Все разделы > КМП, опубликованные

#18112 - Клин клином хотел вышибить

<< < (7/15) > >>

guramy:
Имхо метод лечения страхов "клин клином" имеет мес то о быть, проверено на себе. Но работает совершенно по-другому. Боишься чего-то, плавно, постепенно и добровольно приучаешь себя к этому. Таким методом я практически полностью избавилась от клаусрофобии. Автору лучи добра и спокойствия, мужа в светлый путь в пешее эротическое.

steelslife:

--- Цитата: TolstyiKot от 11 Июня 2016, 10:04:26 ---Если не научится - таковы пути кармы. И можно не вытасквать - нафига тебе оно такое?

--- Конец цитаты ---
Посодют.

Кейли:

--- Цитата: dominatrix от 11 Июня 2016, 20:16:48 ---Лой, вот мне остается только радоваться, что хоть среди моих близких ацефалов не было и нет.
А так есть что вспомнить.
Я вот до сих пор плаваю у берега, ибо тренер в бассейне (тренер, блжад!) меня после месяца обучения плавания в лягушатнике в большую ванну кинул.

--- Конец цитаты ---
Сиииистраааа!!  Только я вообще не плаваю, потому как после тренера были знакомые с "сейчас мы тебя в воду, где до дна не достать толкнем/занесем, и ты плавать научишься"  >:(  >:(

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 11 Июня 2016, 20:16:48 ---Лой, вот мне остается только радоваться, что хоть среди моих близких ацефалов не было и нет.
А так есть что вспомнить.
Я вот до сих пор плаваю у берега, ибо тренер в бассейне (тренер, блжад!) меня после месяца обучения плавания в лягушатнике в большую ванну кинул.

--- Конец цитаты ---

Дом, мне повезло, что и среди дальних не довелось столкнуться. А став взрослой, от боязни пауков я сама избавилась. Ну, по мере сил и возможностей, конечно.

Zanthiа:
К счастью, меня такие образом не пытались научить плавать. Поэтому я хоть и не быстрая щука, но на воде спокойно держусь и передвигаюсь без паники, потихоньку плыву. Научилась сама в детстве без таких добрых "помощничков".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии