Автор Тема: #20515 - Отдам ребёнка в хорошие руки  (Прочитано 24007 раз)

Red_moon

• Гость
http://zadolba.li/story/20515

Задолбали девы-эгоистки, делающие аборты. Недавно на форуме плакалась одна такая — у неё, дескать, трое детей, муж ушёл, и нате вам — она снова беременна. Лежит на полу целыми днями рыдает и вопрошает у мирового разума: «Ребёнка так жалко, но не потяну. Девочки, что делать?!»

Ну, девочки, как водится, раскололись на две дружные партии: безответственные, рассказывающие про бога, заек и лужаек, и практичные, убеждающие, что четверых баба одна не потянет и надо делать аборт. Четыреста комментариев, драма, слёзы, обвинения пополам с увещеваниями. И тут вклиниваюсь я. Которая предлагает единственное в данной ситуации разумное решение — родить и отдать, найдя ещё до родов бездетную пару. Американцы с руками оторвут, но и среди наших много кто хочет младенца от непьющей приличной мамы. Только таких разбирают мгновенно, вот и остаётся в детдомах… неликвид, в общем.

И что вы таки думаете? Все эти куры, включая автора, накинулись на меня! «Как можно, а потом думать всю жизнь, что его обнимает и укладывает спать другая женщина?! Лучше уж аборт!»

То есть лучше ребёнка убить, чем дать возможность ему быть счастливым в другой семье, попутно осчастливив и эту семью?! Вот как, как можно быть такими махровыми эгоистками?

Девочки, попавшие в такую ситуацию! Прислушайтесь ко мне! Люди годами не могут найти ребёнка на усыновление, и у вашей ляли есть шанс быть счастливой. Даже если и без вас. Это разница между любовью и собственничеством. Ищите варианты, ищите людей. Да, лучше со светлой грустью думать о том, каким вырос твой ребёнок в любящей семье, чем с отчаянием думать о том, каким он мог бы быть. Потому что думать вы будете всё равно. Уж поверьте мне. И лучше считать года — «сейчас ему 10, интересно, что ему подарили?» Чем «сейчас ему было бы 10, интересно, как бы он выглядел?»

Девочки, если есть хоть малейшая финансовая возможность оставить — цепляйтесь за неё и оставляйте. Но если нет — прошу, не убивайте своих детей. Отдавайте их. И три человека получат шанс на счастливую жизнь.
автор, носи сама 9 месяцев, ага. за всех случайно залетевших.

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: #20515 - Отдам ребёнка в хорошие руки
« Ответ #1 : 06 Июня 2016, 11:17:08 »
Шикарный вброс)
Роды и беременность не хухры-мухры. Особенно после 4-5 месяца. Зачем рожать, если он тебе не нужен?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Июня 2016, 11:17:24 »
Епанутая.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 06 Июня 2016, 11:17:37 »
А как на практике осуществляется родить-и-отдать-конкретным-людям? Разве не идет общая процедура отказа, оформления в дом малютки, где у директрисы уже есть тысячный список желающих здоровенького-не-алкаша-не-нарика-не-шизика от каждого из которых получены взятки размеров в пару квартир в престижном районе и те кого нашла мать-кукушка идут лесом, не?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Июня 2016, 11:18:16 »
Емнип, в России это слегонца незаконно - отдать ребенка заранее найденной бездетной паре

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 06 Июня 2016, 11:21:14 »
Автор пересмотрела "Джуно" и понесла мудрость в массы :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 06 Июня 2016, 11:21:39 »
автор ло?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #7 : 06 Июня 2016, 11:21:46 »
Мне интересно, а сколько автор лично усыновила?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 06 Июня 2016, 11:23:06 »
Родить и ей отдать.  ;D Причем чем больше, тем лучше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Июня 2016, 11:23:46 »
Разве не идет общая процедура отказа, оформления в дом малютки, где у директрисы уже есть тысячный список желающих здоровенького-не-алкаша-не-нарика-не-шизика от каждого из которых получены взятки размеров в пару квартир в престижном районе и те кого нашла мать-кукушка идут лесом, не?

Даже если никаких взяток - потенциальные усыновители записываются в очередь, и новый ребенок будет предлагаться согласно очереди. Само собой разумеется, что заберут его сразу, 1 или 2 семья по списку.

Вроде как можно не в роддоме отказаться, а передать ребенка по генеральной доверенности выбранной семье, а они потом будут инициировать лишение родительских прав, сначакла будут опекунами и лишь потом смогут усыновить, но это очень долго и муторно.

А сама идея вот так рожать - бред сумасшедшего. Как будто кто-то просто мечтает выбросить почти год своей жизни и попортить себе здоровье...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #10 : 06 Июня 2016, 11:25:22 »
Родить и ей отдать.  ;D Причем чем больше, тем лучше.
Причем всех, у кого мамки после ее опуса вот так пойдут и родят ненужных детей.
А если откажется принимать или будет жаловаться, что не тянет -- прилюдно обвинять в пособничестве детоубийцам.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #11 : 06 Июня 2016, 11:26:11 »
Задолбали девы-эгоистки, делающие аборты.
так чего же легче!
идешь, основываешь фонд помощи попавшим в трудную ситуацию, устраиваешь в квартире хостел и привечаешь будущих мамочек!
кормишь их, поишь, обеспечиваешь лекарствами, мед помощью, кроватками-колясками и - как венец - новенькими любящими родителями для младенца!
чоб нет то
а иначе, пгастити, нехорошо получается
хочешь раздавать младенцев ты, а носить их должны какие то другие дамы, которым ты копейки помощи не предложила
с чего бы?
neko nyan nyan

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #12 : 06 Июня 2016, 11:30:40 »
Безотносительно очередного надоевшего до опупения пролайферского бреда, вот это:
И что вы таки думаете? Все эти куры, включая автора, накинулись на меня! «Как можно, а потом думать всю жизнь, что его обнимает и укладывает спать другая женщина?! Лучше уж аборт!»
всё-таки доставляет.
Концепция "всех убить, чтобы никому и никогда хорошо не стало" в чистом виде.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #13 : 06 Июня 2016, 11:38:20 »
Во-первых, нормальный людей тошнит от слова ляля.
Во-вторых, кто работать будет и троих детей кормить, пока мамка в декрете? А мы помним да, что декрет - это больничный связанный с родами, а не отпуск по уходу.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #14 : 06 Июня 2016, 11:42:11 »
Тут же речь идет о том, что у тёток дилемма: убить не могу, а растить не на что. Вот автор и предложила вполне разумную альтернативу. Другое дело - всех готовящихся к аборту к этому призывать
, да еще и задолбаться этим.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #15 : 06 Июня 2016, 11:44:43 »
И тут вклиниваюсь я. Которая предлагает единственное в данной ситуации разумное решение —

Неужели посоветует задним числом использовать презервативы? - подумала я. А, нет, все хуже.
Иди легко

bardak_maker

• Гость
« Ответ #16 : 06 Июня 2016, 11:56:01 »
А беременность и роды у нас уже стали бесплатными мероприятиями? Я уж не говорю о последствиях для организма. Аборт всяк дешевле и безопасней. Автор -- клиническая идиотка, которая хочет быть святошей за счет чужого здоровья. Сама пусть рожает и отдает, если ее это так трогает.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 06 Июня 2016, 12:02:09 »
Я б еще сделала акцент на том, что:
1. Алименты на оставленного ребенка платятся до его официального усыновления, что отнимет финансы у имеющихся детей.
2. Отказ от ребенка - повод поставить семью на контроль в органах опеки насчет остальных.
3. Что скажут сами дети - они не идиоты же, спрятать беременность не всем удастся.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 06 Июня 2016, 12:03:15 »
Возиться с тремя детьми, таская на себе несколько месяцев огромное пузо... Сомнительное удовольствие
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #19 : 06 Июня 2016, 12:04:49 »
Вот же дура.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #20 : 06 Июня 2016, 12:06:02 »
А беременность и роды у нас уже стали бесплатными мероприятиями?
А когда они стали платными? Оо Я чот не въехала.
ну чот кушать то надо, лекарства всякие и витамины, бандажи и тому подобное в копеечку влетает
имхо это имелось в виду))
neko nyan nyan

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #21 : 06 Июня 2016, 12:11:20 »
ИМХО, речь идет несколько о другом.

В истории ни слова нет о тяготах беременности, там среди аргументов за аборт присутствует только переживание за дальнейшую судьбу ребенка.

