Тезис "леди собирается вступать в отношения и думать об Англии" пришел не из моего поста, он ложный. Мой: "или захочу и влюблюсь, или никаких отношений". Характер другой, чем у Воспоминаний о вилке. Тот, кто принудит меня к сексу, будет поставлен перед выбором между открытым и закрытым гробом.
Друг согласен на отношения и замужество без секса и ответной любви, он предлагает "белый брак" с надеждой когда-то влюбить меня. Я не собираюсь соглашаться на этот вариант. Очевидно, что в белом браке влюбленный мужчина будет мучиться.
По его словам, достаточно активен (секс нужен несколько раз в неделю). Не девственник. В браке собирается онанировать вместо секса. Я предлагала ему найти другую женщину для романтики и близости, он говорит, что одни такие предложения очень оскорбляют его. Хочет спать только с любимой женщиной.
Общалась со знакомым психологом (проговаривала ему простыню в десятки раз больше, чем здесь), не понравилась реакция: стал все сводить в сторону гомосексуальности. Он мужчина, не понимает, что эстетическая симпатия к женщинам - норма для современной девушки; уже сравнивала с Элладой и пропагандой мужской красоты в то время на предыдущей странице. Потом сказал, что асексуальность нормальна. Вряд ли хотел отделаться, ведь привязался сам, а не был привлечен как "тыжпсихолог". Я не уверена, что другие психологи не станут говорить какую-нибудь ахинею. Даже с учетом того, что пойду сама и платно. У меня не галлюцинации, а то, что можно рассмотреть разносторонне. Если другой психолог окажется фрейдистом, коммунистом, интерсекционалистом... антихристом... он выкрутит все в свою сторону. Поэтому хочется понятного разговора на равных, без авторитета как аргумента.
Возможно, мне стоит передумать, возможно, я это сделаю и когда-то обращусь к психологу. К разным психологам.
Насчет того, что другу может нравиться асексуальность: он влюбился до того, как узнал о ней. Ему нравится мое безразличие к другим мужчинам, но сам секс он грязью не считает. Наоборот, возвышает его. Сейчас он знает всю картину. Не говорит ничего пошлого, иногда отстраненно рассужает о любви и сексе в лексике, которая пристала старой деве, обложенной любовными романами.
Nicole White, внешне мне в нем (кроме общего для всех мужчин) не нравится только рост. Не люблю высоких людей в целом, но он хотя бы моего роста (он 186, я 184), а не 200. Я не вижу в его чертах красоты, как и в чертах других мужчин, но его лицо родное. Как лицо брата, которого у меня нет.
Чихания, чесания и прочее не беспокоят. Не очень брезглива, почти как герой анекдота "все засмеялись, а я отхлебнул". Не падаю в обморок от вида биологических жидкостей. Могу есть рядом с человеком с гнилыми зубами, варикозом последних стадий и мужчиной в трусах. Терпимо. Приставания - да, стали бы проблемой.
Slaanesh, хороших людей много, если рассматривать все миллионы. За свою жизнь я более-менее близко узнала человек тридцать (включая школьный и институтский периоды - время знакомств). С огромным количеством людей никогда не познакомлюсь, а с меньшим не дойдет до дружбы из-за того, что мы встретились не в то время и сказали не то в первые встречи. Не думаю, что оставшихся я наберу даже тысячу, проживи и сотню лет. Близкого друга любого пола, с которым всегда интересно, с которым комфортно жить и который хочет со мной жить, могу и не встретить.
Такую даму вы покинули бы из-за обиды, что неприятны, или нежелания ломать ее личность?
P.S.: Простите, что почти без ников, но с никами пришлось бы повторять в разных словах и пост окончательно превратился в электронную версию Талмуда.
P.P.S.: Если описания мужских тел выглядят жырновато, извините тоже. Это мое личное мнение о них; вашим девушкам вы, мужчины форума, наверняка очень нравитесь. Пригорать к стулу из-за какого-то драного эстета в интернетах не стоит.