Все разделы > КМП, опубликованные

#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"

<< < (5/17) > >>

Loy Yver:
Пончик, я у врача с этим шквалом наблюдалась. И анализы сдавала. Так что ты смотри, может, тебе тоже провериться?

Неженка:

--- Цитата: тощийпончик от 01 Июня 2016, 23:14:28 ---У меня все время слезы наворачиваются при взгляде на симпатичных детей. Причем от жалости. Они такие беспомощные, жалкие, что я прям не могу. Такое же состояние с маленькими пушистыми зверушками.
--- Конец цитаты ---
Именно от ЖАЛОСТИ? Это к психологу, определённо. Жалко у пчёлки.

Loy Yver:
Неженка, меня тогда эндокринолог-гинеколог пользовал. Но у меня и мыслей о жалости не было никогда.

тощийпончик:
Э...это такой типа троллинг или серьезно? С жалостью к врачам? Я ж не рыдаю над ними и не причитаю. Пугаете.
Вы еще людей, плачущих над печальными моментами в фильмах, к врачам отправьте.
Мы же не роботы. Просто трогаьельные и беззащитные существа вызывают такую реакцию. Не вижу в этом ничего странного. А с гормонами все нормально у меня.

Неженка:

--- Цитата: тощийпончик от 01 Июня 2016, 23:22:01 ---Мы же не роботы. Просто трогаьельные и беззащитные существа вызывают такую реакцию. Не вижу в этом ничего странного. А с гормонами все нормально у меня.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, обычно такую реакцию называют "умилением", а не "жалостью". Жалость это нечто унизительное на мой взгляд. Умиление - что-то вроде нежности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии