Автор Тема: Нелепые телодвижения  (Прочитано 16855 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: Нелепые телодвижения
« Ответ #60 : 31 Мая 2016, 22:24:45 »
Насчет влечения к девушкам: одно дело любоваться девушкой (красивую фигурку взглядом не только мужчины обычно провожают) и воспринимать женскую красоту, как произведение искусства, другое - желать ее потрогать, ощутить упругость груди, провести рукой по изгибу талии и т.д.
У вас как?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 31 Мая 2016, 22:31:31 »
У меня встал
Пост Совы прям готовый мини-тест на бисексуальность!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #62 : 31 Мая 2016, 23:01:52 »
Я как раз считаю, что психолог вам не поможет, идти нужно к психотерапевту, причём практикующему и специализирующемуся на вашей проблеме. Это совсем другой уровень подготовки. Он вам не будет навязывать гомосексуализм, асексуальность или что ещё, а поможет определить проблему, если она есть, принять себя. Тот же гомосексуализм не чума и не туберкулёз, так что бояться тут нечего.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 23:03:27 от Acvilona »

Cole

• Гость
« Ответ #63 : 01 Июня 2016, 00:29:12 »
Nicole White, мне незнакомо влечение. "Как родной" - высшая степень доверия, поэтому и думаю, что если бы и хотелось, то его.
Какие у друга тараканы, можете рассказать? Я не очень понимаю вашу точку зрения.

Сова, я пробовала петтинг в расслабленном вечернем настроении. Никуда не надо, за окном красиво, все хорошо. Ваше "настроение" - это нечто иное?
Мастурбация - как в названии темы, "нелепые телодвижения". Некоторое удовольствие доставляет, но потребности нет. Занималась ей очень редко и для опыта. Думала о чем-то постороннем. Если пыталась переключиться на мысли о мужчине или смотреть фото / видео с мужчиной - сразу уходило приятное состояние.
Не ипохондрик, не нервная, ужасный флегматик. Из тех, на которых орут метробабки по десять минут, а им лень ответить.
Но петтинг раздражал. В конце уже хотелось шмякнуть друга головой о стенку. Возникла ненависть, что из-за него приходится терпеть такие действия.

pifjun, понимание эстетической красоты возникает само собой, что ли? Оно формируется в обществе. Сомневаюсь, что земляне пришли бы в восторг от гор Пиллан. Их этому не учили. "А с моей точки зрения это вы - чудовища".
Наше общество льет образы женщин и говорит: "это красиво".

ProblemCreator, некомпетентный специалист - горе в семье. Вы не специалисты, от вас "разности" уместны. Они для осмысления нужны, а не как руководство к действию. А мысли есть интересные. Наставила бы плюсов многим здесь, но аккаунт слишком "юный".

