Автор Тема: Life.ru - когда твоя самая большая проблема - мат.капитал  (Прочитано 36137 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот только еще заложено умиление от детских мордочек, восторг от вида себе подобных и еще куча всего, кроме чистого "нажраться и лечь спать". Да и с самим процессом все не так просто. Удовольствие от секса получают единицы видов, и даже не все люди, а все равно ж хочется и занимаются  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
пардон, а в вашей конкретно жизни какой смысл? только вот без этих всех "я хочу нарисовать три Виннипуха и слетать в Париж".
А сколько по-твоему будет дважды два? Только вот без этих всех «четыре».

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
а шо вы имеете против Свердловска Екатеринбурга?
там хорошие рок музыканты народились, промежду прочим!
Абсолютно ничего, до тех пор пока мне не надо заниматься увеличением его населения))

Ах-ах, куда катится мир, если подростки хотят трахаться и начинают размножаться. Туда же, куда катится мир, где у взрослого мужика не хватает мозгов, чтобы сообразить, что за сожительство, секс и общего ребёнка с несовершеннолетней его посадят. А его любимка, которую он так любил, так любил, что наплевал на закон, когда его отправят за решётку — совершенно внезапно и неожиданно! — останется одна с их общим ребёнком на руках.
История про девочку. Был бы главным героем истории мужик, которого посадили из-за того, что Любови всей его жизни 13 лет было, обсуждали бы его.

Это её мать её трахала? Это её мать заделала ей двух детей?
Ее мать не догадалась объяснить доченьке, что сожительствовать с мужиком в 12 лет - это не офигеть какая крутая идея. И она, на минутку, несет ответственность за своего несовершеннолетнего ребенка. Она знала о связи дочери с 18-летним парнем, раз они жили в месте. Почему она не пошла в полицию сразу же, как узнала об этом? Так что мать ее не трахала, нет, всего лишь не воспитывала, потом покрывала преступника, потом... опять покрывала преступника, зная, чем первый раз закончился. И с чего это форумчане про ее ответственность говорят?

Да какого хера ответственность перекладывается на кого угодно, кроме, бляха-муха, взрослых, совершеннолетних, дееспособных мужчин.
Да, они сели в тюрьму.
И-и?
И все. Они совершили преступление, их за это посадили. Смысл этих двух имбицилов обсуждать? Чтобы еще десят раз повторить, что они идиоты и мудаки? История не про них, все-таки.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 16:50:03 от Beth_csn »

Рикки Хирикикки

• Гость
История про девочку. Был бы главным героем истории мужик, которого посадили из-за того, что Любови всей его жизни 13 лет было, обсуждали бы его.

Про одну девочку, да?

Потому что мать, внезапно, несет ответственность за несовершеннолетнего ребенка.
Зачем она спокойно отпустила дочь жить с мужиком в 12 лет?
Это что за нахер вообще?

Зачем мужик спокойно начал жить с ребёнком, которому 12 лет?
Почему ЭТО не вызывает возмущения, резонанса, обсуждения на стопиццот страниц? По-че-му?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Вот только еще заложено умиление от детских мордочек, восторг от вида себе подобных и еще куча всего, кроме чистого "нажраться и лечь спать". Да и с самим процессом все не так просто. Удовольствие от секса получают единицы видов, и даже не все люди, а все равно ж хочется и занимаются  ;D
Я бы не стала на 146% утверждать про "единицы видов". Получают ли удовольствие другие биологические виды - знают только представители этих видов. Если бы я была, скажем, лошадью или павлином, то я бы знала, получают ли лошади/павлины удовольствие и/или умиляются ли жеребятам/птенцам - но я не лошадь и не павлин, а лошади и павлины речью не владеют. Но вот так огульно утверждать, что все живое на планете - бесчувственные автоматы, движимые программой, и только человекам даден Божий Дартм оргазма (и то только избранным), я б не стала, ибо это не есть логично и попахивает креационизмом и комплексом избранности.

В общем, если вам (как и Ангелу) действительно точка зрения, что смысл жизни вне жизни, и что есть какая-то Сверхсущность, которая этот смысл придумала и заложила - переубеждать не стану. Каждый имеет право на свои заблуждения :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Рикки, о чем вы? Никто не снимает отвественности с этих парней. Они несут наказание за свою ответственность, что ещё надо сказать? Кстати, первому из них 18, афигеть какой он совершеннолетний, дееспособный мужик. Это только по закону он такой, мозга там тоже похоже не особо.
Тут все должны думать, а обсуждают деву, т.к. она от разных и без принуждения мужчин залетела так-то, или она просто бедная и не разумная?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Про одну девочку, да?
Главная героиня - девочка. Статья, как и видео про нее.

