Все разделы > КМП, опубликованные
#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"
Rebekka:
Гасподь, как мне повезло судя по всему, что мне все эти гормоналоные бури побоку.
Loy Yver:
Myself, люди вроде как разные. :) Я месячные не замечала никогда, если говорить о перепадах настроения, аппетите, изменении обоняния. У вас вон все меняется. При беременности, думаю, так же.
Monarch:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2016, 09:46:37 ---
--- Цитировать ---Ага,страшное дело. Сама сейчас такая.
--- Конец цитаты ---
Монарх, простите, вы читать умеете? ???
--- Конец цитаты ---
Более чем. Вы написали,что был гормональный шквал и на фоне этого реакция на детей.
Я ответила,что понимаю,тк сама сейчас нахожусь с таком же состоянии,что и вы были когда-то - гормональном шквале т.е. А то что по-разному проходило у нас с вами - так все индивидуально.
ПС: я могла бы сказать,что не читаю тут похоже не я,но не буду ::)
Loy Yver:
Монарх, реакция такая же, но вы пишете, что «ляльку хотите». Я такого не писала. И, буде вы сравниваете, я могу сделать вывод, что читать вы не умеете. Впрочем, после ваших слов, что мужина выбирает пол ребенка, я ничему не удивляюсь. ;D
Бацилла:
гормональный шквал - штука неконтролируемая...
пример живой: лежала в роддоме, после всего. обколотая чем надо, в лёгком помешательстве (от наркоза отходила) и осознавала что единственное чего мне хочется - это мужика. вот так. гормоны так долбили. при этом голова понимала, что технически я бревно, а покусится на меня может только слепой маньяк-извращенец....
как только гормон улёгся - и патологическое либидо отпустило.
гормоны? ещё какие. но голова-то понимала, что это бред стимулированного организма...
Навигация
Перейти к полной версии