Автор Тема: #18100 - Внезапно не девственница и беременна [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 21482 раз)

Оффлайн deianira

• Постоялец
Хоть убейте, не помню, где читала.((( в гугле ничего не находится
Наверно и правда СПИД инфо было
http://www.huminfakt.ru/delikat17.html вот что-то подобное нашла))
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 12:31:26 от deianira »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Господа, вы так говорите, как будто у мужчины в слюне не может оказаться какое-то количество спермы.
Если вы понимаете, о чем я.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А если попробовать под гипнозом чего вспомнить?..
Это уже проходили. Херня выходит.
93

thyl

• Гость
Господа, вы так говорите, как будто у мужчины в слюне не может оказаться какое-то количество спермы.

конешно понимаем, ещё тут можно вспомнить анекдот про малиновую косточку

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Справедливости ради, читала много лет назад статью, что у некоторых парней в слюне небольшое количество сперматозоидов содержится и действительно были случаи, когда девушки беременнели от поцелуев в определённое место.

Эээ... И мне масла в жопу на три «лимона»!.. И мне один миксер, пожалуйста. *скорбно*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Ооо, в таком случае, ч в свое время читала статьи про то что:
 - телегония была, есть и будет;
 - женщина может быт оплодотворена, а беременность начнется спустя пару лет после секса;
 - мое любимое: женщина может забеременеть от сильной любви к мужчине даже без секса! Ну в крайнем случае от сильного перевозбуждения, например при ласках груди. Яйцеклетка сама начнет делиться.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И мне один миксер, пожалуйста. *скорбно*

Тогда уж лучше один хороший купить и стерилизатор для насадок  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Справедливости ради - слышала как врач орала на такую. Мол "мы только петтингом, не может быть". Приводила примеры, когда беременели с удаленной маткой (конечно внематочная), с удаленными трубами и т.д.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 14:01:06 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
4) Дева подскользнулась на льду. Опять вся плева в хлам. Вот не везет-то!

А это может быть правдой. Слышала, что гимнастки регулярно так лишаются девственности, на тренировках.

Остальное конечно прикольно)) Дева, которую пес полизал и беременной от пса оказалась?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

thyl

• Гость
гимнастки регулярно так лишаются девственности, на тренировках.

их потом подозрительно быстро в сборную берут

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
В ощпем, я довольно часто сталкиваюсь с тем, что люди невежественны в плане своей репродуктивной системы.
Все помнят Даздраперму и её шикарную мысль, что предохраняться Постинором безопаснее чем ОК?
Но мне, скажем, встречались и вполне адекватные дамы, которые:
а) не знали, где искать девственность. Девственности их уже никто и не найдет, но факт оставался фактом - они были уверенны, что девственность где-то внутри и глубоко.
б) не представляли, что такое глубина влагалища. многие дамы уверенны, что на том конце письки у них что-то вроде кротовой норы с выходом в гландах, а не полость вполне конкретных размеров.
в) думали, что член способен проникнуть до дня матки. то ли эти читали много хентайной манги, то ли у них там тоже какие-то безбрежные глубины.

Причем, повторюсь, вполне нормальные девушки, предохраняющиеся в соответствии со здравым смыслом, порой даже склонные к определенному рода экспериментам.  
Поэтому все эти "ветром надуло" и "залет от петтинга" меня не удивляют вот ни разу.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
б) не представляли, что такое глубина влагалища. многие дамы уверенны, что на том конце письки у них что-то вроде кротовой норы с выходом в гландах, а не полость вполне конкретных размеров.
Хм, а как можно говорить о конкретных размерах, если это кхм пластичный орган, который тянется, расширяется в зависимости от того, что в него пихают?
Рассматривать средний размер или максимальный?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Antony

• Постоялец
А что, варианта "врач был бухой, просмотрел болезнь и списал все беременность" нет совсем? Вот недавно же случай был, когда у тетки во время "родов" какую-то опухоль вместо ребенка вырезали.
Готов служить - дверьми не хлопай!
Бранишь запой - тони в трудах!
Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Рассматривать не как щель в организме, которая не имеет конца.