Это нормально, переживать за здоровье и связанные с отказом от ребенка трудности. Но прикрывать это волнениями за судьбинушку укрываемого чужой женщиной ребенка или за невзгоды детдомовской жизни - лицемерие.

Это не ребенку лучше не рождаться, это тебе, залетевшей по дурости, лучше не рожать. Лично для тебя лучше, не для него.

Sad but true.
Мужчина без лишних носков

cagüentó

• Гость
« Ответ #22 : 06 Июня 2016, 12:13:01 »
Автора - фтопку. А деве меньше обсуждать принятие личных решений с коллегами по работе, имхо. Еще бы только всероссийский референдум бы устроить не хватало.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Июня 2016, 12:16:01 »
Нормальное такое провокаторское высказывание, "а ты роди и отдай на усыновление". Нередко после такого залетевшая девица начинает не только ныть, но как-то потихоньку включать мозги: это как так родить и отдать? Это значит, носить 9месяцев, а потом какой-то левой тетке отдать? Да я лучше на аборт пойду!
Вот только на полном серьезе такое советовать и решать- по мне странновато.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #24 : 06 Июня 2016, 12:17:21 »
Автор -  е*анашка, пересмотревшая мыльных опер.
У меня все.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #25 : 06 Июня 2016, 12:18:37 »
Не, вариант предложенный автором - имеет право на жизнь.

Но это "единственно правильное мое мнение" вызывает фейспалм.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #26 : 06 Июня 2016, 12:20:22 »
Марьям, кушать что-то и без пуза надо, включая лекарства с витаминами.)) Бандаж, имхо, тоже не пздц-пздц разорение, чтобы его, эм, натягивать на 9 месяцев.)
Может, конечно, это и имелось в виду, но, имхо, это какой-то пц субъективный взгляд.
эмм... я боюсь спросить, вы были беременной?
О_о  мб, конечно, я такая странная и нездоровая, но во время беременности, я хоть и не ела, ибо денег тупо не было, но витамины покупала для беременных, на сохранении лежала, например, одежду пришлось кое-какую покупать, ибо пузо не во все лезло
как по мне, беременность, если подойти ответственно (в разумных рамках) таки требует определенных материальных вложений
даже если крема из жемчуга от растяжек не покупать, да
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #27 : 06 Июня 2016, 12:21:21 »
В истории ни слова нет о тяготах беременности, там среди аргументов за аборт присутствует только переживание за дальнейшую судьбу ребенка.
В истории есть проблема с деньгами, откуда их взять за примерно 3-4 месяца, пока даже здоровая женщина не сможет работать?

Это не ребенку лучше не рождаться, это тебе, залетевшей по дурости, лучше не рожать. Лично для тебя лучше, не для него.
А вот это прям поддержу.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 06 Июня 2016, 12:26:54 »
О_о  мб, конечно, я такая странная и нездоровая, но во время беременности, я хоть и не ела, ибо денег тупо не было, но витамины покупала для беременных, на сохранении лежала, например, одежду пришлось кое-какую покупать, ибо пузо не во все лезло
как по мне, беременность, если подойти ответственно (в разумных рамках) таки требует определенных материальных вложений

Может и правда здоровье слабое. Я вот и не будучи беременной умудряюсь сливать кучу денег на врачей и лекарства, причем на лекарства идут тоже внушительные суммы, поэтому платить за ДМС пока невыгодно - таблеток-то там не отсыпят
Так что беременной мне, чувствую, потребуется мешок денег - на новую одежду, на лекарства-лекарства-лекарства, на врачей, на анализы-исследования, плюс на всё что обычно покупается
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Июня 2016, 12:27:13 »
У нас витамины выдают беременным бесплатно в женской консультации. Мне дали большую баночку и сказали пить месяц. Еще и осталось, потом после родов в авитаминозный сезон их допивала! Одежду покупала - только одни штаны для беременных, с вставкой под живот, остальное носила обычное (ну растянется свитер, не беда). А на косметике еще и сэкономить можно - беременным по возможности лучше ей не пользоваться, конечно, это не категорически противопоказано, но если есть возможность не делать макияж и не красить волосы, то так даже лучше (ребенку-то ничего, а вот от гормональных изменений коже может мало не показаться, такое не редкость). Так что основные траты - это на еду и детские вещи, даже если от старших какая-то одежда осталась, но понадобятся всякие памперсы и прочие вещи, да и что-то из одежды все равно придется покупать.