Все разделы > КМП, опубликованные

#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"

<< < (4/17) > >>

Хомяк:
я выкину свой телефон

Loy Yver:
Пончик, перед ней дилемма теперь может встать: ребенок или муж. Потому как не факт, что муж тоже полюбит этого ребенка.

Я вроде рассказывала уже, что года в двадцать два по мне вдарил какой-то гормональный шквал, да так, что у меня при взгляде на любого ребенка от нуля до пяти слезы в тридцать три струи, грудь болеть, как при месячных начинала и живот тянуло. При этом была я девицею к тому же еще. Колбасило меня жестко, в общем. Правда головой ребенка не хотела. Хотя, выйди я в этот период замуж, возможно, и родила бы.

Дениятос:

--- Цитата: тощийпончик от 01 Июня 2016, 23:00:26 ---Лучше когда чайлдфри внезапно становится хорошей матерью, чем когда мать становится убежденной чайлдфри.

--- Конец цитаты ---
обязательно станет, особенно еси уже заранее понимает, что ребенок не совместим с её планами на жизнь, да и вообще не особо хочет превозмогать ради зайки. и желанных-то ненавидят порой из-за етого.

тощийпончик:
Да я не к тому, что "рожай!!!", а просто к самой истории. Странно звучит.

У меня все время слезы наворачиваются при взгляде на симпатичных детей. Причем от жалости. Они такие беспомощные, жалкие, что я прям не могу. Такое же состояние с маленькими пушистыми зверушками.

Лизаветка:
То ли алкоголь? Простите, она противозачаточные пила, пив и при этом думая, что резины не нужно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии