Автор Тема: Стал зарабатывать больше, и жена ушла  (Прочитано 17615 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Стал зарабатывать больше, и жена ушла
« Ответ #90 : 11 Июня 2016, 13:14:32 »
Непоколебимая принципиальность - удел подростков. Либо тех, кому нет надобности семью кормить. В общем, жена автора, возможно, умишком еще не окрепла, либо слишком вольготно поживала. Хотя, не могу не согласиться с тем, что если человека не уважаешь, то и жить с ним - довольно мерзостное дело. Так что, если муж действительно стал весь такой из себя жополиз, то жену могу понять. Но все таки больше склоняюсь к варианту, что муж понял, как и что устроено в мире, а жена - нет.
С другой стороны, вот вспоминаю я Мегакота, который убеждал всех нас в том, что ментовка в РФ неподкупна, все там по закону, по чести и совести, все порядочные и чуть ли не святые. Если б меня кто вздумал так же уверять, то я бы, ясен пень, постаралась дистанцироваться от него, так как тут одно из двух - либо человек-неадекват, который действительно в это верит, либо человек-пздбол, причем, считающий тебя настолько глупенькой, чтобы втюхивать тебе эту туфту.
Ну и отдельно повеселили возмущения на тему того, что мужику теперь приходится "хвалить власть". Нет, блеать, он должен ходить и всем вокруг говорить "а, мы нифига на работ не делаем, сидим просто, взятки гребем и все, а на народ мы болт хотели класть".
Если в стране ради того, чтобы прокормить семью, приходится идти на сделки с совестью, то в стране что-то очень сильно не так. Прям очень сильно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #91 : 11 Июня 2016, 13:24:08 »
Пичальбида. Какая я беспринципная и лицемерная дрянь, оказывается. Приняла у нас компания решение, например, повысить цены и вообще изменить монетарную политику. Как потребитель, я понимаю остальных потребителей, что им это не нравится. Как представитель компании, я должна это обосновать, привести аргументы за, доводы, причины, найти какие-то положительные моменты и способы, возможно, сэкономить на чем-то другом из продуктов нашей же компании, вообще держать лицо. Страна, конечно, тут ни причем, я думаю, "не так" исключительно со мной и с моим низменным желанием зарабатывать денюшку на работе, которая меня всем устраивает (график, расположение, оплата).

Вот послушаешь иных, так мне сразу надо увольняться в знак солидарности с клиентами. Иначе фссеее, сделка с совестью, ащащащ. Все отписавшиеся так и сделают сразу, угу.

P.S. При этом вот максимум, что я могу сказать дома - да, у нас сейчас наплыв запросов от клиентов, часто гневных, устала, разгребаюсь, все норм. В отпуск поедем в августе?

Как я уже говорила, на табуретку не встаю и не начинаю вещать, что все это мудро, правильно и т.д. Вообще ничего не говорю. Дома я дома. Как же у нас бедные налоговые инспекторы живут, секретарши в единых центрах документов, ужс. Вообще в администрации работать ужс, страна у нас еще та, а ты на нее (и в ней) работаешь! Кагтыможешь! Еще и, небось, налоги платишь, поддерживаешь режим!11
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 13:31:07 от Lolli »

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #92 : 11 Июня 2016, 13:33:40 »
Я искренне верю, что существуют журналисты, которые всегда говорят правду, всю правду, и ничего кроме правды.
А я нет. Журналистика - работа за деньги, а кто деньги платит, тот и заказывает, что писать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #93 : 12 Июня 2016, 17:36:29 »
Пичальбида. Какая я беспринципная и лицемерная дрянь, оказывается. Приняла у нас компания решение, например, повысить цены и вообще изменить монетарную политику. Как потребитель, я понимаю остальных потребителей, что им это не нравится. Как представитель компании, я должна это обосновать, привести аргументы за, доводы, причины, найти какие-то положительные моменты и способы, возможно, сэкономить на чем-то другом из продуктов нашей же компании, вообще держать лицо. Страна, конечно, тут ни причем, я думаю, "не так" исключительно со мной и с моим низменным желанием зарабатывать денюшку на работе, которая меня всем устраивает (график, расположение, оплата).

Вот послушаешь иных, так мне сразу надо увольняться в знак солидарности с клиентами. Иначе фссеее, сделка с совестью, ащащащ. Все отписавшиеся так и сделают сразу, угу.

P.S. При этом вот максимум, что я могу сказать дома - да, у нас сейчас наплыв запросов от клиентов, часто гневных, устала, разгребаюсь, все норм. В отпуск поедем в августе?

Как я уже говорила, на табуретку не встаю и не начинаю вещать, что все это мудро, правильно и т.д. Вообще ничего не говорю. Дома я дома. Как же у нас бедные налоговые инспекторы живут, секретарши в единых центрах документов, ужс. Вообще в администрации работать ужс, страна у нас еще та, а ты на нее (и в ней) работаешь! Кагтыможешь! Еще и, небось, налоги платишь, поддерживаешь режим!11
Не путай коммерческую стратегию с политикой. Чтобы твоя аналогия была полной ситуация должна быть такой: твоя компания повысила цены на продукцию, но ты внаглую втираешь контрагентам и клиентам, что на самом деле цены остались прежними, и даже по некоторым позициям снизились, а если им что-то там кажется, то пусть пойдут купят себе очки, козлы слепошарые.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Июня 2016, 17:54:32 »

Жену понимаю прекрасно и сама бы ушла. Жить с жополизом мало кому понравится. Автор хлебушек, если этого не понимает.

Ахахахахах. Окей)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #95 : 12 Июня 2016, 21:37:07 »
Я искренне верю, что существуют журналисты, которые всегда говорят правду, всю правду, и ничего кроме правды.

Вспомнилось

А еще на свете  бывают  жалостливые  автоинспекторы,  шлюхи  с  золотым
сердцем и юрисконсульты, которые не сматываются в отпуск как раз в то время,
когда у тебя трудности с покупкой дома. Только вот встречаешь их  не  каждый
день.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #96 : 13 Июня 2016, 20:39:59 »
Кстати, народ, я тут подумала. По-моему, жить в городе с хреновой городской властью и хвалить ее взахлеб - это верх долбое*изма. Ведь сам хвалящий тоже живет в этом городе, не на Марсе. Это ему ходить по скользким колдобинам, мучиться на жаре без вырубленных деревьев, терпеть отключения горячей воды, потому что город отгрохал пару фонтанов и средств на восстановление теплоцентрали в этом квартале нет. Ну вот как-то так.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #97 : 13 Июня 2016, 21:02:59 »
Кстати, народ, я тут подумала. По-моему, жить в городе с хреновой городской властью и хвалить ее взахлеб - это верх долбое*изма. Ведь сам хвалящий тоже живет в этом городе, не на Марсе. Это ему ходить по скользким колдобинам, мучиться на жаре без вырубленных деревьев, терпеть отключения горячей воды, потому что город отгрохал пару фонтанов и средств на восстановление теплоцентрали в этом квартале нет. Ну вот как-то так.
когда-то давно у нас власть улучшала там, где сама жила-проезжала и тд
И нам так повезло, что у нас в районе поселился водитель емнип мэра - и нам сделали такую куколку центральную дорогу мммм ))))) Те, кто не знал подоплеки, вполне могли искренне хвалить

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #98 : 13 Июня 2016, 23:24:54 »
вот только беда - Правду с большой буквы П редко когда встретишь
правд обычно несколько, с разных точек зрения, тащемта
и про какую писать?)))
neko nyan nyan

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #99 : 14 Июня 2016, 10:40:00 »
*вздыхает*
Знаете, при предыдущем губернаторе у нас привели в порядок автовокзал, перестелили асфальт, трамваи новые пустили, качественно выложили (какой год уж лежит) хорошей плиткой широкие тротуары сначала вдоль главных улиц, потом вдоль улиц поменьше, высадили кучу зелени, починили фонтаны и построили новые, облагородили ряд парков, почти в каждом дворе поставили по новой детской площадке, здания отреставрировали... В кои-то веки приятно выйти из дома, блин, кругом чистота и красота. Люди кругом улыбчивые, даже во всяких пенсионрых-страховых не найдёшь, с кем посраться: ты к ним с проблемой, а тебя разве что не расцеловывают от радости, что ты к ним обратился. Нынешний и.о. губернатора божится поддерживать курс, заданный предшественником, и пока что слово держит.
И шо вы думаете, никто не считает, что у нас в городе хреновая власть, все плохо, радоваться нечему, а лично у меня жёсткие галлюцинации с подачи едра?)
Имеют право так считать. Как и ты - что все хорошо. Ругать власть это нормально. На то и щука в реке, чтоб карась не дремал. А вот захваливать, приседая от счастья, совершенно не нужно. Кстати, а что у оппонентов плохо? Что они считают плохим в городе?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Июня 2016, 11:37:25 »
Ругать власть это нормально. (...) А вот захваливать, приседая от счастья, совершенно не нужно.
Так вот вы какие, люди, которым всегда все плохо и которые вечно недовольны всем, что бы власть ни делала (даже хорошее). В принципе, после этого сообщения я начинаю думать, что правильно власть делает, что плюет на таких вот "вечно недовольных". Так вам и надо. На вас все равно не угодишь, ничем, никогда и ни при каких условиях. Ну и нафиг стараться тогда. Зачем что-то делать, если что ни сделаешь, все равно заслуживаешь только ругани, а похвала тебе не полагается? Во власти так-то тоже люди находятся. Живые и такие же, как мы, а не стукнутые на голову альтруизмом пришельцы с Плутона.
Чувствую, еще пара десятков таких комментариев и я, при всей моей нелюбви к этой стране, стану "ура-патриотом", просто потому, что такие сообщения - редкая мерзость.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #101 : 14 Июня 2016, 11:43:33 »
Во власти так-то тоже люди находятся. Живые и такие же, как мы, а не стукнутые на голову альтруизмом пришельцы с Плутона.
Чувствую, еще пара десятков таких комментариев и я, при всей моей нелюбви к этой стране, стану "ура-патриотом", просто потому, что такие сообщения - редкая мерзость.
эмм... чот вы меня удивили (как и многие в этой теме, впрочем)
человек на посту (губернатор, милиционер, стригаль кустов) не столько человек, сколько функция
из своего кармана он, что ли, выделяет всякие субсидии?
или, может, он в свое личное время ходит с пистолетом по темным улицам?
это его работа, внезапно, и нормально делать ее хотя бы в рамках служебных обязанностей
если он делает что-то сверх того, да, это клева, но хвалить власть за то, что на государственные деньги они не съездили на Мальдивы, а положили асфальт - извините, это уж слишком
neko nyan nyan

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #102 : 14 Июня 2016, 11:52:31 »
Зачем что-то делать, если что ни сделаешь, все равно заслуживаешь только ругани, а похвала тебе не полагается?
Потому что это их работа.
Сюрприз.
хвалить власть за то, что на государственные деньги они не съездили на Мальдивы, а положили асфальт - извините, это уж слишком
"Они хоть что-то делают, а могли бы вообще ничего не делать!", ага.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #103 : 14 Июня 2016, 12:14:40 »
человек на посту (губернатор, милиционер, стригаль кустов) не столько человек, сколько функция
Не спорю. В идеальном мире именно так.

это его работа, внезапно, и нормально делать ее хотя бы в рамках служебных обязанностей
Вы по собственной работе не знаете, что если делать все строжайше в рамках инструкций, то работа встанет? :) Понятие "итальянской забастовки" существует не зря.

если он делает что-то сверх того, да, это клева, но хвалить власть за то, что на государственные деньги они не съездили на Мальдивы, а положили асфальт - извините, это уж слишком
Я не предлагаю их восхвалять за каждый шаг, я предлагаю просто быть людьми, и если положили хороший асфальт, элементарно сказать "спасибо", а не молчать, зато при любом шаге в сторону поднимать визг до небес. Это как в магазине, знаете, если продавец все сделал хорошо (как и обязан), я скажу "спасибо", потому что это, на мой взгляд, нормально для нормального человека. А позиция - все хорошее принимать как должное (даже если они и обязаны), а на любую ошибку (которую делают все) визг поднимать - это, на мой личный вкус, как-то очень некрасиво. И, чисто мое личное мнение, когда с такими людьми обходятся потом плохо, мне не жалко.

