Все разделы > КМП, опубликованные
#18112 - Клин клином хотел вышибить
Неженка:
--- Цитата: Margot от 11 Июня 2016, 15:33:38 ---Я не понимаю, что смешного в том, чтобы напугать человека и ржать, ненавижу передачи типа Скрытых камер. Если б со мной такое проделали - лупила бы долго чем-то тяжелым. А если сердце больное у чела, или еще чтото там..
--- Конец цитаты ---
Я люблю скрытую камеру, если это нечто добродушно-смешное. А если тупо пугают, это фуфуфу. Помню видела на ютубе какой-то "прикол", когда человек заходит в лифт и вдруг его пол делается прозрачным... Я со своей лифтобоязнью наверное либо померла бы от инфаркта на месте, либо убила бы этого ублюдка, который при выходе ржёт и показывает скрытую камеру.
Bernhart:
А я вспоминаю другой розыгрыш с лифтом, тухнущим там светом и выползающей оттуда девочкой "звонок - стайл", которая начинала завывать. И вот становится мне интересно, а если у человека первой нормальной реакцией будет у*бать потустороннее чем - нибудь тяжелым, что тогда и кто виноват?
Margot:
--- Цитата: Рич от 12 Июня 2016, 05:16:13 ---Там ее таки уипал один по голове.
--- Конец цитаты ---
Фух, мне прямо полегчало ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Рич от 12 Июня 2016, 05:16:13 ---
--- Цитата: Bernhart от 12 Июня 2016, 05:11:07 ---А я вспоминаю другой розыгрыш с лифтом, тухнущим там светом и выползающей оттуда девочкой "звонок - стайл", которая начинала завывать. И вот становится мне интересно, а если у человека первой нормальной реакцией будет у*бать потустороннее чем - нибудь тяжелым, что тогда и кто виноват?
--- Конец цитаты ---
Помню, было видео похожего розыгрыша, где девушка в кинотеатре имитировала девочку из "Звонка". Там ее таки уипал один по голове.
--- Конец цитаты ---
А я помню видео розыгрыша, когда у людей брали интервью рядом с большой урной в торговом центре, а оттуда в манере чертика из коробочки выскакивал актер в гриме. Все подопытные визжали, конечно, а вот один афро-браза четко пробил козлу в челюсть. Я считаю, правильно сделал.
Еще ненавижу, когда живые статуи оживают и хватают кого-то. Это ваще жесть. У человека может быть слабое сердце.
lunatic_maniac:
Бесят любители подкрасться сзади и пощекотать/ткнуть под ребра/рявкнуть в ухо и т.д.
У меня первая реакция на резкую неожиданную НЁХ - как раз уипать не глядя куда попало, о чем, в принципе, знакомые предупреждены. Так нет же, всё равно находятся упоротые.
Потом обижаются. :(
Навигация
Перейти к полной версии