Сова2, любуюсь. Но не тянет. Наоборот: я могу находиться рядом с голым мужчиной и не переживать. Уродливо, а не пугающе. И сама могла бы быть неглиже, если бы мужчин это не возбуждало. А с женщинами голыми я в одном помещении сижу с трудом. Приходится напрягаться, чтобы выглядеть нормально. Делаю "сложное лицо", глупо шучу. Свою наготу тоже не хочу показывать.
Жила с подругой. Очень сильно повредила руку, ослабела, ушла в ванну, забыв одежду в комнате. Подруга как раз вернулась домой и хотела мне помогать. Я не впускала ее к себе под глупыми предлогами, ждала, пока она уйдет в другую комнату. И только когда ушла, взяла свои вещи, оделась и приняла помощь. Я готова была кровью истечь, лишь бы девушка не видела меня без одежды. Очевидно отсутствие даже минимальной бисексуальности.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Июня 2016, 00:39:10 »
Cole, не делайте выводы за другого человека. Вы честно ему всё объяснили, он Вас понял, он всё равно хочет чтобы вы были вместе, вопрос тут только хотите ли Вы того же. Он предложил брак, а Вы уже продумали как он будет в нем страдать и считаете что он недооценивает проблему, но я уверенна, что Ваш друг сам уже все взвесил и принял решение, решение взрослого человека, а Вы подумываете об отказе осовываясь на своих домыслах о его страданиях. У вас не так-то много вариантов для развития ситуации:
1- Вы соглашаетесь и пробуете совместную жизнь, ищите копромиссы и сохраняете дружбу
2- Вы ему отказываете и теряете друга, так или иначе прежние отношения уже будет не восстановить, возникнет некая натянутость и вы будете отдаляться друг от друга
3 - Вы соглашаетесь, но в браке у вас жить не получается, чьи-то интересы ущемляются и вы расходитесь
В двух из трех ситуаций исход неблагоприятный, но в одном случае есть шанс на успех и просто отказываться от него глупо. Может это и правда тот человек, ради которого стоит испытывать любой шанс, но отказавшись заранее Вы никогда этого так и не узнаете. Дерзайте и доверяйте решению друга.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #65 : 01 Июня 2016, 00:54:55 »
Я таки понимаю, что все люди разные и всё такое, но всё же... Я долго не могла, скажем так, начать половую жизнь во многом потому, что мне не хотелось, мне было противно, я не могла смотреть на голое мужское тело, я не могла принять, что кто-то может жить с таким телом и не стыдиться его. Когда мой партнёр пытался уак-то меня расслабить, раскрепостить, всё, о чём я думала - это когда же он отстанет. В общем, ничего хорошего. На самом деле, ничего хорошего в этом для меня нет и до сих пор, и мой мужчина не устаёт повторять, что если мне это так неприятно, то он готов обойтись и без этого. Я отношусь к этому как к готовке или, ну, чистке ковра. Я никогда не смогу полюбить готовку, но я могу заниматься ею под хорошую музыку, покупать всякие облегчающие кухонную жизнь штуки и всячески делать процесс менее неприятным. Я знаю, что у меня в этом плане спектр эмоций, как у табуреточки, и я просто с собой смирилась. Я выбрала себе человека, с которым я чувствую себя правильно, я знаю, что оно мне надо, меня никто ни к чему не принуждает - я просто не делаю трагедии из своих особенностей и не зацикливаюсь на неприятном.

Sashetta

• Гость
« Ответ #66 : 01 Июня 2016, 01:55:57 »
Я готова была кровью истечь, лишь бы девушка не видела меня без одежды. Очевидно отсутствие даже минимальной бисексуальности.
Кхм. Я, конечно, самый теоретичный теоретик из теоретиков, но ваше поведение похоже на тщательно подавляемую гомосексуальность таки. Женщине-гетеро все равно, увидит ли ее другая женщина обнаженной. Просто пофиг. А вам не все равно, вас это пугает отчего-то. И о гомосексуальности вы отзываетесь как о "грязи", что пахнет привитыми кем-то (средой?) тараканами.

Я, если чо, не претендую на истину в последней инстанции и не говорю, что мое теоретиково мнение что-либо значит. Просто очень уж бросилось в глаза.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #67 : 01 Июня 2016, 07:02:52 »
Незнакомый точно гомосексуализм или еще какую грязь припишет.

то есть гомосексуальность как одна из ориентаций - грязь, а асексуальность как одна из ориентаций - нет? девушка, вам не у к психологу точно. вам к сексопатологу и психотерапевту

Я готова была кровью истечь, лишь бы девушка не видела меня без одежды. Очевидно отсутствие даже минимальной бисексуальности.

тут, по-моему, латентная и истерично подавляемая гомосексуальность налицо
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 07:06:39 от zyablik »
kozyablik, лол

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #68 : 01 Июня 2016, 07:06:42 »
Cole, дубль два, а почему вы так боитесь навязывания гомосексуализма?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #69 : 01 Июня 2016, 07:08:52 »
Cole, дубль два, а почему вы так боитесь навязывания гомосексуализма?

да она не только гомосексуальности навязывания боится, но сексуальности вообще. по ходу, из семьи идет, что секс = грязь. тут разговорами на форуме не поможешь. тут только к мозгоправам
kozyablik, лол

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #70 : 01 Июня 2016, 08:08:24 »
автор, не хочу вас расстраивать, но допустим лично мне пофиг если меня увидит голой человек на которого мне пофиг
а если нет, то нервничать я буду)
не факт, что у вас так жеж, но задумайтесь
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 01 Июня 2016, 09:29:46 »
Cole, а отвращение к чужому телу у вас когда началось?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 01 Июня 2016, 09:37:02 »
Nicole White, мне незнакомо влечение. "Как родной" - высшая степень доверия, поэтому и думаю, что если бы и хотелось, то его.
Какие у друга тараканы, можете рассказать? Я не очень понимаю вашу точку зрения.