Зачем что-то делать, если что ни сделаешь, все равно заслуживаешь только ругани, а похвала тебе не полагается?
Потому что это их работа.
Сюрприз.
Они обеспечили себе условия, когда их работа устраивает их начальство. Когда не устраивает - они получают взыскания в рамках ТК и других законов. Это как с работником на предприятии - ушел без ведома начальства - прогул, ушел с разрешения - ок. Вот и у них все "ок". Сюрприз. Можете до них докопаться? Докапывайтесь законными способами, они предусмотрены в законодательстве. А фыркать "ах, они сволочи" и т. д. и т. п. это как бабульки в поликлинике на очереди жалуются, хамят врачам, а потом удивляются "а чё это к нам плохо относятся". Очень странно, да.

хвалить власть за то, что на государственные деньги они не съездили на Мальдивы, а положили асфальт - извините, это уж слишком
"Они хоть что-то делают, а могли бы вообще ничего не делать!", ага.
Нет, просто не люблю людей, для которых ругать - нормально и можно сколько угодно, а хвалить - вообще необходимости нет.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #104 : 14 Июня 2016, 12:33:46 »
И шо вы думаете, никто не считает, что у нас в городе хреновая власть, все плохо, радоваться нечему, а лично у меня жёсткие галлюцинации с подачи едра?)
А какое это имеет отношение к вопросу? В истории автор же ясно пишет: хвалить администрацию на новой работе надо за деньги, а не потому что и правда доволен.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #105 : 14 Июня 2016, 12:35:23 »
Не спорю. В идеальном мире именно так.

Я не предлагаю их восхвалять за каждый шаг, я предлагаю просто быть людьми, и если положили хороший асфальт, элементарно сказать "спасибо", а не молчать, зато при любом шаге в сторону поднимать визг до небес. Это как в магазине, знаете, если продавец все сделал хорошо (как и обязан), я скажу "спасибо", потому что это, на мой взгляд, нормально для нормального человека. А позиция - все хорошее принимать как должное (даже если они и обязаны), а на любую ошибку (которую делают все) визг поднимать - это, на мой личный вкус, как-то очень некрасиво. И, чисто мое личное мнение, когда с такими людьми обходятся потом плохо, мне не жалко.
поясню
то, что вы называете "идеальным миром" - как бы законодательством, всякими подзаконными актами и должностными регламентами установленная норма
за которую, на минуточку, люди получают деньги, подчас немаленькие
всем известно, что надзорным органам требуется помощь, так сказать, сигналы с мест, гражданского общества
которое у нас типа должно быть
вот оно и действует
а вы чего хотели то? о_О  я не понимать?
хвалебные речи про наше правительство и конкретно взятую администрацию пишут проправительственные СМИ, ведомственные пресс-секретари и прочие товарищи (которые, собсна, тоже работают свою работу)

моя непонимать ваша позиций, дарагая друг!
neko nyan nyan

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #106 : 14 Июня 2016, 13:06:49 »
Построили новый крутой и красивый ЗАГС - деньги попилили, пидарасы, лучше бы детский сад открыли!
Строят детский сад - деньги попилили, пидарасы, лучше б асфальт положили!
Кладут асфальт - деньги пилят, пидарасы, лучше б деревья сажали!
И так далее.
Как зайдешь в городские паблики, так хоть глаза с мылом промывай, все так плохо, словно лично я в "Шоу Трумэна" живу и периодически выныриваю в суровую реальность.
Да уж) Я иногда залезаю на сайт местных новостей чтобы  поржать, там такие брульянты порой выплывают, просто ах!
А как у всех пуканы порвало, когда мэром выбрали владельца пивного завода, вы бы видели! Я уж подумала, закрытый город наш рванул, такое было зарево  ;D
Самое смешное, что эти люди умеют только критиковать и больше ничего. Но зато критиковать абсолютно все, тут они профи. Вот орали они, например, что финансируют футбольную команду, а лучше бы садики построили. А если им построить садик, они будут орать, что теперь нет места для парковки.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #107 : 14 Июня 2016, 13:28:11 »
Вы так и печатаете, как предпрениматель сказал "он делает деревянные кукольные домики на заказ" или проверяете, что домики действительно деревянные? Из не занесенных в красную книгу пород дерева? Что заказчики довольны? Что ТК на производстве соблюдается? Что налоги платятся?
А теперь напрягаем мозги и вспоминаем, что в стране есть такая штука - Роспотребнадзор. Наф сэд.
А я нет. Журналистика - работа за деньги, а кто деньги платит, тот и заказывает, что писать.
Хотя нет. Не напрягайте, а то ещё перегорят.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #108 : 14 Июня 2016, 13:58:11 »
Хотя нет. Не напрягайте, а то ещё перегорят.
эммм...
в чем претензия к предыдущему оратору?
иной раз даже супер-авторского материала не нужно, достаточно правильный заголовок дать и пару акцентов расставить, чтобы мысль читателя по другому пошла
ну и количество точек зрения может быть больше одной, которая самая правдивая правда в белом плащике
разве не так?
neko nyan nyan

