Все разделы > КМП, опубликованные

#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"

<< < (9/17) > >>

Улитка на склоне:
Спорный момент. не всегда осознанно желающие материнства становятся хорошими матерями. Так же, я думаю, если в жизни дамы, считающий себя чф случится рождение ребенка, далеко не факт, что она будет плохой матерью, если изначально она адекватный человек.
Это в целом, а не конкретно по данной истории.

Monarch:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2016, 23:06:49 ---Я вроде рассказывала уже, что года в двадцать два по мне вдарил какой-то гормональный шквал, да так, что у меня при взгляде на любого ребенка от нуля до пяти слезы в тридцать три струи, грудь болеть, как при месячных начинала и живот тянуло. При этом была я девицею к тому же еще. Колбасило меня жестко, в общем. Правда головой ребенка не хотела. Хотя, выйди я в этот период замуж, возможно, и родила бы.

--- Конец цитаты ---
Ага,страшное дело. Сама сейчас такая. Башка-то понимает,что образование надо,диплом через 2 года,работать нужно,но вот вусмерть бывает хочется ребенка. Своего,на руки,обнять,растить. Плющит не по-детски.И при этом мне НЕ хочется секса с кем попало,НО дико хочется ляльку.
Помогает мантра "перечисления проблем матери-одиночки",унываю,но зато отпускает.
Думаю,это надо просто пережить.

Maryam:

--- Цитата: Бацилла от 01 Июня 2016, 23:26:34 ---Беременная доминанта не вручается от созерцания полосок. Она к половине срока приходит. И не ко всем. Она от сформированной плаценты(12-16 нед) . так что тут что то не так...

--- Конец цитаты ---
я про то же ж
чтобы гормоны (именно те, которые от беременности булькают) так на мозги надавили, нужен срок побольше, чем пара недель
а то сразу анекдот про общественный транспорт вспоминается

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ага,страшное дело. Сама сейчас такая.
--- Конец цитаты ---

Монарх, простите, вы читать умеете?  ???

myself:

--- Цитата: Maryam от 02 Июня 2016, 09:33:37 ---чтобы гормоны (именно те, которые от беременности булькают) так на мозги надавили, нужен срок побольше, чем пара недель

--- Конец цитаты ---

Да ладно? Я в этих делах вообще не эксперт, но у меня подруга 3 раза беременела, так у нее крышу сразу сносило в каких-то моментах, еще до двух полосок, собственно, она после этих "интересных ощущений" и бежала тесты делать.
У меня перед каждыми месячными в голове все местами меняется, я вообще другим человеком становлюсь, вплоть до смены жизненных приоритетов, там же тоже о резком изменении гормонального фона речи не идет, я даже представить боюсь, как может крыша поехать при беременности. Мне кажется, что вполне реально гормоны могут шалить даже вотпрямсразу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии