Автор Тема: На что вы спрашиваете разрешения у партнера?  (Прочитано 32719 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В этой теме остро не хватает Доби и Лео  ::)

Провокаторша.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
Ну а фиг ли тут такое благорастворение воздусей и богомерзкая эмансипация баб-с  ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я один раз разрешения спросила
-Саш, а ты не против если я соски проколю опять?
-ну ты ж все равно проколешь. да?
-ага
-можно
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Мне бывший категорически запрещал петь!!
Нет, не стыдился- пою я очень хорошо, в молодости играла на гитаре- романсы старинные, романсы городские, шансон- никакие выезды на природу с шашлыками- палатками, праздники без меня не обходились.
Один раз были на дне рождения, ему нужно было уехать, через пару часов вернулся- я пою на лестничной клетке, с гитарой, вокруг народ слушает. Большинство- парни.
Всё. как заклинило. В остальном- делай что хочешь- даже в Гагру с подругой на отдых отпускал- если поклянусь не петь!
Говорил что-то типа "я видел их лица" и "может я тебя сам за песни полюбил"
Доооолго не пела...(((

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
На правой стороне фотки Геморчика труселя будто вползают внутрь вагины.
Бррр
Так они вползают) Там же типа крючка такого, чтобы сзади просто голая жопка была.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А от верха сзади веревочки тоже к крюку тянутся?)
А к тому же или к другому?
А, эт другая моделька. Там где кручок - верх банально полосочка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сансет, но... расцветочка... так люблю... тартан же...  :-[
 ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
В этой теме остро не хватает Доби и Лео  ::)
Оу, меня позвали.
Я себе нашел умную жену, которой запрещать ничего не надо, чего не надо она сама делать не будет.

А вот мне жена запретила одному ночью по городу чкаться. После того как я спалился возвращающимся с работы в полпервого ночи пешком.

Какой-то странный ответ у меня получился. Де-юре мы спрашиваем друг у друга разрешения уйти из дома одному, но де-факто это выясняется, может ли он посидеть с ребенком это время. Так что за спрашивание разрешения это ИМХО не тянет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Soverato

• Постоялец
А от верха сзади веревочки тоже к крюку тянутся?)
А к тому же или к другому?
Может, там вообще крючков нет..
Ну- типа держится так, как на бразильском карнавале
http://neverfold.ru/img/38f5c4fb7092aa892f76ae0581798d55.jpg
Или на крайний случай вот так
http://interest-planet.ru/uploads/images/a/5/b/3/46/338f243eb4.jpg

Оффлайн Catty

• Старожил
вот мне жена запретила одному ночью по городу чкаться. После того как я спалился возвращающимся с работы в полпервого ночи пешком.
Ээээ, а что тут такого?

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Тут многие упоминают. что мужья запрещают им стричься или просто не одобряют это дело. А мой вот уже почти год ходит, вздыхает и такой "А ты не хотела бы поэкспериментировать с причёской? Ну там, попробовать короткую стрижку?.. Смотри, как твоей подруге идёт её новая стрижка, может, тоже сходишь?"
Волосики ему мои не угодили, фи.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Прошу прощения, жена и умная женщина - это один и тот же человек или две разные женщины?
Глазками читай. Умная жена. По законам РФ в один момент времени жена может быть только одна.
Ээээ, а что тут такого?
Ну как бэ небезопасно. Криминальная хроника гласит, что ночью одному лучше не шастать. Особенно через лесопарки и мосты. И в общем то, я со своей супругой согласен, это было не совсем разумно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
На правой стороне фотки Геморчика труселя будто вползают внутрь вагины.
Бррр
Так они вползают) Там же типа крючка такого, чтобы сзади просто голая жопка была.
крючок зацепляется за нежные места? прям внутри тебя крючки?? о_О  ну нафиг такие жертвы для красоты, нафиг, нафиг
neko nyan nyan

Оффлайн OHenry

• Ветеран
тема запрета на стрижку волос забавна. один не любил длинные волосы и просил коротко стричься и желательно, второй наоборот, выше плеч уже не то, поэтому просить разрешение на что либо, ну нах

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне не то чтобы запрещают стричься, но прямо говорят, что не в восторге от этой идеи.
Что совершенно не мешает мужчине бурчать о том, что выпадающие из меня волосы ВЕЗДЕ.

А так я обычно вопросительно-утвердительно ставлю перед фактом, что собралась съездить на фест/сходить с коллегами в кино/выпить с друзьями. Пока что мучина ни разу не выражал неудовольствия, но если бы ему это как-то претило - то, наверное, отказалась бы от хотелок, ибо для меня спокойствие партнера дороже досуга с друзьяшками.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
Вот да. У меня бывший тоже "Только не стриги волосы", но "Блин, опять пометила своими волосами всю квартиру". ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
опять пометила своими волосами всю квартиру
вот на днях на пикабу была фоточка с волосатой цепочкой
парень спрашивал, как очистить - подарил цепку, а девушка ее обволосатела
шокирующие кадры прост, на самом деле - цепочка полностью обвернута волосами
как так? оО долго думала, не придумала
neko nyan nyan

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
Я такую риторику "если муж/жена отпустит", "дорогая, отпусти", встречала только в семьях с маленьким детьми. И переводится это как "посидишь сегодня с ним одна/один". Так и "отпускают" друг друга периодически, когда вдвоем или втроем куда-то выбраться не получается.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
шокирующие кадры прост, на самом деле - цепочка полностью обвернута волосами
как так? оО долго думала, не придумала
Цепочка на шее, в волосах, стрижка - до плеч или чуть ниже, на волосы шарф или капюшон, ходишь несколько часов, потом полчасика сидишь с пинцетом и лупой, или же сдаешь это недоразумение как лом, если волосы его попортили и поломали.
Мафия: Марка-Чаруша

Бацилла

• Гость
очень спрашиваю. например, если я вечером в культпоход после работы собралась, как не спросить рпзрешения? ему ж и вечер планировать и ребёнка из сада забирать... конечно спрашиваю.
если куда побухать на выходных без него - спрашиваю.
если шмотку купить - не спрашиваю. разве что шмотка дороже 15 тыс.
впрашиваю откуда деньги лучше брать, с карточки или наличку вытащить.
спрашиваю хочет ли он составить мне компанию, если гулянки семейные.

много чего спрашиваю. а как же!

Настоящая Леди

• Гость
В моем случае запрет на стрижку скорее служит отмазой для меня самой. Мне иногда стреляет, что Я ХОЧУ, но тут вступает в голову копье ссыкло "ой, столько лет растила, а если мне не пойдет, это же так надолго". И решающий аргумент мужа: "Будешь на коврике жить". И я успокаиваюсь, и не стригусь  ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Испорчу дискуссию о причёсках ответом на первый пост. :D
Чота я тут подумала и поняла, что конкретно с формулировкой "А можно я..." ничего не прошу. Можно предложить (например, крупную покупку), предупредить (о поездке к маме на недельку), сообщить (я убила твою машину, азаза, нужно понять и простить), уточнить (мне лень готовить, купишь чо-нить готовое пожрать или слишком устал, чтобы топать на заказ?).
Но просить разрешения? :/
Нет, вру. Прошу разрешения слопать последний кусок колбасы. Это считается? Если ответ "Нет" - всё равно подъедаю, только половинку.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Неженка

• Гость
Мне ничего не запрещают. Как и я тоже. Мы потому и вместе, что никому из нас не придёт в голову делать нечто, что будет очень неприятно другому. Ну я не говорю о пустяках вроде "можно я съем твою половину шоколадки, всё равно она уже неделю валяется".

Не. "Раньше холоднее было, и то женщины ходили в юбках. Мне стыдно что ты не женственная. И вообще ты родилась в православной стране!11расрас
Налицо полное незнание истории. Женщины ходили в юбках, но пододевали штанишки под них, либо же юбок было не одна а много, чтобы нигде не поддувало. Вариант "одна шерстяная юбка и больше ничего" зимой как-то того... садизмом попахивает.

Manticora

• Гость
Тему не читай, сразу отвечай.
Мы спрашиваем разрешение на все, но это скорее предупреждение в просительной форме. "Можно я потрачу все деньги на бирюльки?" "можно я проведу выходные под машиной"?  "Можно я сожру последнее пирожное?" и т.д. обычно ответ положительный, но если вдруг нет, то ищем компромисс.

Оффлайн Catty

• Старожил
У меня с волосами дискриминация полная) Сама делаю со своими все, что захочется, а если муж захочет постричься, буду сильно против)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Кстати с волосами есть такое. Я как-то полгода с удовольствием стригся в парикмахерской на первом этаже нашего дома, под машинку двумя насадками, за сто рублей и двадцать минут.
А потом жена мне запретила (((((((((
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Неженка

• Гость
Меня б тоже затошнило, если бы мужчина, с которым я живу, считал что стрижка под уголовника это супер.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Меня б тоже затошнило, если бы мужчина, с которым я живу, считал что стрижка под уголовника это супер.

Вот-вот. А еще большинство стриженых под ноль мужчин становятся такими страшными: череп синеватый, кривой какой-то, уши торчат. Бррр.
Всегда когда в школе одноклассники стрижеными почти под 0 приходили, все девчонки класса потрясенно замирали. К сожалению для стриженого, отнюдь не от восхищения.
Конечно, есть те, кому налысо идет, но их единицы.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Имхо, все эти спрашивания разрешений логичны и актуальны в начале отношений, когда не все вопросы еще оговорены, не все компромиссы найдены и еще не все знаешь о человеке. Ну, или в какой-нибудь новой необычной ситуации.
Для меня это скорее способ показать, что мне важно мнение человека, что-то типа ритуала. Не думаю, что мне можно на полном серьезе что-то запретить, я ж возмущаться буду)))
Недавно спрашивала у мужика разрешения поехать с малознакомой компанией на дачу, на шашлыки с бухлом, с ночевкой (он поехать со мной не мог, ибо работал). Потому что он их получше знает - спрашивала, можно ли им доверять, норм ли, если я одна туда поеду. Он посмеялся и отпустил. А они удивлялись потом, как же так, мужик меня одну бухать пустил, не ценит, видимо  ;D
Хотя, есть такие люди, которым надо запрещать, имхо. Например, те, кто с алкоголя начинает вести себя неадекватно - таким лучше пить только в компании того, кто может их остановить от поиска приключений на жо, и помочь до дому добраться в целости и сохранности *тут отдельный вопрос, зачем кому-то отношаться с безбашенными алкоголиками, но мы оставим его риторическим - кого только не*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Налицо полное незнание истории. Женщины ходили в юбках, но пододевали штанишки под них, либо же юбок было не одна а много, чтобы нигде не поддувало. Вариант "одна шерстяная юбка и больше ничего" зимой как-то того... садизмом попахивает.
И юбки были длинные, а не до колена (в лучшем случае) и из синтетики. И куртка/шуба не до пояса.
Я бы рекомендовала любителям юбочек одеть килт (до колена который) и прогуляться. Для закрепления эффекта килт должен быть из синтетики.
Данное сообщение может содержать сарказм