Автор Тема: #20515 - Отдам ребёнка в хорошие руки  (Прочитано 24017 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #20515 - Отдам ребёнка в хорошие руки
« Ответ #90 : 06 Июня 2016, 15:00:40 »
Ну нахер. Почитаешь такие темы и все, не буду я детей заводить. У меня проще посчитать зубы, которые целые, чем те, в которых пломбы и железяки. Это чтож после беременностибудет?! Капец.

это как повезёт. у меня зубы не пострадали. вообще. после беременности (скоро пять лет) вообще ни одной пломбы новой. но витамины-кальций-гигиена всё строго всегда.
у меня жопа выросла.

растяжек-геморроев нету тоже. хотя рожала в 32... по меркам некоторых капец как поздно...

но беременность была не дешёвая. фрукты-витамины и диета (желудок почти не работал, не болел, но и ничего не делал).
прошляпала за два года два больших проекта (минус деньги)
под конец беременности пришлось на такси кататься. мне было удобно только стоять или ходить. или лежать.
усадить себя в транспорте было сложно, есхать стоя  тоже... так что такси.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #91 : 06 Июня 2016, 15:00:51 »
Вхц, у меня денег на это не будет, с прочими-то расходами.
Марьям, ну это да - у моей мамы посыпались зубы и варикоз после родов серьезный, операцию потом делала, а у нее в моем возрасте уже 2 было, старенькая я для такого стрессу.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #92 : 06 Июня 2016, 15:01:15 »
кстати, пластмассовые зубы выглядят симпатичнее среднестатистических натуральных зубов))

Дааа, у меня соседка ходит хвастается голливудской пластмассовой улыбкой, не унитазно-белые зубы, а естественный здоровый цвет, 4 месяца мучений и 18 тыщ евро. Я ах-ела!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 06 Июня 2016, 15:03:37 »
кстати, пластмассовые зубы выглядят симпатичнее среднестатистических натуральных зубов))

Марьям, а разве на импланты ставят пластик?  :o По-моему, только металлокерамику и цирконий. Нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #94 : 06 Июня 2016, 15:08:29 »
Марьям, а разве на импланты ставят пластик?  :o По-моему, только металлокерамику и цирконий. Нэ?
я утрированно, в смысле, не настоящие, а искусственные
но так вы правы, насколько я знаю
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
« Ответ #95 : 06 Июня 2016, 15:08:40 »
Вхц, у меня денег на это не будет, с прочими-то расходами.
Марьям, ну это да - у моей мамы посыпались зубы и варикоз после родов серьезный, операцию потом делала, а у нее в моем возрасте уже 2 было, старенькая я для такого стрессу.

в мои 25 лет мне жить не хотелось. болело всё что было в организме. в 20 было ещё хуже. я на самом деле была уверена, что боли при месячных это нормально, и так у всех, что весь осенне-зимний сезон люди не дышат, потому что нос заложен. и горло болит у всех. зима ведь... потливость и утомление (щитовидка оказалась) это просто усталость.
я жила со страхом, все же говорили что с возрастом здоровье будет только хуже, и я всерьёз подумывала что лет в 30, когда превращусь в полуинвалида, сигану с крыши, и Бог меня простит.
но всё оказалось не так плохо. к 30 я неожиданно поздоровела, успокоилась и в 32 родила. без вреда для здоровья. даже с некоторой пользой. мастопатия прошла бесследно, всместе с гормональными проблемами.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #96 : 06 Июня 2016, 15:21:25 »
Шо до шмоток, так их с умом выбирать надо, имхо. У меня тем джинсам сносу нет уже 3 года при том, что я после беременности сильно похудела. Так я их и выбирала с расчетом на то, чтоб не месяц поносить и выбросить, а подольше.
эмм... я слабо себе представляю, что я буду ходить в пальте, ни крой, ни размер которого мне не подходит
хз, мб кто-то во время беременности не сильно увеличивается в объемах (причем специфически), у меня вот тренер по фитнесу так изменилась незаметно
как я должна была выбирать шубец так, чтобы он и мне нравился, и был одновременно на 3 разных размера - я хз, нетривиальная задача из параллельной реальности

если б не беременности, то вокруг были бы тыщи здоровых и красивых женщин.)

тыщи не тыщи, но таки вы удивитесь...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 15:23:35 от Maryam »
neko nyan nyan

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #97 : 06 Июня 2016, 15:25:02 »
Шо до шмоток, так их с умом выбирать надо, имхо.
вот это рефрен у вас везде: я то предусмотрительная и молодец, а если у кого что вышло не идеально, так он просто плохо подумал.

читают тут многие глазами. речь не о том, что для всех обязательны кремы от растяжек, а том, что вероятность возникновение каких-либо осложнений стремится к 100%, и не только у непредусмотрительных дурочек, и качество и количество нашей бесплатной медицины таковы, что расходы почти неминуемы. хотя можно конечно и геморрой не лечить, тоже ж не для всех обязательно.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #98 : 06 Июня 2016, 15:26:47 »
То есть, вы все-таки предлагаете ванговать во все поля?
Вот я планирую вторую беременность, мне заранее нужно прикупить костыли на случай переломов, соответствующие лекарства на случай рака, запастись инсулином на случай диабета, сложить в аптечку запас чего-нибудь термоядерного от геморроя... И гроб. Два. На всякий случай пусть стоят. Или все-таки есть моменты, с которыми можно разбираться по мере поступления в том случае, если они замаячат на горизонте?
Вы реально не понимаете, что беременность - стресс для организма или просто спорите ради спора?
Никто не говорит про "запастись всем на свете", но вот иметь финансовую подушку на случай проблем со здоровьем - вариант обязательный. Если, конечно, в голове не одна кость.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бацилла

• Гость
« Ответ #99 : 06 Июня 2016, 15:35:03 »
финансовый буфер нужен не только в расчёте на себя любимую, а и в расчёте на того кто родится. и не надо сейчас про то что "она отдать хотела". потому как  в одну сторону  - "это я в общем о беременности"
а как в другую сторону - "а чего ей, она ж не больно то и хочет"

в общем кто-то сводит всё к частному (пизтецовому) случаю, а кто-то говорит "в общем" , что вообще неприменимо к индивидуальным проявлениям организма. в том числе и беременности.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #100 : 06 Июня 2016, 15:35:23 »
"эмм.." +1
я счас ношу вот такие джинсы

начешуя они мне после родов?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #101 : 06 Июня 2016, 15:36:51 »
Шинанай, вы иногда нормально всё пишите, а иногда вас как будто подменяют. П*здецома в жизни может наступить, а может и нет. Беременность - это само по себе уже п*здецома в жизни. И на нее тратится гораздо больше, чем на жизнь без нее, даже если считаем, что мы живем в идеальной России, где в ЖК всё бесплатно делают. Но как минимум 2.5 месяца беременности женщина не работает. И не надо говорить, что "ей же за это выплатят до родов сразу большую сумму". Не будем брать в пример автора аборта, ибо там и без беремености всё плохо было. Возьмём обычную женщину, у которой ушел муж. Ну выплатили ей сразу денежку. Даже если она на форумах разных нахаляву возьмёт кроватку-коляску - жить ей надо на что-то будет? Витаминки кушать? Зарплата, может, у нее была больше 50 т.р., гораздо больше. Но с государством не забалуешь - на тебе порядка 50 в месяц (максималка), хватит тебе! (из всех моих подруг все покупали одежду, всякие таблетки, делали платно узи, ибо бесплатно очередь такая, что родить успеешь)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #102 : 06 Июня 2016, 15:37:56 »
Кукуцапа, а они не спадают? Совсем же без пояса, на чем они держатся?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #103 : 06 Июня 2016, 15:42:43 »
Кукуцапа, а они не спадают? Совсем же без пояса, на чем они держатся?
Там по верху пропущена резинка, а сбоку пуговичка, т.е. их можно как бы утянуть. Но они итак не спадают у меня джеппа большая))

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #104 : 06 Июня 2016, 15:45:25 »
А у нас в РФ какие последствия официального отказа от ребенка? В паспорт какие-то пометки ставят? Об этом могут узнать окружающие? Органы опеки?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 06 Июня 2016, 15:50:09 »
Беременность - это само по себе уже п*здецома в жизни.