Сова, я пробовала петтинг в расслабленном вечернем настроении. Никуда не надо, за окном красиво, все хорошо. Ваше "настроение" - это нечто иное?
Мастурбация - как в названии темы, "нелепые телодвижения". Некоторое удовольствие доставляет, но потребности нет. Занималась ей очень редко и для опыта. Думала о чем-то постороннем. Если пыталась переключиться на мысли о мужчине или смотреть фото / видео с мужчиной - сразу уходило приятное состояние.
Не ипохондрик, не нервная, ужасный флегматик. Из тех, на которых орут метробабки по десять минут, а им лень ответить.
Но петтинг раздражал. В конце уже хотелось шмякнуть друга головой о стенку. Возникла ненависть, что из-за него приходится терпеть такие действия.

Давай на ты.
Мальчик то осознает свою сексуальность, у него есть либидо. Онанизм это здорово, забавно, порой необходимо, когда рядом нет партнера, когда захотелось вотпрямщаззз, в конце концов оргазм полученный любым путем это отличное обезболивающее. Но мальчик то собирается жениться и продолжать онанировать! Это розовые пони. Совместная жизнь супругов круто завязана на сексуальности - красивое белье, шуточки, заигрывания. Я себе не представляю как можно жить с супругом, которого нельзя почти в любой момент затащить в кроватку. Партнер в разумной мере может не разделять кулинарные вкусы, политические, религиозные, музыкальные, но трахаться через силу это немножк пздц. Все равно что заставлять есть варенный лук того кто это ненавидит. И вот на это собирается подписаться твой парень.

Хм, а мастурбация, которая "некоторое удовольствие доставляет" хоть раз была доведена до логичного завершения? Там такой взрыв ощущений, что ой-ей-ей.
Я то тоже эмоциональное бревно, первый парень был не ах, была кислая мина "и вот это превозносимый секс о котором столько говорят? мдя... скучно...", потом нашелся дивный вьюнош в котором мне нравилось абсолютно все и понеслось.

Мне тоже кажется что ты сурово подавляешь свою сексуальность. Неужто не бывает возбуждения от сцен в фильмах, книгах или видишь человека на улице и мелькает мысля "воу-воу-воу, какая попка, какие руки, ух, как я бы его/ее!!!"

Вдогонку к вопросу Лой, а свое тело нравится?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #73 : 01 Июня 2016, 09:43:26 »
Как-то меня заинтересовала тема асексуальности и много читала на эту тему. Многие асексуалы говорят, что чужие тела не вызывают у них никакого влечения, при этом они могут испытывать сексуальное возбуждение, просто оно у них никак не связано с другими людьми или мыслями о сексе (я кстати так и не поняла как это). Мысли о сексе как и занятия им не вызывают ни интереса, ни отвращения, только скуку и раздражение.  Ни о каком отвращении к чужим телам людей обоих полов я не припомню.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #74 : 01 Июня 2016, 10:00:52 »
ProblemCreator, некомпетентный специалист - горе в семье. Вы не специалисты, от вас "разности" уместны. Они для осмысления нужны, а не как руководство к действию. А мысли есть интересные. Наставила бы плюсов многим здесь, но аккаунт слишком "юный".
Ну так и зачем вы свои проблемы обсуждаете с "горем в семье"? Да ещё проецируете поведение этого "горя" на нормальных спецов. Л - логика.
"От вас "разности" уместны" - не потому ли, что эти разности от нас всегда можно проигнорировать, обесценить или понять по-своему? Да, у специалиста такой халявы не будет, там придется над собой работать, а не про Элладу рассказывать и возмущаться, что вам "грязь" приписывают ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 01 Июня 2016, 10:03:55 »
могут испытывать сексуальное возбуждение, просто оно у них никак не связано с другими людьми или мыслями о сексе (я кстати так и не поняла как это).
Вот это, наверное, могу объяснить на примере мастурбации. Можно это делать, скажем, представляя себе сцены на пляже с загорелым мужчиной своего типажа, вместо пальцев представлять себе член, возбуждать себя мыслями о сексе – именно о взаимодействии мужчины и женщины, их тела, кожа и т.д. А можно мастурбировать просто, без образа, стимулируя руками известные области, которые на это приятным образом реагируют и желая получить разрядку. И секс с другим живым человеком тут вообще ни при чём, кроме места расположения.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #76 : 01 Июня 2016, 11:58:24 »

