Воспоминания о вилке, мы с вами очень похожи по части отношения к мужчинам. В ваших описаниях я узнаю себя. Диапазон эмоций табуреточный?.. Тоже флегматик, да?
Но мы по-разному относимся к нежеланному сексу. Характеры различаются или воспитали меня иначе.
Сашетта&другие теоретики, так я на себя не смотрела. Это видится логическим вывертом а ля "расисты - латентные негры". Я вижу свое отношение как отторжение женщин. Обыкновенную стыдливость. Многие гетеро не хотят глядеть на своих. А мужчины как будто другой вид, не "свои". На них стыдливость не распространяется. Спасибо за кардинально другой взгляд, надо осмыслить, несмотря на его странность.
zyablik, в моем понимании гетеросекс не грязь. Гомосексуализм, инцест, секс с животными - грязь. Человек уже не знает, что сделать, чтобы получить особые эмоции. И отрывает их от личности, его партнер безлик. Деградация. Это таким нужны заповеди: "не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его", - и аллахбабах, который покарает за неисполнение. Иначе они совокупятся со всем. Гребаный стыд.
pifjun, потому что это будет говорит о некомпетентности человека, а крыть мне нечем. У него авторитет.
Loy Yver, мужчин считала некрасивыми всегда (помню себя лет с восьми). Большее отвращение, отторжение в подростковом возрасте. Я человек общительный, и всех моих друзей стал интересовать противоположный пол, начались бесконечные разговоры об этом. Я была к ним толерантна, но они не стали толерантными ко мне. Появилась неприязнь к мужчинам, потому что я вроде как обязана желать этих некрасивых существ. Так мог бы реагировать студент филфака, ненавидевший математику в школе, на курс вышмата в университете. "Шо, опять? Баба Яга против!"
Если закончится гетеропропаганда, мужчины станут некрасивой частью пейзажа.
Nicole White, тогда наши мнения по поводу пони совпадают. Еще полгода назад друг ждал, пока я влюблюсь, теперь и так хочет жениться, скоро начнет целовать асфальт, по которому я ходила. Маргейт по сути права: друг взрослый мужчина и имеет право решать за себя. Не понравится брак - сам виноват. Но я не хочу лопать его пони и причинять вред. Совесть заест. За потраченое им время, за его мучения, эмоции, подарки. Н-да, я не Маргарита, когда мне "сами все дают", чувствую себя обязанной и всегда возвращаю чем-то.
Для меня, похоже, мастурбация - то же, что для тебя первый секс. Не нужна, не интересна, но не отвращает. Будь необходимость мастурбировать, я бы это делала. Завершения не происходило. Приятные ощущения заканчивались и я переставала.
Возбуждения от сцен и людей нет. На женские жопы смотрю, но в рамках эстетической программы. Как на расцветающие деревья или закат. Свое тело уважаю: оно идеально передает мою личность, мои эмоции. Не хотела бы быть другой. Красива для кого-то или нет, неважно. Пока они не захотели бить меня или домогаться. На "красотка" и "уродина" хочется ответить: "И чо?" Не трогают ни комплименты, ни оскорбления.
Rebekka, я читала асексуалов, которые мастурбируют каждый день. Асексуалов, которые занимаются сексом и получают удовольствие. Странен род людской.
Злая собака, досконально разобрать пропаганду трудно. Сейчас она посложнее, чем "Карфаген должен быть разрушен!" Но в итоге многим женщинам не чужда однополая эстетика. Мужчины в основном "своих" не любят. Когда я говорю, что мужики неказистые, многие со мной согласны. С биллбордов на нас смотрят женщины. Телевизионная реклама тоже полнится сексуализированными женскими образами.
Аналогия отличная! Поставила бы плюс, да не могу. Но смущение - тогда и сейчас - разве всегда говорит о желании?
Nicole White2, подруга другое дело. Я-то старый солдат и сурова, мне можно потерпеть.
Будучи подростком, пыталась привыкнуть к наготе. В бассейне. Потом решила не принуждать себя к дискомфортному. Когда мне девушка скажет про милую попку, у Плутона появится новый спутник. Если баттхерт не выведет за пределы С. системы.
Allian, в раннем подростковом любопытство и интерес к "чужим" может быть. Без примеси влечения.