Все разделы > КМП, опубликованные
#18112 - Клин клином хотел вышибить
Иждивенка:
У меня знакомая одна решила посмотреть,как выглядит ее мужик напуганным. Выкрутила лампочку в кухне и спряталась в углу,чтобы выскочить из-за спины,когда он зайдет. А парень всю сознательную жизнь спортом занимался-боксом,карате и т.д.,в общем,рефлексы всякие очень развиты. Среагировал он ожидаемо - засветил ей в глаз. И даже не извинился,паразит эдакий. Она до сих пор эту историю вспоминает, как обличающую бытового садиста,но только когда его рядом нет.
Дениятос:
на меня с моей кинофобией песика спустили из лучших соображений :-\ потом хозяин доолго оправдывался, что хотел как лучше, и вообще, как можно бояться такую лапочку. вроде уже все давно прощено и забыто, но желание пару раз макнуть башкой в выгребную яму осталось до сих пор
TrecTrasher:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Июня 2016, 13:24:37 ---А я помню видео розыгрыша, когда у людей брали интервью рядом с большой урной в торговом центре, а оттуда в манере чертика из коробочки выскакивал актер в гриме. Все подопытные визжали, конечно, а вот один афро-браза четко пробил козлу в челюсть. Я считаю, правильно сделал.
Еще ненавижу, когда живые статуи оживают и хватают кого-то. Это ваще жесть. У человека может быть слабое сердце.
--- Конец цитаты ---
это все детский лепет. вот настоящие пранки. осторожно! слабонервным не смотреть, будете ср@ть кирпичами.
в ту же копилку
и вот еще поновее и полегче.
Неженка:
Пельмени... Хм... Не самое жуткое хобби. Хотя... Если она ещё и не давала есть другую еду...
TrecTrasher:
--- Цитата: Неженка от 14 Июня 2016, 20:05:30 ---Пельмени... Хм... Не самое жуткое хобби. Хотя... Если она ещё и не давала есть другую еду...
--- Конец цитаты ---
то все равно можно было заказывать и в кафешки ходить...
Навигация
Перейти к полной версии