Зачем мужик спокойно начал жить с ребёнком, которому 12 лет?
Почему ЭТО не вызывает возмущения, резонанса, обсуждения на стопиццот страниц? По-че-му?
Потому что мужик в тюрьме. Его уже осудил закон. Что обсуждать? Стопиццот страниц обсасывать какой он мудак и как так можно? А вот мать девочки, в отличие от мужиков, наказания никакого не понесла. Хотя буквально покрывала преступления, жертвой которых была ее родная дочь, причем неоднократно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А мне кажется, "жили" - это такое зацензуренное "начали трахаться".
И есть у меня подозрение, что второй ребенок появился из-за чего-то типа "а вот я вытащить успею" или "на ГВ не залетают".
Ну, так, чисто по срокам.

ProblemCreator, какие сущности, сверхсущности?
Эволюция. Если б она не заложила эти мотивы и способы, их бы и не было. А она - иногда на редкость странно себя проявляет.
А насчет удовольствия - про крупных млекопитающих с развитым мозгом и нервной системой были исследования, что однозначно да. Про тех, у кого все примитивнее - нет. По крайней мере, не оргазмы и мастурбации и подобного у них в таком случае нет. А вот если у вида она наблюдается, как и множественное бессистемное спаривание - то, конечно, удовольствие там должно присутствовать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
С мужиками гос-во худо-бедно справилось, пока оне в тюрячке сколько то там лет им не светит обрюхатить новых малолеток, а вот дева, которая нивчемниувиновата может преспокойно продолжать плодить нищету под горестные вздохи соц-чего-то-там.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А может, случится чудо, и двух раз ей хватит, чтобы осознать свои косяки.
Мало ли. Она взрослеет. Мозг под давлением жизненного опыта еще имеет шансы немножко подрасти.
Меня обнадеживает то, что она хотя бы решила закончить школу.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Девушка ничего плохого не сделала. Не залетела обманом. Не выкинула ребенка в мусорку. Не стала наркоманом, у которого родился инвалид с ломкой .

Да,  её жизнь и приоритеты отличаются от тех, что привычны нам. Но почему-то сейчас модно быть толерантными к геям, малолетним суицидникам, тупым камикадзе или планктону, а на такие ситуации сразу нападать.
Вот что конкретно плохого, опасного, ужасного для общества и конкретных юзеров она совершила?
Если бы речь шла о существе с зайчатками интеллекта, я бы мог сказать, что трахаться с мужиками, зная, что их за это посадят в тюрьму - не очень хорошо (Сами мужики тоже кретины безмозглые, тут обсуждать нечего). Но девушка, видимо, вообще не может в причинено-следственные связи, поэтому применять моральные категории к амёбам смысла не вижу.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Девушке на момент старта истории было лет 12, на момент второй посадки мужика - 14.
Возможно, все-таки мужикам стоило тоже подумать. А может, поверила, что не залетит и потому второго не посадят.

Оффлайн maart

• Ветеран
Товарищи, которые в биомусор записывают, кто крайний? по какому вы критерию туда определяете? Работает человек или нет? По IQ?
А то вот есть, например, Милонов - айкью у него, небось, больше ста, и работает. А лучше б не был и не работал, для общества было б полезней.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Товарищи, которые в биомусор записывают, кто крайний? по какому вы критерию туда определяете? Работает человек или нет? По IQ?
А то вот есть, например, Милонов - айкью у него, небось, больше ста, и работает. А лучше б не был и не работал, для общества было б полезней.

Зайку-лужайку туда без вопросов. Люди 10 раз думают башкой заводить ли собаку, ибо это выгул, дрессировка, прививки, линька, болезни, заморочки с питанием, разнесенная в хлам квартира, соседи справедливо жалующиеся на шумного пса и пр., а тут малолетка без нихрена выстреливает одного за другим и все такие дружно - нуачетаковато. Моя есть офигеть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Про презервативы никто в этой ситуации не знал, да? Ладно девочка. но парни-то? Хотя о чем я...какие презики.
А про столь ужасный и запрещаемый аборт тоже? Нет, я понимаю, что в 13 лет аборт это не очень хорошо, но рожать лучше?.. Видимо, да.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Рикки Хирикикки

• Гость
Рикки, о чем вы? Никто не снимает отвественности с этих парней. Они несут наказание за свою ответственность, что ещё надо сказать? Кстати, первому из них 18, афигеть какой он совершеннолетний, дееспособный мужик. Это только по закону он такой, мозга там тоже похоже не особо.
Тут все должны думать, а обсуждают деву, т.к. она от разных и без принуждения мужчин залетела так-то, или она просто бедная и не разумная?