А что, варианта "врач был бухой, просмотрел болезнь и списал все беременность" нет совсем? Вот недавно же случай был, когда у тетки во время "родов" какую-то опухоль вместо ребенка вырезали.
там уверенна в беременности была только тетка, на учет в женскую консультацию она не вставала.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
у них что-то вроде кротовой норы

И горизонт событий видать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sarabi

• Гость

Оффлайн Семки есть?

• Начинающий
  • *
Сходить к другому врачу. Девственность могла быть утрачена без партнера, или строение плевы такое изначально. А беременность может быть чем-то иным ( тоже не хорошо, но, например, миому не нужно рожать и растить).

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну это же не сложно-же
сперва она у него отсосала
потом он с ней целовался
потом лизнул

коварный спецназовец-сперматозоид только того и ждал, ага. Не надо делать аборт, ребенок будет очень живуч, вынослив и пронырлив. Просто таки феноменально.
Мафия: [Кощей]

Бацилла

• Гость
ну в общем всё лютый бред.
про сперматозхоиды во всяких хлорных бассейнах (да-да, с дезинфектантами и под УФ)
есдинственные варианты:
1. дева брешет.
2. это миома или опухоль яичника, которая может давать увеличение матки до 2 -2,5 мес. но это к онкологу и хорошо лечится.
остальное - сплошная телегония.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
нет, ну девственности можно лишиться не традиционно, так сказать  ;D те же спортсменки, верховая езда и тп
но беременность?.. ветром надуло? так это, трусы не просто так придуманы)
история довольно странная. реально выглядит, как вытеснение какое-нибудь
как в красотке 13 :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В жежешечке одно время побиралась пара многодетных студентиков, пятый, что ли, ребенок которых, по утверждению барышни, народился как раз из-за того, что oна мужнины трусы надела.  ;D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 17:43:36 от Loy Yver »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот о миоме и пр.я забыла. А ещё бывает ложная беременность. Да, как у собак и свиней.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
В жежешечке одно время побиралась пара многодетных студентиков, пятый, что ли, ребенок которых, по утверждению барышни, народился как раз из-за того, что oна мужнины трусы надела.  ;D

может быть. но в трусах МПХ должен быть. эрегированный.
потому что все мы знаем, ткань проницаема для них.
ну или как вариант она его труханы напялила после полноценного коитуса без контрацепции:)))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Бацилла, а зачем трусы запихивать себе во влагалище? Или головастики настолько шустрые что сами протоптали дорожку в куда надо?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
может быть. но в трусах МПХ должен быть. эрегированный.
потому что все мы знаем, ткань проницаема для них.
ну или как вариант она его труханы напялила после полноценного коитуса без контрацепции:)))

Стопудово после коитуса.  ;D Там оба они такие насикомые, что, боюсь, связь между коитусом и беременностью не улавливали вообще.  ;D

Бацилла

• Гость
Бацилла, а зачем трусы запихивать себе во влагалище? Или головастики настолько шустрые что сами протоптали дорожку в куда надо?

а вот это правда. у этих гадов работает что-то вроде положительного хемотаксиса. они на среду влагалища реагируют, и если напрыскать из МПХ в область дамских гениталий, то по току жидкости и температуры (увеличивается активность) они могут и добежать!:)))

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
Читала - действительно в "СПИД-Инфо", кстати - большую душещипательную историю.
Короче. Молодая парочка ночует на юге в палатке. Секса у них еще нет, только петтинг и вот это вот все. По приезде выясняется что девушка беременна - но девственница.
Врач, к которому они якобы пришли, берет бороду в кулак и размышляет: как вообще?
И додумывается. Парень кончил куда-то - то ли на бедро девушке, то ли на пол палатки. А ночью приползла какая-то сколопендра с мохнатыми ножками, доползла по бедру девушки до влагалища и занесла сперму.
Девушка вспоминает: ах да, было какое-то насекомое, по ноге бежало, я его смахнула...
Конец. Все женятся, поют и танцуют.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Margot

• Ветеран
Это же такой сериал был венесуэльский, Девственница назывался ;D

thyl

• Гость
Шерлок Холмс прочёл, заплакал и поставился заведомо летальной дозой кокаина.

Неженка

• Гость
А зачем надевать трусы мужа?!  :o