Пичальбида. Какая я беспринципная и лицемерная дрянь, оказывается. Приняла у нас компания решение, например, повысить цены и вообще изменить монетарную политику. Как потребитель, я понимаю остальных потребителей, что им это не нравится. Как представитель компании, я должна это обосновать, привести аргументы за, доводы, причины, найти какие-то положительные моменты и способы, возможно, сэкономить на чем-то другом из продуктов нашей же компании, вообще держать лицо. Страна, конечно, тут ни причем, я думаю, "не так" исключительно со мной и с моим низменным желанием зарабатывать денюшку на работе, которая меня всем устраивает (график, расположение, оплата).
Вот послушаешь иных, так мне сразу надо увольняться в знак солидарности с клиентами. Иначе фссеее, сделка с совестью, ащащащ. Все отписавшиеся так и сделают сразу, угу.
P.S. При этом вот максимум, что я могу сказать дома - да, у нас сейчас наплыв запросов от клиентов, часто гневных, устала, разгребаюсь, все норм. В отпуск поедем в августе?
Как я уже говорила, на табуретку не встаю и не начинаю вещать, что все это мудро, правильно и т.д. Вообще ничего не говорю. Дома я дома. Как же у нас бедные налоговые инспекторы живут, секретарши в единых центрах документов, ужс. Вообще в администрации работать ужс, страна у нас еще та, а ты на нее (и в ней) работаешь! Кагтыможешь! Еще и, небось, налоги платишь, поддерживаешь режим!11