Все разделы > КМП, опубликованные
#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"
Бацилла:
Беременная доминанта не вручается от созерцания полосок. Она к половине срока приходит. И не ко всем. Она от сформированной плаценты(12-16 нед) . так что тут что то не так...
тощийпончик:
Неженка, тут сразу все: и умиление, и жалость, и страх за жизнь, желание уберечь.
Жалость, на мой взгляд, унизительна, когда ты ее человеку демонстрируешь. Инвалиду, например. Жалеть молча не унизительно :)
ProblemCreator:
--- Цитата: Pilar от 01 Июня 2016, 22:35:27 ---ProblemCreator, погуглите про гестационную доминанту.
--- Конец цитаты ---
Погуглила. И это подтвердило мою мысль, что спецэффекты не с 2х полосок начинаются. Вот, собственно, как Бацилла сказала:
--- Цитата: Бацилла от 01 Июня 2016, 23:26:34 ---Беременная доминанта не вручается от созерцания полосок. Она к половине срока приходит. И не ко всем. Она от сформированной плаценты(12-16 нед)
--- Конец цитаты ---
Впрочем, мне даже с точки зрения обычного здравого смысла непонятно, как 3х-недельная кучка клеток может выделять конские дозы гормонов в кровь.
ZloeAloe:
--- Цитата: Хомяк от 01 Июня 2016, 22:41:02 ---я тут узнала, что у меня все нормально с щитовидкой и гормонами. и как теперь оправдывать толстую тушку и скверный характер? :'(
--- Конец цитаты ---
Так то ж только щитовидка!
А где сводки по надпочечникам, шишковидному телу, гипофизу, гипоталамусу, яичникам и еще куче мест в организме, синтезирующих те или иные гормоны?!
Оправданий еще десятка полтора точно есть.
Netochka:
Толстота и вредный нрав теперь стали приравниваться к болезни? Ну-ну...
Навигация
Перейти к полной версии