Когда-нибудь будет определенность, что такое беременность, а? А то с одной стороны слышишь, что это «нормальное состояние для женского организма», с другой — «pizdeцома в жизни».  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #106 : 06 Июня 2016, 15:51:46 »
А у нас в РФ какие последствия официального отказа от ребенка? В паспорт какие-то пометки ставят? Об этом могут узнать окружающие? Органы опеки?
Пока ребенка не усыновят официально - то будет передаваться информация по месту работы в бухгалтерию для уплаты алиментов, или по месту получения доходов, если там пособия какие-то получаются матерью.
Так же отметки в медицинских документах точно будут (насколько хорошо у нас работает неразглашение и тайна?).
В органы опеки вроде как тоже вся информация официально передается, а то как они будут этого ребенка на усыновление оформлять?
В паспорте отметок не будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #107 : 06 Июня 2016, 15:53:18 »
Беременность - это само по себе уже п*здецома в жизни.

Когда-нибудь будет определенность, что такое беременность, а? А то с одной стороны слышишь, что это «нормальное состояние для женского организма», с другой — «pizdeцома в жизни».  :o
а разве не может быть и то и другое?
вот опять же, месячные - вполне себе пиздецома, но вполне естественно
neko nyan nyan

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #108 : 06 Июня 2016, 15:55:02 »
Loy, это вполне себе нормальная п*здецома в жизни женщины
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #109 : 06 Июня 2016, 15:56:46 »
Охренеть, у вас пистецомы... ;D
Сочувствую

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #110 : 06 Июня 2016, 15:59:24 »
Ну нахер. Почитаешь такие темы и все, не буду я детей заводить. У меня проще посчитать зубы, которые целые, чем те, в которых пломбы и железяки. Это чтож после беременностибудет?! Капец.
У меня на момент беременности (32 года) не было во рту ни одного живого коренного зуба (т.е. все с убитыми нервами), да и передние некоторые с пломбами. За время беременности и после нее (ребенку щас 2 года) новых дырок и пломб не прибавилось. То есть все что могло развалиться - то развалилось от возраста. Не от родов.

Хотя у мамы моей зубы посыпались после родов, тоже в таком возрасте. Не знаю почему так. Может, мои уцелели потому что пила витамины всю берменность (витрум пренатал форте)? Грудью ни она, ни я практически не кормили. А вот витамины тогда вряд ли хорошие были.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 06 Июня 2016, 16:00:06 »
Марьям, месячные, которые проходят с патологией, например, болезненно — это pizdeцома. Но если они проходят так, что нужно только вовремя менять прокладку, почему pizdeцома-то?  :o

Aliene, в жизни или в здоровье?  ::)

Сансет, я и так знаю, что ребенок как явление в моей жизни был бы тем еще pizdeцом. Но вроде бы речь о здоровье, нэ?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #112 : 06 Июня 2016, 16:02:06 »
Прошу не бросаться как те женщины из предлагаемого поста, но я в  целом считаю, что передача ребенка на усыновление (при условии, что мать категорически против аборта или по каким-то причинам опоздала или передумала) это нормально, не так ужасно. Если бы знать, что ребенок окажется в хорошей семье. Типа открытого усыновления в Америке.

Но позицию, многих я не понимаю: Делай аборт! И тут же: как можно отдать своего ребенка... Если женщина готова была сделать аборт и избавиться от ребенка, то и отказ должен быть не так уж страшен? Или вступают в дело гормоны?

Я не говорю о случаях, когда женщина отказалась от аборта и зачем-то решила дотянуть до родов. Я говорю о ситуациях, когда, допустим, в середине беременности у нее настала тяжелая ситуация, но окружающие давят на нее: "Как ты смеешь даже думать об отказе!"

