Автор Тема: Ты напоминаешь мне школьницу  (Прочитано 13080 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: Ты напоминаешь мне школьницу
« Ответ #60 : 06 Июня 2016, 15:27:20 »
Ахха, у меня есть знакомая, которая не только думает, что это комплимент, она еще верит, что выглядит, как школьница ;D В 30 лет)) Проела весь мозг хвастаться всем подряд, что у нее паспорт спрашивают, и она просто девочкой выглядит.

У нас таких полгорода наверно )))) Менты на проверку продаж малолеткам бухла/курева берут с собой цыганистую девку, которая в 15 выглядит как неухоженный 40-летний бабец - обвисшая, сиськи до пупа, усы, золотые зубы, 100500 юбок и платков. После таких подстав продавцы спрашивают паспорт у всех подряд.

вы меня расстраиваете((( я как раз из тех, кто надеется, что просто молодо выглядит(((
как теперь жить?(((
neko nyan nyan

Неженка

• Гость
« Ответ #61 : 06 Июня 2016, 17:24:27 »
ребята из других отрядов поначалу принимали меня за сверстницу, я была примерно по росту в серединке девчат (метр шисятпять, да)
Я метр шестьдесят пять, вижу основную массу девушек и женщин ниже себя, считаю себя высокой... Вы где живёте?

У нас таких полгорода наверно )))) Менты на проверку продаж малолеткам бухла/курева берут с собой цыганистую девку, которая в 15 выглядит как неухоженный 40-летний бабец - обвисшая, сиськи до пупа, усы, золотые зубы, 100500 юбок и платков. После таких подстав продавцы спрашивают паспорт у всех подряд.
Вот поэтому я не считаю комплиментом, когда спрашивают паспорт. Даже скорее наоборот, думаю - неужели я выгляжу как 15-летка, выглядящая на 30? ;D

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #62 : 06 Июня 2016, 17:28:07 »
Я метр шестьдесят пять, вижу основную массу девушек и женщин ниже себя, считаю себя высокой... Вы где живёте?
Волгоград-Санкт-Петербург
о_О  вы меня шокировали!
а вы?
neko nyan nyan

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #63 : 06 Июня 2016, 17:29:19 »
Удивляюсь! У нас в классе не было никого сильно высокого, поэтому "большой" считалась девочка ростом 175 см.  Даже и там я с моими 160 была карликом. А уж позже и в Питере, в Москве большинство девчонок было выше меня.  Причем, как я заметила, растет вверх каждое поколение. Мама в классе со своими 163 см была самой высокой. :o А из девчонок лет на пять моложе меня дофига тех встречала, кто 180+.
Волгоград-Санкт-Петербург
о_О  вы меня шокировали!
Питер - город великанов. :D
У коллеги жена была 195 см. :o

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 06 Июня 2016, 17:30:11 »
а вы?
Москва.
Ну реально, миниатюрных девушек полным-полно, а вот выше 165 это уже какие-то "кобылы", "модели" и "баскетболистки"... Нынче такие не в моде. :-\

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #65 : 06 Июня 2016, 17:31:06 »
Ну реально, миниатюрных девушек полным-полно, а вот выше 165 это уже какие-то "кобылы", "модели" и "баскетболистки"... Нынче такие не в моде. :-\
:o
Альтернативные миры в треде.
Мои московские подруги 170 см считают себя невысокими.

Неженка

• Гость
« Ответ #66 : 06 Июня 2016, 17:37:45 »
Наверное, круг общения просто разный. У меня в основном невысокие, у вас наоборот. Так уж сложилось.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #67 : 06 Июня 2016, 17:40:02 »
Именно что круг общения. Я 168, в старшей школе я была мелкой, в универе - высокой, сейчас - среднего роста. Это именно если смотреть по окружению.)

В старших классах вокруг меня были все от 175 и выше, я обычно была самой маленькой в компании. В универе обзавелась подружками 150-160. А сейчас как-то все моего роста, плюс-минус пара сантиметров.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #68 : 06 Июня 2016, 18:04:59 »
а я знаю человека, который до института с мамой спал.... правда он немножко чокнутый.
...
 - ну с мамой. я в детстве лунатил, и мама не разрешала мне спать одному..
больше я разговор не поддерживала. плакат доделала и сбежала..
Почему вы считаете, что спать с мамой взрослому человеку противоестественно? Если он болен? Двум взрослым людям спать на одной кровати по причине отсутствия спальных мест можно? Если это мать и сын, уже нельзя? Почему? Сразу мысли про инцест? У нормальных людей таких мыслей нет. Проблема в тех ли, что спят с родителями? Или в тех, кто видит в этом нечто предосудительное?
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #69 : 06 Июня 2016, 18:13:32 »
Райс, при чем тут половина ваших вопросов, если Бацилла четко написала, что сейчас мальчик не болен и спальные места есть? Проблема ли тут в истории Бациллы или в людях, которые невнимательно ее читают?

Со своей стороны предположу, что в этой истории проблема в родителях, которые не желают спать вместе, а не в самом парне.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #70 : 06 Июня 2016, 18:18:39 »
Они привыкли спать вместе. Им не кажется, что это нечто ненормальное. Мысли об инцесте в голову не приходят, потому они и не считают это странным.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #71 : 06 Июня 2016, 18:20:09 »
Именно что круг общения. Я 168, в старшей школе я была мелкой, в универе - высокой, сейчас - среднего роста. Это именно если смотреть по окружению.)

В старших классах вокруг меня были все от 175 и выше, я обычно была самой маленькой в компании. В универе обзавелась подружками 150-160. А сейчас как-то все моего роста, плюс-минус пара сантиметров.
Мой рост - 165. В классе были практически все примерно такого же роста или ниже. Только две были дамы ростом 175. Одна из них была моей лучшей подругой и мы обе были в курсе, что первопричиной дружбы стала взаимная зависть. Я ею восхищалась, что она круглая отличница и хорошо рисует, а она завидовала, что я на дискотеке могу танцевать с любым парнем, и любой парень не окажется ниже меня. Хотя я и танцевать-то не умею. Это были просто теоретические выкладки в девичьем уме.
С уважением, Aneta

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #72 : 06 Июня 2016, 18:42:40 »
Они привыкли спать вместе. Им не кажется, что это нечто ненормальное. Мысли об инцесте в голову не приходят, потому они и не считают это странным.

Странно то, что вам в голову пришла мысль об инцесте.)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 06 Июня 2016, 18:53:10 »
Неженка, альтернативная Москва какая-то. Я 172, вижу достаточно девушек и женщин одного со мной роста, чуть выше, чуть ниже. За модой не слежу, впрочем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #74 : 06 Июня 2016, 19:00:42 »
Неженка, альтернативная Москва какая-то. Я 172, вижу достаточно девушек и женщин одного со мной роста, чуть выше, чуть ниже. За модой не слежу, впрочем.  ;D
Я тоже вижу много разных, и выше и ниже. Но по моим наблюдениям сейчас в моде 150-160, это считается "нормальные". А остальные типа кобылы.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #75 : 06 Июня 2016, 19:02:40 »
Странно то, что вам в голову пришла мысль об инцесте.)
Мне не приходила! Это вам пришла, тем, что против того, чтобы взрослый сын спал на одной кровати с матерью, или взрослая дочь с отцом. Не в обнимку, а рядом. Что в этом постыдного, если мысль не об инцесте?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 06 Июня 2016, 19:03:25 »
Я тоже вижу много разных, и выше и ниже. Но по моим наблюдениям сейчас в моде 150-160, это считается "нормальные". А остальные типа кобылы.

Ааа! Вы изначально за моду. Ну, возможно. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #77 : 06 Июня 2016, 19:10:15 »
Ааа! Вы изначально за моду. Ну, возможно. :)
Что значит "за" моду? В случае с ростом это ну вообще никак не регулируется, в отличие даже от сисек или толстоты-худобы. Я лишь делюсь наблюдениями. Вокруг меня в основном девочки 160+-, я уже на пределе со своими 165. Это всего лишь факт. Не спорю, что если кто вращается в кругах фотомоделей для каталогов одежды, а у них 175 это средний, то я буду среди них мелкая вошка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 06 Июня 2016, 19:17:39 »
Неженка, использую в речи региональные выражения, в данном случае украинизм: «за» в значении «о». :)

Так и я делюсь своими наблюдениями. Вы про моду, в которой я не смыслю ровным счетом ничего. :)

Неженка

• Гость
« Ответ #79 : 06 Июня 2016, 19:24:02 »
«за» в значении «о»
А! Ясно! Это я никак не ожидала от сугубо правильной, интеллигентной и мудрой Лой такого просторечия.  ;D
Я про моду во внешности. Плоскогрудые, тощие и до 162 (примерно) см. Миниатюрные типа. Чтоб на ручках держать. Русские бабы а-ля "кровь с молоком", "коня на скаку остановит" и прочее сейчас определённо не в моде.

Бизабразная жируха жи.  8)

Правда в 19 веке и мужики 150-160 норм были.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 06 Июня 2016, 19:28:56 »
Неженка, таки ой, потому что я достаточно часто так говорю. Еще и с одесским акцентом.  ;D

Ничо не знаю, я всегда в моде, остальные меня не волнуют.  :P
А рост... ну да, ну рост. Папенька меня еще в мои шестнадцать научил, что по абсциссе похрен на рост.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #81 : 06 Июня 2016, 19:30:24 »
Не совсем, Кошь.
Это при хорошей ординате  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 06 Июня 2016, 19:36:32 »
Кош, а про плохую речь не идет, бо о чем там говорить вообще.  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 06 Июня 2016, 19:41:02 »
Вообще в 25 по сравнению с 16 практически у всех уже начинаются легкие неровности на лбу, в уголках глаз и около губ, у кого-то меньше, у кого-то больше.
В двадцать пять?! Ну это если очень сильно с генетикой не повезло.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #84 : 06 Июня 2016, 19:53:47 »
Может он хентай с школьницами любит, это же не значит, что у него на тощие коленки двенадцатилеток тоже встаёт.
А если и встаёт, то что? Мало ли, у кого на что стоит. Если человек адекватен и не кидается воплощать свои фантазии, то в чем проблема?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #85 : 06 Июня 2016, 20:00:16 »
А если и встаёт, то что? Мало ли, у кого на что стоит. Если человек адекватен и не кидается воплощать свои фантазии, то в чем проблема?
Перестраховщики. Ну мало ли, не сдержится.

Бацилла

• Гость
« Ответ #86 : 06 Июня 2016, 21:22:59 »

Странно, но я не об инцесте писала. И имела ввиду совсем не то. Я писала о наличии пространства, и про то что мать не отделяет себя от взрослого ребёнка. И да, мне странно, что ребёнок старше 3 лет спит с родителями. И выбирая с кем спать между мужем и сыном, мать выбирает сына... Ну несколько необычно