pifjun, понимание эстетической красоты возникает само собой, что ли? Оно формируется в обществе. Сомневаюсь, что земляне пришли бы в восторг от гор Пиллан. Их этому не учили. "А с моей точки зрения это вы - чудовища".
Наше общество льет образы женщин и говорит: "это красиво".

Сова2, любуюсь. Но не тянет. Наоборот: я могу находиться рядом с голым мужчиной и не переживать. Уродливо, а не пугающе. И сама могла бы быть неглиже, если бы мужчин это не возбуждало. А с женщинами голыми я в одном помещении сижу с трудом. Приходится напрягаться, чтобы выглядеть нормально. Делаю "сложное лицо", глупо шучу. Свою наготу тоже не хочу показывать.
Жила с подругой. Очень сильно повредила руку, ослабела, ушла в ванну, забыв одежду в комнате. Подруга как раз вернулась домой и хотела мне помогать. Я не впускала ее к себе под глупыми предлогами, ждала, пока она уйдет в другую комнату. И только когда ушла, взяла свои вещи, оделась и приняла помощь. Я готова была кровью истечь, лишь бы девушка не видела меня без одежды. Очевидно отсутствие даже минимальной бисексуальности.
Во-первых, понятие красоты обусловлено двумя основными вещами (когда мы говорим об общепринятой красоте) - обществом и биологией. В первом случае, несомненно, "навязываемый" обществом стандарт имеет место, во втором работает потребность в еде-безопасности-сексе. Ну там всякие глубокие аналогии типа яркие цвета = фрукты = хавчик, яркая бабочка красива, потому что имеет признаки безопасного объекта, яркий паучок часто вызывает негативную реакцию, потому что паучки бывают ядовитыми и для нашего мозга не выглядят безопасными. Так вот к чему я веду - конкретные характеристики привлекательной тушки человека навязываются обществом (сравнить хотя бы благородных дам средневековой Европы, бледных, с маленькой грудью и заметным животиком, выщипанными волосами надо лбом и внизу затылка, чтобы лоб казался выше, а шея длинней, с современными красавицами), но привлекательность объекта "человеческая тушка" - она от природы. И общество пропагандирует стандарты как женской, так и мужской красоты. Но вы - уже персонально вы, а не общество в целом, - воспринимаете только женскую красоту. Есть о чем задуматься?

Во-вторых, вы ведь любите исторические аналогии? Вот вам викторианская Англия с кучей народу, воспитанного на том, что секс - это грязь (кстати, вы поставили эти два слова в одну фразу, очевидно допуская, что секс можно - или нужно? - воспринимать именно так) и любой "близкий" контакт мужчины и женщины - неприличен. Женщина не могла и помыслить о том, чтобы в обществе мужчины оказаться недостаточно одетой, позволить ему прикоснуться к себе и т.п. А воспитывались эти мальчики-девочки в окружении лиц своего пола, а в зрелом возрасте часто имели прислугу, и что-то у них не возникало проблем с тем, что человек их пола, например, подаст им полотенчико, когда они моются. Потому что эта ситуация не воспринималась как "опасная" с точки зрения сексуальных контактов.
Кстати, из той же подавленной сексуальности идут штампы любовных романов, где он коснулся ее руки, а у нее ноги подкосились, в глазах потемнело и вообще случилось что-то напоминающее оргазм.