У нас отказ от ребенка воспринимают очень уж негативно, как отказ от ответственности. Но если бы сразу передавать в семью, то и для малыша такого стресса не было бы, и биоматери возможно было бы легче.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #113 : 06 Июня 2016, 16:03:26 »
У нас нет нормальной процедуры для открытого усыновления.
И делается все, чтобы её не было.
Так что да, пока все так, восприниматься это будет негативно. Потому как есть большой риск, что женщине встретятся в жизни люди, которые захотят подгадить под предлогом "бросила беззащитную кроху!" ей, а то и её детям.

Анонимно бросать тоже не выход. Это статья. Да и ребенок обречен застрять в казенном учреждении на более долгий срок.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #114 : 06 Июня 2016, 16:08:39 »
Марьям, месячные, которые проходят с патологией, например, болезненно — это pizdeцома. Но если они проходят так, что нужно только вовремя менять прокладку, почему pizdeцома-то?  :o
я вообще месячные не люблю, такшта пиз*ецома
прокладки, особая гигиена, неудобство, гормоны, ждешь сначала их прихода, потом окончания
ну и вообще
крч, только беременные счастливы и свободны)
neko nyan nyan

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #115 : 06 Июня 2016, 16:13:34 »
Блин, кому там витамины выдают всю беременность? Мне одну банку витрума 30 табл дали, так ее еще и получать в одной-единственной аптеке, куда 15 минут от конечной станции метро топать, и в наличии нет, потому что государство рецепты выдало, а препарат под них не закупило.

4-я беременность, 4-е предстоящие роды, не оч хорошие жизненные условия - практически гарантированно там со здоровьем все не айс.

Про варикоз хорошо говорить, когда это сеточка на ножках, ножки не такие красивые стали. А когда там узлы в палец толщиной, что нередко у малообеспеченных многорожающих дам, то вляпаться можно и в потенциально летальные осложнения.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #116 : 06 Июня 2016, 16:14:57 »
Блин, кому там витамины выдают всю беременность? Мне одну банку витрума 30 табл дали, так ее еще и получать в одной-единственной аптеке, куда 15 минут от конечной станции метро топать, и в наличии нет, потому что государство рецепты выдало, а препарат под них не закупило.
Мне выдали пачку 100 таблеток в аптеке недалеко от дома..

Nicole White, вот такие, как Шинанай скинула у меня сваливаются, потому что им реально не на чем держаться., хожу и подтягиваю постоянно. А те, которые я - держатся в том числе и на пузе.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #117 : 06 Июня 2016, 16:15:34 »
Анонимно бросать тоже не выход. Это статья. Да и ребенок обречен застрять в казенном учреждении на более долгий срок.
Тем, кто бросает, на ребенка уже пофигу, я думаю.

Келин, есть огромная разница между "бросить ребенка", "убить ребенка" и "сделать аборт".

Я считаю, что бросить ребенка это оставить его в беспомощном состоянии где-нибудь на улице или в магазине и т.д Или уехать и оставить его на попечении чужих людей без причины. Анонимно оставить в роддоме это туда же. Официальный отказ это не "бросила". Это "оценила свои возможности и поняла, что ребенку нормальную жизнь обеспечить не сможет". в конце-концов матери алименты платят после отказа.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Июня 2016, 16:15:49 »
Лой, ну у некоторых беременность как у крольчих.
Токсикоз легкий, роды стремительные, гормоны бушуют и т.д.

Вариант нормы?

я вообще месячные не люблю, такшта пиз*ецома
прокладки, особая гигиена, неудобство, гормоны, ждешь сначала их прихода, потом окончания
ну и вообще
крч, только беременные счастливы и свободны)

При чем тут субъективные ощущения?  :o

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #119 : 06 Июня 2016, 16:18:41 »
Насчет питания беременных слышала такое, что плод в любом случае вытянет все, что ему нужно для развития, т.е. пострадает мать в случае чего. Если питание полноценное, то все вещества будут поступать плоду из питания, если дама будет питаться дошираками - пойдут в ход все ресурсы ее организма, и на выходе ребенок получится здоровый, а мать останется без волос, зубов и ногтей и полезут всевозможные п@здецомы...

А еще меня удивляют рассказы о платности всего в бесплатной медицине. Как же тогда размножаются нищие заечно-лужаечные? Они вообще к врачам не ходят что ли?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.