Автор Тема: #18112 - Клин клином хотел вышибить  (Прочитано 12500 раз)

Оффлайн guramy

• Старожил
Re: #18112 - Клин клином хотел вышибить
« Ответ #30 : 11 Июня 2016, 20:22:48 »
Имхо метод лечения страхов "клин клином" имеет мес то о быть, проверено на себе. Но работает совершенно по-другому. Боишься чего-то, плавно, постепенно и добровольно приучаешь себя к этому. Таким методом я практически полностью избавилась от клаусрофобии. Автору лучи добра и спокойствия, мужа в светлый путь в пешее эротическое.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Июня 2016, 21:36:11 »
Если не научится - таковы пути кармы. И можно не вытасквать - нафига тебе оно такое?
Посодют.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #32 : 11 Июня 2016, 22:14:16 »
Лой, вот мне остается только радоваться, что хоть среди моих близких ацефалов не было и нет.
А так есть что вспомнить.
Я вот до сих пор плаваю у берега, ибо тренер в бассейне (тренер, блжад!) меня после месяца обучения плавания в лягушатнике в большую ванну кинул.
Сиииистраааа!!  Только я вообще не плаваю, потому как после тренера были знакомые с "сейчас мы тебя в воду, где до дна не достать толкнем/занесем, и ты плавать научишься"  >:(  >:(
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 11 Июня 2016, 22:17:36 »
Лой, вот мне остается только радоваться, что хоть среди моих близких ацефалов не было и нет.
А так есть что вспомнить.
Я вот до сих пор плаваю у берега, ибо тренер в бассейне (тренер, блжад!) меня после месяца обучения плавания в лягушатнике в большую ванну кинул.

Дом, мне повезло, что и среди дальних не довелось столкнуться. А став взрослой, от боязни пауков я сама избавилась. Ну, по мере сил и возможностей, конечно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Июня 2016, 23:39:55 »
К счастью, меня такие образом не пытались научить плавать. Поэтому я хоть и не быстрая щука, но на воде спокойно держусь и передвигаюсь без паники, потихоньку плыву. Научилась сама в детстве без таких добрых "помощничков".

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 12 Июня 2016, 03:13:06 »
Я не понимаю, что смешного в том, чтобы напугать человека и ржать, ненавижу передачи типа Скрытых камер. Если б со мной такое проделали - лупила бы долго чем-то тяжелым. А если сердце больное у чела, или еще чтото там..
Я люблю скрытую камеру, если это нечто добродушно-смешное. А если тупо пугают, это фуфуфу. Помню видела на ютубе какой-то "прикол", когда человек заходит в лифт и вдруг его пол делается прозрачным... Я со своей лифтобоязнью наверное либо померла бы от инфаркта на месте, либо убила бы этого ублюдка, который при выходе ржёт и показывает скрытую камеру.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Июня 2016, 05:11:07 »
А я вспоминаю другой розыгрыш с лифтом, тухнущим там светом и выползающей оттуда девочкой "звонок - стайл", которая начинала завывать. И вот становится мне интересно, а если у человека первой нормальной реакцией будет у*бать потустороннее чем - нибудь тяжелым, что тогда и кто виноват?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #37 : 12 Июня 2016, 09:10:18 »
Там ее таки уипал один по голове.

Фух, мне прямо полегчало ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Июня 2016, 13:24:37 »
А я вспоминаю другой розыгрыш с лифтом, тухнущим там светом и выползающей оттуда девочкой "звонок - стайл", которая начинала завывать. И вот становится мне интересно, а если у человека первой нормальной реакцией будет у*бать потустороннее чем - нибудь тяжелым, что тогда и кто виноват?
Помню, было видео похожего розыгрыша, где девушка в кинотеатре имитировала девочку из "Звонка". Там ее таки уипал один по голове.
А я помню видео розыгрыша, когда у людей брали интервью рядом с большой урной в торговом центре, а оттуда в манере чертика из коробочки выскакивал актер в гриме. Все подопытные визжали, конечно, а вот один афро-браза четко пробил козлу в челюсть. Я считаю, правильно сделал.
Еще ненавижу, когда живые статуи оживают и хватают кого-то. Это ваще жесть. У человека может быть слабое сердце.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #39 : 12 Июня 2016, 17:00:29 »
Бесят любители подкрасться сзади и пощекотать/ткнуть под ребра/рявкнуть в ухо и т.д.
У меня первая реакция на резкую неожиданную НЁХ - как раз уипать не глядя куда попало, о чем, в принципе, знакомые предупреждены. Так нет же, всё равно находятся упоротые.
Потом обижаются. :(

