Тут только рвать общение и ждать, когда он устроит отношения с другой женщиной. А там уже и возобновлять дружбу. Если она так дорога.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 31 Мая 2016, 00:17:10 »
Ммм, поправьте меня, если я ошибаюсь: разве можно говорить об асексуальности, если человек девственен?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 31 Мая 2016, 00:18:32 »
Ммм, поправьте меня, если я ошибаюсь: разве можно говорить об асексуальности, если человек девственен?  ???
Вопрос интересный. Как тогда лишаются девственности? Не желая сексуального контакта, просто технически?

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #18 : 31 Мая 2016, 00:23:15 »
Я тут ни разу не эксперт, но может это, попробовать? Ну хоть обнимашки-то должны понравиться

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Мая 2016, 00:24:29 »
ну, вывод о либидо можно и на основании мастурбации сделать, например - есть влечение или нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Мая 2016, 00:32:14 »
Вопрос интересный. Как тогда лишаются девственности? Не желая сексуального контакта, просто технически?

Хотя бы.

ну, вывод о либидо можно и на основании мастурбации сделать, например - есть влечение или нет

Вывод или предпосылку?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 31 Мая 2016, 00:33:39 »
Хотя бы.
А зачем тогда? ??? Просто "чтобы было"? Как у всех?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #22 : 31 Мая 2016, 00:35:54 »
Ну, была ж тут тема недавно про леди, которая как раз после первого секса растрахалась во вкус вошла.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #23 : 31 Мая 2016, 00:37:53 »
афтар сожги себя, пжалста.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Птыц

• Гость
« Ответ #24 : 31 Мая 2016, 00:38:02 »
Cole, я как бы поняла, что Вы имели в виду. только звучит это, как по мне, не очень. потребительское отношение какое-то.  :-\ но если это только вопрос формулировки, то какбыок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Мая 2016, 00:41:48 »
А зачем тогда? ??? Просто "чтобы было"? Как у всех?

А вдруг понравится?

Все-таки онанизм, даже если строить предположения о либидо на факте его отсутствия или наличия (криво выражаюсь, но, не могу лучше сформулировать, сорри),  отличается от секса. Кроме того с онанизмом могут быть связаны определенные запреты.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Мая 2016, 00:53:43 »
Вывод или предпосылку?
ну если человек даже дрочить не хочет (а это в целом проще, чем трахаться с другим человеком), то это вполне намекает, что половое влечение у человека слабое
и вообще, асексуальность довольно четко определяется как отсутствие полового влечения или слабое половое влечение
если у человека есть влечение, то какая разница, девственник он или нет, ведь от этого влечение не исчезнет

хотя хз, может и есть люди, которых можно "растрахать" в процессе, но чую, таких меньшинство

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 31 Мая 2016, 00:56:49 »
если у человека есть влечение, то какая разница, девственник он или нет, ведь от этого влечение не исчезнет
Вот да, как-то же возникает желание у юношей и девушек попробовать секс, ну не просто ради интереса же, а хочется...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Мая 2016, 01:07:21 »
Хеликс, ок, допустим.
В таком случае не мешает показаться специалисту, наверное. В конце концов автору имеет смысл задуматься о том, что с мужем таки придется спать. И не обижать бревноподобностью.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #29 : 31 Мая 2016, 01:12:16 »
Интересно, а друга вообще кто-то спрашивал, ему-то секс нужен? ;D А то я вот распробовала, мужик теперь сам не рад)
Кстати, не стала бы считать показателем мастурбации. До неё можно просто не додуматься)