Не видите аналогии с вашим описанием выше - адское смущение при девушках (с чего бы?) и равнодушие к мужикам? Та же картинка, только вверх ногами - положенное благовоспитанной девице смущение в ситуации возможного недопустимого сексуального контакта вы испытываете с женщинами, а не с мужчинами. Вы не задумывались, почему? Как вы это себе объясняете?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 01 Июня 2016, 12:16:26 »

Ой, как все сложно. Настолько не любишь себя или воротит от мысли что кто-то может посчитать твое тело красивым? Не обязательно размахивать голыми телесами напоказ, но в обнаженности нет ничего такого, что надо прятать как будто ты тайком кокаин нюхаешь. Миллионы людей ежедневно видят друг друга без одежды без всякого подтекста или намека на сексуальность - похихикали, извинились, может сделали комплимент "клевая попка!" и всё, конца света не происходит. Поставь себя на место подруги - ей плохо, у нее травма, нужна помощь и вместо того чтобы принять ее это ипанутая баба закрывается в комнате с визгами "уйди мерзкая лезбуха, я тут голая, а ты ко мне ломишься!", это вообще норм? Тебя бы волновало в каком виде человек, который нуждается в помощи?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Июня 2016, 13:52:13 »
Я не впускала ее к себе под глупыми предлогами, ждала, пока она уйдет в другую комнату. И только когда ушла, взяла свои вещи, оделась и приняла помощь. Я готова была кровью истечь, лишь бы девушка не видела меня без одежды. Очевидно отсутствие даже минимальной бисексуальности.

Согласен с большинством - а лично мне это напоминает отношение к противоположному нравящемуся полу где-то в раннем подростковом возрасте.

Cole

• Гость
« Ответ #79 : 01 Июня 2016, 20:21:55 »
Воспоминания о вилке, мы с вами очень похожи по части отношения к мужчинам. В ваших описаниях я узнаю себя. Диапазон эмоций табуреточный?.. Тоже флегматик, да?
Но мы по-разному относимся к нежеланному сексу. Характеры различаются или воспитали меня иначе.

Сашетта&другие теоретики, так я на себя не смотрела. Это видится логическим вывертом а ля "расисты - латентные негры". Я вижу свое отношение как отторжение женщин. Обыкновенную стыдливость. Многие гетеро не хотят глядеть на своих. А мужчины как будто другой вид, не "свои". На них стыдливость не распространяется. Спасибо за кардинально другой взгляд, надо осмыслить, несмотря на его странность.

zyablik, в моем понимании гетеросекс не грязь. Гомосексуализм, инцест, секс с животными - грязь. Человек уже не знает, что сделать, чтобы получить особые эмоции. И отрывает их от личности, его партнер безлик. Деградация. Это таким нужны заповеди: "не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его", - и аллахбабах, который покарает за неисполнение. Иначе они совокупятся со всем. Гребаный стыд.

pifjun, потому что это будет говорит о некомпетентности человека, а крыть мне нечем. У него авторитет.

Loy Yver, мужчин считала некрасивыми всегда (помню себя лет с восьми). Большее отвращение, отторжение в подростковом возрасте. Я человек общительный, и всех моих друзей стал интересовать противоположный пол, начались бесконечные разговоры об этом. Я была к ним толерантна, но они не стали толерантными ко мне. Появилась неприязнь к мужчинам, потому что я вроде как обязана желать этих некрасивых существ. Так мог бы реагировать студент филфака, ненавидевший математику в школе, на курс вышмата в университете. "Шо, опять? Баба Яга против!"
Если закончится гетеропропаганда, мужчины станут некрасивой частью пейзажа.

Nicole White, тогда наши мнения по поводу пони совпадают. Еще полгода назад друг ждал, пока я влюблюсь, теперь и так хочет жениться, скоро начнет целовать асфальт, по которому я ходила. Маргейт по сути права: друг взрослый мужчина и имеет право решать за себя. Не понравится брак - сам виноват. Но я не хочу лопать его пони и причинять вред. Совесть заест. За потраченое им время, за его мучения, эмоции, подарки. Н-да, я не Маргарита, когда мне "сами все дают", чувствую себя обязанной и всегда возвращаю чем-то.
Для меня, похоже, мастурбация - то же, что для тебя первый секс. Не нужна, не интересна, но не отвращает. Будь необходимость мастурбировать, я бы это делала. Завершения не происходило. Приятные ощущения заканчивались и я переставала.
Возбуждения от сцен и людей нет. На женские жопы смотрю, но в рамках эстетической программы. Как на расцветающие деревья или закат. Свое тело уважаю: оно идеально передает мою личность, мои эмоции. Не хотела бы быть другой. Красива для кого-то или нет, неважно. Пока они не захотели бить меня или домогаться. На "красотка" и "уродина" хочется ответить: "И чо?" Не трогают ни комплименты, ни оскорбления.

