Я все-таки считаю, что факапы случаются.
Если не выявится иных фактов плохого содержания детей, кроме этого косяка - как ни странно, возможно, для них будет лучше, если семья продолжит жить вместе. Родители уже прочувствовали, что за лютый писец они совершили, и вряд ли пойдут такое повторять.
Я тоже считаю, что факапы случаются. Но завезти расстроенного и невоспитанного ребенка в горный лес и оставить даже на минуту одного, это не факап в моем понимании, а скотство.
Насчет того, где и с кем семья останется не знаю, как лучше, но, боюсь, если останется с такими уродами, недолго ему жить. В следующий раз они на его по приколу на перроне оставят где-нибудь, а там и поезд подъедет. Но и в детдоме не лучше. В общем, мальчику прям так капитально не повезло с рождения. Жалко его.
На 2 минуты?)
Чтобы уравнять с ощущениям и уровнем опасности для ребенка - ага, на две минутки и медведя приманить. Выживут за 2 минутки - повезло, клево. Шансы, в принципе, есть. Не выживут - ну факап, чо поделаешь.
Во первых, ребенку там не 2 и не 3, а 7. Хорошо бы уже чуть чуть соображать, что в случае если родители дураки нахождения в лесу в одиночку без знания куда идти и в кого орать лучше стоять на месте.
Мда... это маленький ребенок при идиотах-родителях, оказывается, должен думать и это он виноват, что такой дебил, а не родители. А родители не при чем, да, ну, глупость, подумаешь. Все ж так делают...
Я думаю они там и сами поседели за эти дни.
Ах, бедные они несчастные, давайте теперь их обижать не будем, только с психологом поработают и административку. И ничего больше, ну они же не хотели и сами так расстроились, так поседели... Хй с ним, что ребенок чуть не сдох в этом лесу и боги знают, что пережил за это время. Родителям же хууууже.
Блдь, ну как же я ненавижу эту позицию: "он тупой, постпает, как последний сукин сын, сирый и убогий и думать наперед не умеет - а давайте его не накаааазывать, а давайте пожалееем, он же не нарооооочно, он сам так переживал, ну так переживал!".
Одно мне интересно, это везде так или только наше общество столь прекрасно, что культивирует и защищает тупых слабых ущербных идиотов от адекватных и умных людей и только последних наказывает по всей строгости и еще притесняет, чтобы убогим лучше жилось.