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Июня 2016, 09:24:58 »
У меня знакомая одна решила посмотреть,как выглядит ее мужик напуганным. Выкрутила лампочку в кухне и спряталась в углу,чтобы выскочить из-за спины,когда он зайдет. А парень всю сознательную жизнь спортом занимался-боксом,карате и т.д.,в общем,рефлексы всякие очень развиты.  Среагировал он ожидаемо - засветил ей в глаз. И даже не извинился,паразит эдакий. Она до сих пор эту историю вспоминает, как обличающую бытового садиста,но только когда его рядом нет.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #41 : 13 Июня 2016, 09:25:11 »
на меня с моей кинофобией песика спустили из лучших соображений :-\ потом хозяин доолго оправдывался, что хотел как лучше, и вообще, как можно бояться такую лапочку. вроде уже все давно прощено и забыто, но желание пару раз макнуть башкой в выгребную яму осталось до сих пор
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #42 : 13 Июня 2016, 11:01:09 »
А я помню видео розыгрыша, когда у людей брали интервью рядом с большой урной в торговом центре, а оттуда в манере чертика из коробочки выскакивал актер в гриме. Все подопытные визжали, конечно, а вот один афро-браза четко пробил козлу в челюсть. Я считаю, правильно сделал.
Еще ненавижу, когда живые статуи оживают и хватают кого-то. Это ваще жесть. У человека может быть слабое сердце.
это все детский лепет. вот настоящие пранки. осторожно! слабонервным не смотреть, будете ср@ть кирпичами.
в ту же копилку
и вот еще поновее и полегче.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 11:10:15 от TrecTrasher »

Неженка

• Гость
« Ответ #43 : 14 Июня 2016, 20:05:30 »
Пельмени... Хм... Не самое жуткое хобби. Хотя... Если она ещё и не давала есть другую еду...

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #44 : 14 Июня 2016, 20:07:05 »
Пельмени... Хм... Не самое жуткое хобби. Хотя... Если она ещё и не давала есть другую еду...
то все равно можно было заказывать и в кафешки ходить...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #45 : 14 Июня 2016, 20:35:20 »
муж решил сам устранить проблему
Ну, проблема то решилась раз и навсегда, я так понимаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #46 : 14 Июня 2016, 20:37:29 »
Пельмени можно и продавать, если неплохие. Такая бизнес-идея пропала..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 14 Июня 2016, 20:50:44 »
Фиг знает. Может она бы всё равно повесилась от предложения куда-то отдавать родные пельмени. Или от того что муж их ест в недостаточных количествах. И вообще навязчивые идеи лечить надо, а не пытаться использовать, потому что триггернуть может как угодно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #48 : 14 Июня 2016, 20:56:20 »
Бесят любители подкрасться сзади и пощекотать/ткнуть под ребра/рявкнуть в ухо и т.д.
У меня первая реакция на резкую неожиданную НЁХ - как раз уипать не глядя куда попало, о чем, в принципе, знакомые предупреждены. Так нет же, всё равно находятся упоротые.
Потом обижаются. :(
все же уже знают, что мой бывший альтернативно мыслит?
Попросила бывшего забрать с сохранения. Поднимаюсь по лестнице - подлетает сзади, орет и хватает под ребра! Врач его чуть не убила, у родни и у него "ачетакова?".
Остальные случаи были круче, раз я его даже лягнула хорошенько.
Бесило: "не надо меня щекотать!" - "мышка-мышка живёт подмышкой!" - вылетает из-за угла и щекочет... Хотя, он, наверное, выкидыш и хотел. Потому как ТАК он не шутил ни до беременности, ни с сестрой...

Про кинофобию: щенками её лечат. Маленькими, мимимишными щенками, которые растут у тебя на глазах. Но не большой собакой.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #49 : 14 Июня 2016, 21:00:00 »
Вот кстати я замечала то, что очень многие почему-то считают щекоткой болезненные тычки между рёбер.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #50 : 14 Июня 2016, 21:08:28 »
Вот кстати я замечала то, что очень многие почему-то считают щекоткой болезненные тычки между рёбер.
И при этом обижаются, что тебе "не весело". Хуже только, когда и окружающие так считают (травма детства, меня этими тычками об пол приложили копчиком - не могла вырваться и упала, а на истерику зрители реагировали "ты неадекват, он заигрывает").

Подружка говорит - её вообще чисто ради смеха в воду бросили. Даже глубины не было, но блин в платье и босоножках. Теперь боится на мостах стоять.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #51 : 14 Июня 2016, 23:41:58 »
Хм, кажется, я буду первой, кого таки научили плавать методом "сбросить с пирса в воду"   ;D
Да, мой папенька считал, что он одной левой вытащит меня из-под воды в случае чего (правда, сделал он это, предварительно убедившись, что поблизости нет мамы).
В общем, спасло меня то, что я до этого более-менее сносно барахталась в нарукавниках и до берега было всего ничего.

