Автор Тема: #20515 - Отдам ребёнка в хорошие руки  (Прочитано 23957 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #20515 - Отдам ребёнка в хорошие руки
« Ответ #180 : 06 Июня 2016, 19:12:19 »
А в котором году в России про "доктора" узнали? ;D
В 2006 когда по стс стали показывать.
А вообще только вчера в вк читала забавное доказательство что Док и есть бог.  ;D

Жаль, что ни одна крупная религия не создала образ бога, которому пофиг на аборты, религиозные разногласия и который просто любит всех.  И ничего не требует от людей. И никого не осуждает.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 19:16:13 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Неженка

• Гость
« Ответ #181 : 06 Июня 2016, 19:32:46 »
Жаль, что ни одна крупная религия не создала образ бога, которому пофиг на аборты, религиозные разногласия и который просто любит всех.  И ничего не требует от людей. И никого не осуждает.
Будда же. Хотя он не бог, а учитель вроде как. Но ему реально плевать на то что люди делают, зато его радует когда они достигают просветления. И тем более когда помогают достичь его другим.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #182 : 06 Июня 2016, 19:34:40 »
Я не понимаю, с какого я должн+а рвать п*зду ради каких-то левых мне людей и параллельной мне зиготы?
Я не понимаю, с какого эту овцу вообще *бет, что происходит в моей матке?
Так бы и сорвала с этой добренькой святоши ее белый плащ и затолкала бы ей в ж*пу. Или рот.
Извините.
фигасе, пламя :)
ну вы лишку не хватили, нет?
автор-то подобную идею выдвинула для женщины, которая не может решиться на аборт, но и ребенка растить не может, т.е. "зигота" ей не параллельна, это раз,
а во-вторых, если уж содержимое своей матки вывернул на всеобщее обсуждение, а там, как я поняла, именно оно было, то потом как-то странно говорить "а какое вам дело до моей матки"
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Неженка

• Гость
« Ответ #183 : 06 Июня 2016, 19:36:30 »
автор-то подобную идею выдвинула для женщины, которая не может решиться на аборт, но и ребенка растить не может, т.е. "зигота" ей не параллельна, это раз,
а во-вторых, если уж содержимое своей матки вывернул на всеобщее обсуждение, а там, как я поняла, именно оно было, то потом как-то странно говорить "а какое вам дело до моей матки"
Таки да, речь не просто о женщинах которые не хотят рожать и предпочитают аборт, а о женщинах которые против аборта но боятся что не потянут.

Бацилла

• Гость
« Ответ #184 : 06 Июня 2016, 21:37:37 »
Женщины которые знают что не потянут,  пользуются контрацепцией, сверяются с календарем и заставляют презерватив одевать..
Да. Одновременно

А то у нас такая любительница заек жила. У неё четверо. И да, все " так получилось" а вроде взрослая, грамотная...

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #185 : 06 Июня 2016, 23:05:16 »
Не сталкивалась (т-т-т), поэтому и спрашиваю. Часто слышу о том, что бесплатная медицина тоже платная, но при этом юзеры с сайта многодеток(например) вряд ли имеют средства на все выше озвученное, и все равно активно повышают демографию) Получается без медпомощи почти живут и им норм?

А еще знаю, что даже бомжей с улицы скорая забирает и везет в больницу при необходимости. Какую-то помощь все же оказывают значит...

Если больница плохо финансируется - ясно, что привезут и бомжей, и бабу Клаву с гипертоническим кризом, и дядю Васю со сломаной ногой. Ибо обязаны. Ну вот нет расходников. Хотите лечиться - покупайте. Иначе вас просто пожалеют и вколят физраствору.

У нас ща в ЛНР медицина бесплатная, а как же..Только больные покупают сами абсолютно все расходники. И дренажи и аппараты для анастамозов, уж не помню как они называются. А так да, операция бесплатно будет сделана. В роддомах примерно так же.