1. Девочка тоже несёт наказание, оставшись матерью-одиночкой с двумя детьми за три года до совершеннолетия. Что ещё надо сказать?
2. То есть уровень развития восемнадцатилетнего парня такой же, как у тринадцатилетней девочки?
3. А почему не «все должны думать, а обсуждают мужчин, т. к. они без принуждения обрюхатили заведомо несовершеннолетнюю»?

Мужика отловили и посадили.
Или нужно всем посыпать головы пеплом весь год?

А вот мать тут как бы и не виновата.
Ну подумаешь, дочь 12 лет под мужика подложила.
Ну с кем не бывает.
Зато внучки вот появились.
Их можно будет попробовать лет в 5 в анальное рабство сдать, а потом снова на телике засветиться.
Круто же.
Драйв, движуха.

Не, конечно, степень вины матери и в сравнение не идёт со степенью вины обоих мужиков. Они же просто трахали несовершеннолетнюю девчонку.
Ну с кем не бывает.

Главная героиня - девочка. Статья, как и видео про нее.

Однако — внезапно — она не является единственным родителем двух детей, которых ей предстоит растить. Однако ответственность за их появление возлагается (а) на неё, (б) на её мать, (в) на школу/опеку/подставить_нужное.

В сексуальных отношениях, где партнёры заведомо неравны, ответственность ВСЕГДА несёт тот, кто старше/сильнее/умнее. Не родители партнёров. Не государство. Не общественность. А один из партнёров, который изначально обладает означенными преимуществами.
Если женщина изнасилует мужчину — ответственность на женщине.
Если взрослая баба трахается с несовершеннолетним пацаном — ответственность на бабе.
Но если взрослый мужик трахает несовершеннолетнюю девчонку, которая в результате беременеет и рожает — ответственность ТОЛЬКО на мужике. Его никто не принуждал и не заставлял.
Её ё*арей посадили — но это не делает её виноватой во всём. И не означает, что она, её поведение, её воспитание, её будущее и так далее являются единственно стоящими темами для обсуждения.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
ProblemCreator, какие сущности, сверхсущности?
Эволюция. Если б она не заложила эти мотивы и способы, их бы и не было. А она - иногда на редкость странно себя проявляет.
Вы пишете "эволюция" так, как будто она обладает разумом, свободой воли и целеполаганием. Как будто эволюция - субъект, обладающий божественными возможностями, позволяющими вмешиваться в регуляцию сложных систем в любой момент времени. Это и есть вера в сверхсущность :) а если верить в сверхсущность - то автоматом верится и в то, что сверхсущность знает некий смысл жЫзни, людям неведомый. Вот и получается смысл жизни вне жизни ;D

Девушке на момент старта истории было лет 12, на момент второй посадки мужика - 14.
Вы так говорите "12", как будто это "2,5" ;D в таком возрасте уже пора знать, что есть УК РФ, есть тюрьма, и есть проступки, за которые туда попадают. Вы в 12 лет ведь знали?
И потом, повтор сценария с точностью до миллиметра на 2м мужике наводит на мысли, что дело отнюдь не в незнании.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я говорю не про замысел, а про выработанные механизмы.
Если бы они не работали, они бы не появились, не?
Нет смысла в жизни в глобальном смысле вне разума, кроме самокопирования.

А так - во втором случае мужик все равно малость альтернативный. Ребенка они через несколько лет запланировали, но сразу заделали  :-\ еще раз повторюсь - мне кажется, мужик деву развел на "ты не залетишь и все будет норм". Не прокатило.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В сексуальных отношениях, где партнёры заведомо неравны, ответственность ВСЕГДА несёт тот, кто старше/сильнее/умнее. Не родители партнёров. Не государство. Не общественность. А один из партнёров, который изначально обладает означенными преимуществами.
Если взрослая баба трахается с несовершеннолетним пацаном — ответственность на бабе.
Но если взрослый мужик трахает несовершеннолетнюю девчонку, которая в результате беременеет и рожает — ответственность ТОЛЬКО на мужике. Его никто не принуждал и не заставлял.
Её ё*арей посадили — но это не делает её виноватой во всём. И не означает, что она, её поведение, её воспитание, её будущее и так далее являются единственно стоящими темами для обсуждения.