А пугальщиков ненавижу до глубины души. Я какое-то время шибко нервная была, всех предупреждала, что ко мне тихо со спины подходить нельзя, так один умник решил подкрасться, когда я посуду мыла. В общем, его спас тот факт, что у меня в руках была всего лишь ложка, но синяк на груди он таки заработал  >:(
Мафия: Тюлиппа

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 15 Июня 2016, 00:10:05 »

Про кинофобию: щенками её лечат. Маленькими, мимимишными щенками, которые растут у тебя на глазах. Но не большой собакой.
Плюсую, мне так вылечили. Я в детстве истерику закатывала при виде любой шавки, и мне купили щенка. Стала выяснять, как его воспитывать, узнала психологию собак и их поведение вообще, почти перестала бояться, спокойно гуляла в обществе знакомых собак и их владельцев. Хотя и сейчас побаиваюсь незнакомых псин, но это возможно разумная осторожность. Да и наверняка так только лёгкие формы лечатся, а то бывают и те кто щенков боится.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 02:59:17 от Неженка »

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #53 : 15 Июня 2016, 02:54:56 »
Мой пёс, здоровая добрейшая овчарка, вырос у меня на глазах и прожил с нами 13 лет. Это был надёжный друг и добрейшее существо, которое защищало маленьких детей и нянчило котят. Что совсем ну никак не помешало моей боязни собак, к сожалению. Своего пса я любила, хоть и немножко побаивалась, а вот чужие собаки как были для меня большой проблемой, так и остались.

Неженка

• Гость
« Ответ #54 : 15 Июня 2016, 03:01:08 »
Любить чужую собаку (пусть даже собаку родителей) - этого мало, надо ей заниматься, понимать из чего складывается её поведение и поведение других собак, тогда будет какой-то эффект.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #55 : 16 Июня 2016, 00:33:11 »
Видимо, так и есть. Именно свою собаку я заводить не пробовала.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #56 : 16 Июня 2016, 00:46:30 »
Да 50% страха отваливается, когда начинаешь понимать, что зачастую собаке нафиг не надо тебя кусать просто так. Это ж многим с детства ''ааа, укусит!'' - чего ей кусать? Она лежит/идёт/играет, ей и самой хорошо, иди мимо!

В моём детстве под подъездом жили кошки. И меня учили ''кисю не тронь, кися поцарапает''. Прям помню, сидит кошка, смотрит на меня (мне было года 3-4), я осторожно наклоняюсь ее погладить, тяну руку, а она навстречу моей руке так же медленно(!) поднимает лапку. Картина должно быть умильная, но я испугалась :-( Хотя сейчас вижу: кошки и собаки знают, что такое ''дети''.
Родители боялись инфекций. Вот только от лишая не спасло все равно - поиграла с котятами у крестной... Котят я не боялась.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #57 : 16 Июня 2016, 00:55:21 »
Хм, кажется, я буду первой, кого таки научили плавать методом "сбросить с пирса в воду"   ;D
...
В общем, спасло меня то, что я до этого более-менее сносно барахталась в нарукавниках и до берега было всего ничего.
А меня скидывали с катамарана.
На достаточном удалении от берега.
Потом вылавливали, так как я сразу практически камнем шла вниз.
Потом опять скидывали.

Однажды я реально жутко перепугалась, но от этого не начала плавать, а чуть не притопила отца, заодно сняв с него плавки  ;D так и сидел он в воде, ныряя и ища их, пока мама за другими бегала. И ведь даже нашел.

Хотя я что тогда не считала это чем-то неправильным, и сейчас не злюсь.
Но плавать я научилась только года через три, тоже с катамарана - послала всех там присутствовавших (родители, друзья семьи и их дети) и решила быстренько вернуться на берег. Даже доплыла.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #58 : 16 Июня 2016, 00:58:08 »
Пугальщики милые. Когда кто-то подкрадывается сзади и пытается меня напугать, я картинно и очень смешно взвизгиваю, задорно подпрыгиваю (от меня же этого ждут?) и приземляюсь всем весом на вражью ногу. Если сижу - могу оттолкнуться от стола и дать стулом под дых.
Яжислучайно, выженапугали и все такое. Урок обычно выучен.

И у меня есть своя фобия. Я дико боюсь воздушных шариков. Точнее, того момента, когда они лопаются. И вот на работе у нас начальнику стукнула моча в голову и он повелел украшать зону ресепшена этими гребаными шариками с корпоративным логотипом. К нам часто заходят дети. И их тупые, ублюдочные родители выдергивают шарики (которые находятся вне детского доступа) и вручают своим отпрыскам. Отпрыски начинают долбить ими все поверхности, друг друга и работников, в один прекрасный момент шарик не выдерживает и лопается (иногда об чью-то голову), у меня чуть не останавливается сердце (по словам очевидцев синеют губы), дети начинают верещать от испуга в один голос, родители начинают верещать на нас, понаставили, мол, тут... Весело, блеать. И ведь каждый раз вежливо прошу оформить официальную жалобу - тушуются и не подают. Сссуки.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 01:04:22 от Sangria »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #59 : 16 Июня 2016, 01:09:19 »
У нас у старосты было что-то вроде фобии. Начинала заикаться, если на неё резко выпрыгнуть. И находились же придурки!
Самый меткий ком 2023