Все разделы > КМП, опубликованные
#18090 - Я хороший специалист, да морда бита
Pilar:
Соглашусь, особенно если тот, кто умнее, имел несчастье это продемонстрировать ;D
Loy Yver:
Именно! ;D
Дениятос:
жаль, дама не уточнила - отношения у неё только на работе не складываются, а в обычной жизни она душа компании, или как?
Sangria:
У нас есть такая коллега.
Ну реально душечка: скромная, милая, отличный спец как раз с 20-летним стажем.... пока ты не обнаружишь, что она свистнула с твоего стола степлер, потому что "ну я же работаю, мне надо, а мой сломался". И степлер - это только начало.
И вот точно такая же схема: дружелюбие (она милая), раздражение (она мешает), попытки поговорить по душам (но оно же уклоняется, не хочет общаться), попытки как-то воздействовать через начальство, попытки выкинуть любой ценой...
Но наша пока держится. Это ее 11-я работа, хер с два что еще найдет.
Сова:
--- Цитата: Pilar от 08 Июня 2016, 21:11:26 ---У меня была такая коллега. Ее мало кто переносил на дух, а я как-то нашла общий язык.
Дама толковая и очень интересная как человек, но требовательная в работе, доставучая и во все лезущая со своим ценным мнением, настойчиво и активно. Даже при том, что ее мнение очень часто оказывалось верным и ценным без сарказма, это так задалбывало сотрудников, что ее быстро начинали буквально ненавидеть.
Она вновь сменила работу и так до сих пор и не понимает, почему отношения на работе не складываются.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что дело не только в ней, а и в коллективе. У нас если кто-то начнет советовать в сложной рабочей ситуации, даже непрошенно, большинство только радуется (я, например, рада). Круто же, когда ты сам боялся помощи попросить, вскользь обмолвился о проблеме, а тебе выдали ключ к решению, и ты не убил весь день!
Навигация
Перейти к полной версии