Пугальщики милые. Когда кто-то подкрадывается сзади и пытается меня напугать, я картинно и очень смешно взвизгиваю, задорно подпрыгиваю (от меня же этого ждут?) и приземляюсь всем весом на вражью ногу. Если сижу - могу оттолкнуться от стола и дать стулом под дых.
Яжислучайно, выженапугали и все такое. Урок обычно выучен.
И у меня есть своя фобия. Я дико боюсь воздушных шариков. Точнее, того момента, когда они лопаются. И вот на работе у нас начальнику стукнула моча в голову и он повелел украшать зону ресепшена этими гребаными шариками с корпоративным логотипом. К нам часто заходят дети. И их тупые, ублюдочные родители выдергивают шарики (которые находятся вне детского доступа) и вручают своим отпрыскам. Отпрыски начинают долбить ими все поверхности, друг друга и работников, в один прекрасный момент шарик не выдерживает и лопается (иногда об чью-то голову), у меня чуть не останавливается сердце (по словам очевидцев синеют губы), дети начинают верещать от испуга в один голос, родители начинают верещать на нас, понаставили, мол, тут... Весело, блеать. И ведь каждый раз вежливо прошу оформить официальную жалобу - тушуются и не подают. Сссуки.