Я не жалуюсь и не хвастаюсь, просто вот так) Надо рассчитывать на свои ресурсы при необходимости медпомощи, а не надеяться на бесплатные лекарства.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #186 : 06 Июня 2016, 23:17:30 »
Женщины которые знают что не потянут,  пользуются контрацепцией, сверяются с календарем и заставляют презерватив одевать..
Да. Одновременно

А то у нас такая любительница заек жила. У неё четверо. И да, все " так получилось" а вроде взрослая, грамотная...
Ну, единственный 100% метод предохранения - это воздержание, все остальные не столь идеальны) Так что риск все равно существует.
Что не отменяет наличия тех самых дамочек, "не улавливающих связи".
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Бацилла

• Гость
« Ответ #187 : 06 Июня 2016, 23:27:25 »
Я не знаю ни одну, которую подвели гормональные. А если дама утверждает, что таки подвели, при беседе выясняем, что пропустила приём, переходила с одного препарата на другой,  после пролонгированного цикла( это если принимать следующую пачку не делая перерыва для кровотечения, таким образом сбивая гормональный фон) либо ещё как то нарушая режим приема

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #188 : 07 Июня 2016, 00:27:01 »
Авторша категорична, но я её понимаю. У меня три таких было. И только одна честно сказала: не выношу же я! Да она б потянула не то что четверых... Десятерых. Но двойня + погодки двойня после КС... В общем она права. Имхо.
А две... Хнык-плак-неначто. Жалко-жалко-этоубийство-но есть нечего... Причём одна такая вполне ничего, вторая лесби со склонностью к распри*дяйству, но 2 высших и целеустремленность при ней... Не, "я не смогу отдать, лучше убью". Так не реви! Ты вообще чего хочешь? И какого уя тянула???
И таки да: в их ситуации уже был усыновитель. Второй (той что не лесби) я вообще предлагала на год мне под опеку отдать, и определиться (там правда ситуация трудная была).

И как ветеринар... Знаете сколько их: "усыпите, а то мы уезжаем, туда собаку/кошку/хорька нельзя". И звери часто породистые. Но логика та же.
ПС: я ни разу не взяла. Но бывало - брали деньги за кремацию и при хозяине давали наркоз... Чур я этого вам не говорила.
 Вроде при "поздних абортах" (после 25 недель тоже бывают такие... И речь не о солевом, конечно) тоже когда-то кого-то и откачали. В теории и не такое возможно. А по факту - кто б разрешил, имхо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #189 : 07 Июня 2016, 02:04:34 »
ло, вы пишете вроде бы по-русски, но так, что НИХЕРА НЕ ПОНЯТНО. Вы хотя бы перечитывайте, что написали. Кто приходил к вам? Или не к вам? Хорьки, беременные двойни, кесарево, кремация... Все смешалось - кони, люди. У меня мозг вытек через ушную раковину при попытке понять, кто, куда и чего хотел убить, кремировать и что в итоге делали с животными.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #190 : 07 Июня 2016, 08:33:57 »
Я не знаю ни одну, которую подвели гормональные. А если дама утверждает, что таки подвели, при беседе выясняем, что пропустила приём, переходила с одного препарата на другой,  после пролонгированного цикла( это если принимать следующую пачку не делая перерыва для кровотечения, таким образом сбивая гормональный фон) либо ещё как то нарушая режим приема

Одна дама на одном форуме тоже так говорила, подвели, теперь ребенка растит. Поинтересовалась - как же так, не пропускала таблетки, пила как положено, с антибиотиками не сочетала? Нет... А рвоты-диареи не было? А, блин, ну да, как раз перед тем ездили на пикник и там траванулась чем-то, то ли мясо на шашлык подпортилось на жаре, пока довезли, то ли помидоры плохо помыли... Ой, а я и не знала, что в таком случае надо дополнительные меры принимать, пила же как положено без пропусков... Вот и результат!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #191 : 07 Июня 2016, 08:41:05 »
Это же надо умудриться поехать на пикник и после застолья выпить ок, чтобы успеть ее выдристать вместе с скисшим салатом не дав таблетке даже шанса усвоиться и тут же залететь. Прям пункт назначения.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #192 : 07 Июня 2016, 09:50:49 »
Если до 1 января успеет родить, можно подсунуть в бэби-бокс.
http://www.novayagazeta.ru/society/73385.html
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Бацилла

• Гость
« Ответ #193 : 07 Июня 2016, 09:57:31 »
Одна дама на одном форуме тоже так говорила, подвели, теперь ребенка растит. Поинтересовалась - как же так, не пропускала таблетки, пила как положено, с антибиотиками не сочетала? Нет... А рвоты-диареи не было? А, блин, ну да, как раз перед тем ездили на пикник и там траванулась чем-то, то ли мясо на шашлык подпортилось на жаре, пока довезли, то ли помидоры плохо помыли... Ой, а я и не знала, что в таком случае надо дополнительные меры принимать, пила же как положено без пропусков... Вот и результат!