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #109 : 14 Июня 2016, 14:04:18 »
Более того, любой авторский материал редактируется.
И сама статья, и тем более заголовок.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #110 : 14 Июня 2016, 14:09:16 »
Более того, любой авторский материал редактируется.
И сама статья, и тем более заголовок.
ну, про редактуру и ред. политику мы тут с товарищем другим говорили уже
он обладает диаметрально противоположным жизненным и профессиональным опытом по этой части
я вот до сих пор помню, как в региональной политике случилось завихрение и прям на второй полосе в цвете дали крупно фото с митинга против мэра - там его лицо ну совершенно упыриное, в красную и синюю полосу))))
neko nyan nyan

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #111 : 14 Июня 2016, 14:13:47 »
иной раз даже супер-авторского материала не нужно, достаточно правильный заголовок дать и пару акцентов расставить, чтобы мысль читателя по другому пошла
Журналистика изначально - предоставление фактов, её главное правило - объективность. Как может пойти мысль читателя, если, скажем, новость в том, что сгорело здание крупного торгового центра? Здесь нет никакой спорной информации, нечего разжигать. Ещё раз повторюсь - за политпропаганду и прочее я говорить не могу, потому что я про это ничего не знаю. Но новости могут быть только объективными, за них нельзя заплатить, это бессмысленно.
количество точек зрения может быть больше одной, которая самая правдивая правда в белом плащике
Для точек зрения существуют блоги. Новостник не имеет права высказывать вообще свою точку зрения в редакционном материале, понимаете? Да, заголовки редактируются для привлечения внимания, но в рамках фактов. Скажем, если мне в случае с пожаром в ТЦ МЧС расскажет, что, вероятно, это был поджог, я так и напишу. Потому что заголовок "Причиной пожара в ТЦ мог стать поджог" привлечёт больше внимания, чем "В ТЦ случился пожар", ибо в первом интрига и скандальчик, а люди любят скандальчики. Но перевирания и додумывания тут нет, потому что меня за это уволят. И я могу вообще быть уверенным, что поджог совершил Иван Иваныч, он вообще торговые центры не любит, он всё время говорил, что спит и видит, как бы всё сжечь. Но я не имею права об этом писать в материале, я посредник между событием и публикой, транслятор информации и не более. Как и любой журналист в принципе.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #112 : 14 Июня 2016, 14:37:08 »
многабукаф

ну, во первых, насчет перевирания и додумывания
я как бы рассылаю пресс-релизы, а потом мониторю, чо там написано
фишка в том, что тут я дословно знаю, каков был первоначальный материал
так я вам скажу, за годы работы такую папочку собрала из перевираний и додумываний, шо в сейф не влезет
особенно недавно отличились коллеги с новостью про кенгуру  ;D
во вторых, если бы все новостные ресурсы писали в телеграфном стиле "сгорел ТЦ зпт жертв нет тчк", то и говорить было бы не о чем
но мы же понимаем, что одна и та же информация на местном ресурсе, местном оппозиционном ресурсе и, скажем, если попадет в ленту федерального агентства, будет оп разному выглядеть?
даже вполне однозначная типа целовашек двух машин на проспекте Станиславского
neko nyan nyan

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #113 : 14 Июня 2016, 15:26:35 »
Но новости могут быть только объективными, за них нельзя заплатить, это бессмысленно.