Rebekka, я читала асексуалов, которые мастурбируют каждый день. Асексуалов, которые занимаются сексом и получают удовольствие. Странен род людской.

Злая собака, досконально разобрать пропаганду трудно. Сейчас она посложнее, чем "Карфаген должен быть разрушен!" Но в итоге многим женщинам не чужда однополая эстетика. Мужчины в основном "своих" не любят. Когда я говорю, что мужики неказистые, многие со мной согласны. С биллбордов на нас смотрят женщины. Телевизионная реклама тоже полнится сексуализированными женскими образами.

Аналогия отличная! Поставила бы плюс, да не могу. Но смущение - тогда и сейчас - разве всегда говорит о желании?    

Nicole White2, подруга другое дело. Я-то старый солдат и сурова, мне можно потерпеть.
Будучи подростком, пыталась привыкнуть к наготе. В бассейне. Потом решила не принуждать себя к дискомфортному. Когда мне девушка скажет про милую попку, у Плутона появится новый спутник. Если баттхерт не выведет за пределы С. системы.

Allian, в раннем подростковом любопытство и интерес к "чужим" может быть. Без примеси влечения.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 21:28:59 от Cole »

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #80 : 01 Июня 2016, 22:34:23 »
Эм... Сравнить гомосексуализм с зоофилией - это сильно.  :-\

Sashetta

• Гость
« Ответ #81 : 01 Июня 2016, 22:37:32 »
Гомосексуализм, инцест, секс с животными - грязь. Человек уже не знает, что сделать, чтобы получить особые эмоции. И отрывает их от личности, его партнер безлик. Деградация.
Я сижу и просто... обтекаю нахрен, понимая, что я в а*уе. Отправила ваше мнение знакомому гею, о*уеваем вместе. С чего бы вдруг партнер гея/лесбиянки безлик? Откуда у вас эта адская каша в голове?

Неженка

• Гость
« Ответ #82 : 01 Июня 2016, 22:42:10 »
Что-то я так и не увидела ответа на вопрос, ЗАЧЕМ автору замуж.
И да, друга вы так или иначе потеряете после всех этих экспериментов

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #83 : 01 Июня 2016, 23:00:49 »
помню себя лет с восьми

А не поздновато ли?

Впрочем, мое мнение неизменно: к специалисту.

Что-то я так и не увидела ответа на вопрос, ЗАЧЕМ автору замуж.
И да, друга вы так или иначе потеряете после всех этих экспериментов

Чтоб все как у людей?
По второму пункту согласна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #84 : 01 Июня 2016, 23:07:08 »
при этом они могут испытывать сексуальное возбуждение, просто оно у них никак не связано с другими людьми или мыслями о сексе (я кстати так и не поняла как это).
это очень занятно, но и... неудобно. когда стоишь в очереди на кассе в магазине и на ровном месте приятная судорога внизу живота (думаю, понимаете о чем я) БЫДЫДЫЩ. и тут же проходит. или не тут же, но довольно быстро. и вот ни до, ни после (хотя после - иногда) мыслей о сексе, гребле, мужиках, дамах нет.

----
плюсуюсь к тем, кто за гомосексуальность говорит. :)
не насилуйте себя, сходите к специалисту. реально в голове у Вас каша, а жизнь длинная... и жить ее вот с этим всем будет ой-как сложно.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #85 : 01 Июня 2016, 23:11:35 »
Я вижу свое отношение как отторжение женщин. Обыкновенную стыдливость. Многие гетеро не хотят глядеть на своих. А мужчины как будто другой вид, не "свои". На них стыдливость не распространяется. Спасибо за кардинально другой взгляд, надо осмыслить, несмотря на его странность.