а я о чём. ну ещё алкоголь не способствует правильному действию антибиотиков и гормонов.
но на такой случай можно и резину юзать. да и вторую таблетку продублировать.
 поэтому я и не верю в то что гормональные могут подвести.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #194 : 07 Июня 2016, 10:01:37 »
Бацилла, у Ломачинского есть рассказ о том, как дама постоянно пила ОК много лет и залетела, т.к. они перестали действовать (типа организм так приспособился). Интересно, это были таблетки прошлого поколения или же он неправильно объясняет процесс?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Бацилла

• Гость
« Ответ #195 : 07 Июня 2016, 10:15:47 »
есть такой фокус. с современными контрацептивами такое бывает крааайне редко, из-за низкой дозировки, которая организм не напрягает, либо из-за разных гормонов в разные периоды (ди- и три-цикличные таблетки)
но тем не менее, если дама не барашек, то хоть раз в два-три года будет посещать доктора, сдавать минимум анализов, и при необходимости менять таблетки.
кстати, во время смены таблеток, обязательно месяц предохранятся дополнительно. ибо казус возможен.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #196 : 07 Июня 2016, 10:20:42 »
сложно короче. еще и растолстеть можно ненароком. ну нафиг.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #197 : 07 Июня 2016, 10:28:12 »
Вроде как можно не в роддоме отказаться, а передать ребенка по генеральной доверенности выбранной семье, а они потом будут инициировать лишение родительских прав, сначакла будут опекунами и лишь потом смогут усыновить, но это очень долго и муторно.

Ага, а если вдруг новые родители через годик поймут что им надо было завести кота, а не младенца - то вот тебе мамаша твое добро, гудбай, мы наигрались, теперь сама разгребай.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #198 : 07 Июня 2016, 10:29:58 »
сложно короче. еще и растолстеть можно ненароком. ну нафиг.

нельзя. современная фармакология предусмотрела нежелание женщин толстеть. вес нормализуется уже через пару месяцев даже без усилий.
а чего сложного в визите к доктору раз в 3 года - я не понимаю. разве в обычной жизни Вы не посещаете врачей?

хотя, чего это я..... ну используйте календари и резину.... Ваше дело

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #199 : 07 Июня 2016, 10:31:11 »
хотя, чего это я..... ну используйте календари и резину.... Ваше дело

А если вместе, есть профит - календарь не промокнет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #200 : 07 Июня 2016, 10:32:47 »
чай. вместо  ;D
vi ska alla en gång dö

Бацилла

• Гость
« Ответ #201 : 07 Июня 2016, 10:35:51 »
в окружении была дама предохранявшаяся молитвами(!!! само по себе неожиданно), и несмотря на то что этот способ её подводил неоднократно, была уверена..
в общем там в головушке нескладушки  были. а с первого взгляда - адекватная.

ещё одна звезда кордебалета предохранялась авось-пронесином, и после -ндцатого аборта беременеть перестала. была уверена, что помог заговор (понятия не имею какой)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #202 : 07 Июня 2016, 10:36:48 »
чай. вместо  ;D

Далекие предки предохранялись воздержанием - и то иной раз не помогало  :)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #203 : 07 Июня 2016, 10:38:28 »
не, я конечно баба хоть куда, но господь мною вряд ли соблазнится :D
vi ska alla en gång dö

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #204 : 07 Июня 2016, 10:39:28 »
не, я конечно баба хоть куда, но господь мною вряд ли соблазнится :D

Особенно хоть куда?  :D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #205 : 07 Июня 2016, 10:39:59 »
богохульник!
vi ska alla en gång dö

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #206 : 07 Июня 2016, 10:41:33 »
А, вот как это называется по-церковнославянски  ::)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #207 : 07 Июня 2016, 10:42:06 »
*кидается кадилом* тьфу окаянный
vi ska alla en gång dö

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #208 : 07 Июня 2016, 10:43:07 »
Сдам в цветмет, на пиво хватит  8)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #209 : 07 Июня 2016, 10:47:39 »
Стоп-стоп-стоп
Хватит крипоты об ОК
А то я поглядываю на свой слегка пополневший живот и перестаю грешить на конфеты    :-\