Поверьте, нет. Можно написать что угодно о чём угодно, придав нужные акценты.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #114 : 14 Июня 2016, 16:04:48 »
Но новости могут быть только объективными, за них нельзя заплатить, это бессмысленно.
вы смеетесь?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #115 : 14 Июня 2016, 20:24:37 »
то, что вы называете "идеальным миром" - как бы законодательством, всякими подзаконными актами и должностными регламентами установленная норма
за которую, на минуточку, люди получают деньги, подчас немаленькие
Вы всегда делаете работу абсолютно идеально, без единой ошибки? И ни разу, никогда и ни за что не нарушали ТК, например, отпрашиваясь с работы без оформления бумажки?

всем известно, что надзорным органам требуется помощь, так сказать, сигналы с мест, гражданского общества
которое у нас типа должно быть
вот оно и действует
а вы чего хотели то? о_О  я не понимать?
Я хотела, чтобы т.н. "гражданское общество" (которого у нас нет и не будет еще лет 100) состояло из людей, а не из неблагодарных скотов, которым, что ни сделай - все плохо.

моя непонимать ваша позиций, дарагая друг!
Ок, объясняю проще.
Мне омерзительны люди, которым влом сказать "спасибо" за хорошо положенный асфальт (ОНИЖЕОБЯЫЗАНЫРАСРАСРАС), зато которым не влом развоняться на 1000 постов в инете, если к ним скорая приехала не за 5 минут, а за 10 и не спасла их нищасного дитачку от насморка прямвотщас. Так понятнее?
Я считаю, что если лень хвалить, тогда заткнись и ленись и ругать тоже. А если поднимать визг до небес из-за любой хйни тебе не лень, то уж потрудись открыть рот и научиться говорить элементарное "спасибо". Блин, я не в администрации работаю, но лично мне уже захотелось послать таких вечно всем недовольных (как описала Шинанай) далеко и надолго и положить на них "вот такой вот таежный прибор", я просто не представляю, как люди это выдерживают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #116 : 14 Июня 2016, 21:21:05 »
Вы всегда делаете работу абсолютно идеально, без единой ошибки? И ни разу, никогда и ни за что не нарушали ТК, например, отпрашиваясь с работы без оформления бумажки?

За ошибки на работе дают по голове (ну образно, ругают там или штрафуют), за хорошую работу - дают денежки, а не хвалят. Нахрена эта похвала депутату нужна? Пусть лучше лишнюю премию выпишут, если он прямо расстарался. А похвалой будет отсутствие обвинений со стороны народа. Регулирующий механизм должно быть не видно. Нужно, чтобы всё было хорошо, а он бы не давал о себе знать. Мы же не радуемся каждый день и не возносим очи к небу со словами "ооо сегодня кран с горячей водой открылся, спасибо господи, какой хороший кран, как хорошо работает!". Открываем и пользуемся, всё. А вот если он не работает, можно и побухтеть об этом. Так же и с государственным аппаратом, имхо. Это не театр, чтобы рукоплескать после каждого действия
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #117 : 14 Июня 2016, 21:23:45 »
У нас нет больше мэра, вот в чем печаль. Есть сити-менеджер, которого выбирает комиссия из депутатов городской думы. Соответствнно у горожан нет никакой управы на него. Последнее нововведение: вырубка всех деревьев на центральных проспектах. Накануне жаркого лета.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #118 : 14 Июня 2016, 21:27:24 »
вырубка всех деревьев на центральных проспектах. Накануне жаркого лета.
это где такая жесть то?  :o

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #119 : 15 Июня 2016, 10:31:09 »
Я хотела, чтобы т.н. "гражданское общество" (которого у нас нет и не будет еще лет 100) состояло из людей, а не из неблагодарных скотов, которым, что ни сделай - все плохо.
а давайте вы мне будете каждое утро говорить спасибо за то, что я делаю?
я, к слову, тож на госслужбе нахожусь)))
вам все равно, а мне приятно ::)
neko nyan nyan