Неа, если человек стесняется показаться обнаженным, то обычно либо вообще любому другому человеку, либо тому полу, который его привлекает. Разве делали бы раздельные по полу раздевалки, бани и т.п., если б большинство гетеросексуалов стеснялось раздеваться при людях своего пола?

zyablik, в моем понимании гетеросекс не грязь. Гомосексуализм, инцест, секс с животными - грязь. Человек уже не знает, что сделать, чтобы получить особые эмоции. И отрывает их от личности, его партнер безлик. Деградация. Это таким нужны заповеди: "не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его", - и аллахбабах, который покарает за неисполнение. Иначе они совокупятся со всем. Гребаный стыд.

Какая прекрасная гомофобная феерия. Похоже, с нимфоманией/сатириазисом путаете.
Гомосексуалисты точно так же могут любить одного партнера, ценить его как личность и хранить ему верность, как и гетеросексуалы могут бл**овать направо и налево, сношая любой попавшийся объект противоположного пола.

Н-да, я не Маргарита, когда мне "сами все дают", чувствую себя обязанной и всегда возвращаю чем-то.

Маргарита-то здесь причем? Она первая оказала Воланду услугу, это он ей был обязан.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #86 : 01 Июня 2016, 23:14:45 »
Чем дальше в лес, тем гаже автор.
Равнять гомосексуализм и зоофилию, стыдливость и отторжение женщин - до чего ещё мы договоримся?
Завязывайте на ровном месте поливать дерьмом всё, что не х*й в п*зду, да и это мимоходом тоже. Вам сказали уже n человек - не взамуж, а к специалисту, причём к хорошему. Больше ничего нового тут не посоветуют, потому что посоветовать нечего. Силами форума эту кашу из дерьма не разгрести. И если вы пришли не просто трусами помахать, а впечатление уже создаётся, что именно за этим, то следуйте советам и закрывайте тему :-X
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #87 : 01 Июня 2016, 23:58:28 »
Автор,  понимаете ли...  Смущение викториарских барышень (и мужиков)  возникало не потому,  что они уже хотят,  а потому что ситуация располагает к тому,  что может появиться недостойное влечение у любой из заинтересованных сторон.  А социально приемлемые способы разруливать ситуацию известны только для крайних однозначных случаев невзаимной симпатии.  Ключевые слова - сексуальный и неприемлемый,  а не что-то еще.

Нормальный гомосексуалист или асексуал - и даже би - не испытывает смущения только перед своим полом, особенно настолько сильное.  И писать,  что вы можете воспринимать женщин красивыми,  пусть и отвлеченно и испытываете отвращение к обнаженным женским телам - это тоже странно.  Наводит на мысли.

О гомосексуализме вы не знаете ничего.  Потрудитесь узнать,  прежде чем "считать"  и "иметт мнение".  

О пропаганде женской красоты,  извините,  дискутировать не стану - уровень вашего знания вопроса мне примерно понятен,  а за чтение лекций на кмп мне платить не будут, а задаром мне не интересно.

В общем,  если каким-то чудом окажется,  что вы не лесбиянка,  страдающая от собственных предрассудков,  то вам к доктору,  потому что такие выверты логики и отношение к мужикам как к другому виду и такое неприятие своего тела на пустом месте не возникают.  Я бы,  правда,  поставила на другой вариант.  И желаю вам научиться думать своей головой,  используя как можно больше достоверной информации,  а не бездоказательные предрассудки.

У меня все.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #88 : 02 Июня 2016, 00:02:23 »
Loy Yver, пенетрации не было, был легкий петтинг. Друг гладил себя моими руками. И обнимал, гладил меня.
В процессе думала:
"Какое мужское тело безобразное: эти соски (была бы у них грудь как женская или никакой), некрасивое сложение, волосы на груди, вены так близко под кожей, все черты заострены, острые линии, как будто месяц лежал с пневмонией и исхудал. Мышц много и они уродливы."

Если хочешь попробовать с жиробасом - пиши в личку  ::). Отсутствие острых углов и кучи мышц гарантирую.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 02 Июня 2016, 00:03:40 »
Смотри, пенетратор откусит :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.