Да хертам. Каждый должен париться в меру того насколько он может пострадать. Мужику статья и срок, бабе приплод. Кто старше как-то монопенисуально, можно подумать дева не знала что от секса бывают дети, ей же не 6 лет было.
Дева могла ляпнуть, что ей 20 и все, у нее лицо без возраста, может и за 30-летнюю сойти.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Стоп, но второй-то уж точно знал возраст.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Я говорю не про замысел, а про выработанные механизмы.
Если бы они не работали, они бы не появились, не?
Нет смысла в жизни в глобальном смысле вне разума, кроме самокопирования.
То есть самокопирование - всё-таки смысл? Не процесс, не способ существования, а именно смысл? Всё это было затеяно ради самокопирования?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Однако — внезапно — она не является единственным родителем двух детей, которых ей предстоит растить. Однако ответственность за их появление возлагается (а) на неё, (б) на её мать, (в) на школу/опеку/подставить_нужное.
Ответственность мужиков за свои поступки не отменяет ответственности матери за свою дочь. Но закон, как уже не раз отметили, уже наказал мужиков. Официально. + со второго мужика, на которого дети записаны, никто не снимал соответствующих обязанностей по отношению к детям. Так почему, по вашему мнению, все должны кинуться их обсуждать? Что, собственно, обсуждать-то?

А если родитель своего ребенка в бордель сдаст, он тоже не виноват? Не трахал же.

Никто не говорит, что она виновата во всем. Но ее воспитание и будущее обсуждать явно интереснее, чем сидящих мужиков. Ибо тут, по крайней мере, есть что обсуждать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
То есть самокопирование - всё-таки смысл? Не процесс, не способ существования, а именно смысл? Всё это было затеяно ради самокопирования?
Если это процесс - то он по сути своей абсолютно законченный цикл. Родился, воспроизвел себе подобных, пошел на корм окружающей среде.
Какой-то отдельный, разумный смысл, он общим быть не может - поэтому я его даже трогать не буду.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
в своей и так изрядно отсталой Свердловской области,

Че? О-о
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил

А кто девочку обвинил во всем?
Вот вам еще одна история, девочка младших классов отдавалась за конфетку старшеклассникам.
А почему? А потому что жила с родителями в однушке и родители не стесняясь ребенка трахались, и девочка стала считать, что это норма - трахаться.
Тоже в этой истории ТОЛЬКО 6-11-классники виноваты? Они же старше, или все-таки воспитание родителей сказалось?
Парней этих кстати даже посадить не могут, т.к. им нет 18 лет. Или раз нет 18, то не попадают под критерии "дееспособные, совершеннолетние мужики", то они не попадают под критерии обсуждения?

А по стартовой истории, хочется обсудить мужиков, так напишите пост, как вы их осуждает, может кто вам ответить и помусолите эту тему вместе.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 18:36:39 от Pricolnii zverek »

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Шинанай, да, вообще там нечто было. Причем родители не особо и напряглись от ситуации....
Но если не ошибаюсь, там закончилось лишением родительских прав.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Smolla, вот подробностей про физиологию не распространяли, так что не отвечу.
История давно была, так что могу соврать, но вроде бы все узнал от девочки школьный психолог, там парней-то может особо и не вычислили, и вообще сколько там их было хз.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Шинанай, это логику Рикки пыталась использовать.
У меня от таких истории вообще логика происходящего мозг рвет...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Pricolnii zverek, странная какая-то логика  :-\ 11-классник не в состоянии понять, что насилует ребенка? Как вообще можно рассуждать, что не ТОЛЬКО он виноват? Эдак мы докатимся до того, что если изнасиловали девочку в мини-юбке, виновата в т.ч. и мать, которая эту юбку купила.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Серьезно я  :-\ По-моему, такие рассуждения - это попытка снять часть вины с того, кто собственно совершает преступление (в этой ситуации старшеклассники).
У ребенка много что может спровоцировать повышенный интерес к сексу, была даже тема, где многие вспоминали, как мастурбировали чуть ли не в детсаде. Но это же не оправдание для того, чтобы совращать этих детей.

Припишу, а то не поймут  ;D Я не говорю, что секс при ребенке - это весело-задорно-полезно.
Я к тому, что это отдельная история, которая не снимает ни грамма вины с насильника.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 19:02:46 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.