Все разделы > КМП, опубликованные
#18090 - Я хороший специалист, да морда бита
Бацилла:
что-то недоговаривает
ну что-то нечисто тут.
........................ .................
меня много где сначала негативно воспринимают (даже знаю почему, считают угрюмой и заносчивой одновременно), первое впечатление быстро проходит, потом начинается попытка подружитсься и снова я оказываюсь угрюмой и необщительной.
а потом меня оставляют в покое и мир во всём мире.
а у дамы явно что-то не то...
Aniramka:
Как она может быть классным специалистом, если она на одном месте даже больше года не удержалась (ну, плюс/минус полгодика)
Меня резануло "в меру гордая". Какая гордость на работе? Сиди себе и работай спокойно. Или это имеются в вижу уже конфликты?
Бацилла:
Хороший вопрос, товарищ:))
я медленный газ, и я начинаю втекать в процесс (если очень сложно и ответственно) через месяца три-шесть. потом уже специалист.
Pilar:
У меня была такая коллега. Ее мало кто переносил на дух, а я как-то нашла общий язык.
Дама толковая и очень интересная как человек, но требовательная в работе, доставучая и во все лезущая со своим ценным мнением, настойчиво и активно. Даже при том, что ее мнение очень часто оказывалось верным и ценным без сарказма, это так задалбывало сотрудников, что ее быстро начинали буквально ненавидеть.
Она вновь сменила работу и так до сих пор и не понимает, почему отношения на работе не складываются.
Loy Yver:
Пилар, ничего удивительного — люди ан масс, как сказал бы незабвенный Амвросий Амбруазович, крепко недолюбливают тех, кто умнее их. ;D
Навигация
Перейти к полной версии