Автор Тема: #20567 - Обычные девчонки, короткие юбчонки  (Прочитано 15340 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #20567 - Обычные девчонки, короткие юбчонки
« Ответ #60 : 12 Июня 2016, 00:31:30 »
Я ничего не знаю ::)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #61 : 12 Июня 2016, 00:32:42 »
*подозрительно смотрит*
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Июня 2016, 11:38:00 »
Меня потихоньку начинает задалбывать такое явление, как би на задолбали.
Почему в 95% если упоминается в задолбашке, что автор би баба, то ей мешают жить другие женщины? То майуи им слишком прозрачны, то переодеваются в раздевалке слишком долго, то юбки слишком корткие. Прям не би, а мусульманские мужики.

Я, блин, тоже би. Но как-то это...

Одна писала, что ее ученицы возбуждают, когда она к ним домой приходит заниматься. Она еще обвиняла учениц в пошлой одежде, а не свою педофилию.
Вообще странно, что сами женщины диктуют другим женщинам правила ношения одежды. Теперь к "тебя изнасиловал мужик-сама виновата,юбка короткая" прибавилось то же про женщин??

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #63 : 12 Июня 2016, 11:57:35 »
Я - единственная би, что ли, которая спокойно любуется и даже радуется открытым женским прелестям?
Я не би, но когда идет красивая женщина/женщина с хорошей фигурой, я искренне радуюсь зрелищу

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #64 : 12 Июня 2016, 12:17:47 »
Соглашусь единственно насчет несоблюдения правила — изменили размер —надо изменить пропорции. Коротенькая юбка на тощей попе и такая же на попе обширной смотрятся по-разному. Но, по сути, это вопрос вкуса и предпочтений.
Я вот тоже не би, а на красивых девушек, особенно если ещё и удачно и со вкусом одетых, смотрю с удовольствием. Может, у аффтора просто классический недотрах?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Июня 2016, 12:18:35 »
А я завидую девушкам с красивыми ногами. У меня они фу, и никак не исправить, увы. Но это не вызывает у меня ни слюноотделения, ни злости.
Дева из истории вообще радовалась бы, аппетит нагуливает перед обязательной программой с мужем.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #66 : 12 Июня 2016, 12:26:54 »
Юбки удлинняют ноги, позволяют показать совершенство пропорций тела, не уродуя, не лишая изгибов, как брюки.
Брюки уродуют и лишают изгибов? Шта, простите?  ???

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Июня 2016, 12:29:05 »
Юбки удлинняют ноги, позволяют показать совершенство пропорций тела, не уродуя, не лишая изгибов, как брюки.

Бедные мужики(( Обречены на уродство.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #68 : 12 Июня 2016, 12:32:58 »
Когда пошла мода на скинни, только ленивый не плакался о том, что они подчёркивают все изгибы  ;D Да и обычные брюки/шорты куда лучше очерчивают попу, чем большинство юбок  ;)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Июня 2016, 12:33:19 »
а разлетаистые юбки в пол, извечно носимые женщинами, все изгибы подчеркивают, ага. Хотя что это я, в моем городе есть метро!

Cole

• Гость
« Ответ #70 : 12 Июня 2016, 13:24:03 »
Разве в брюках видны все изгибы?

По-моему, второй вариант намного лучше. Мини позволяют показать красивое тело.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #71 : 12 Июня 2016, 13:29:30 »
Брюки бывают разные  ;)

И шорты позволяют показать красивое тело не хуже мини :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 12 Июня 2016, 13:37:16 »

Cole, если изгибы есть, они и в штанах болотных будут видны. А если там «сто-сто-сто, где талию делать будем?», никакая юбка не поможет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Cole

• Гость
« Ответ #73 : 12 Июня 2016, 13:54:58 »
Кукушка, первые и третьи не "изгибаются", а подчеркивают корму. Неплохо, но совсем другое. Вторые - узкие-преузкие брюки - довольно близко по "откровенности" к мини, но лично мне мини все равно больше нравятся, потому что тело еще и видно. И больше шорт, потому что шорты бывают широкими, а ноги, на которые они надеты - тощими "спичками". С таким контрастом что-то теряется. А облегающие шорты равноприятны с мини.

Loy Yver, не будут видны, будут угадываться. И то не всегда: одна женщина, всегда носившая брюки, казалась мне жирной. Оказалось - хорошие квадрицепсы.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #74 : 12 Июня 2016, 13:59:26 »
Cole, и где на вашем фото с мини-юбкой изгибы? Юбка превратила бедра в прямоугольник безо всяких изгибов.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 12 Июня 2016, 14:03:17 »
Я так понимаю, Cole от голеней тащится
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 12 Июня 2016, 14:08:04 »
Loy Yver, не будут видны, будут угадываться. И то не всегда: одна женщина, всегда носившая брюки, казалась мне жирной. Оказалось - хорошие квадрицепсы.

Ну, каждый судит в меру своего восприятия. :) Угадываются — и хорошо. Зачем все напоказ выставлять? Чтобы кто-то там заценил? Да в пень: что захотела, то и надела. Главное, чтобы самой нравилось.

...Погодите, это же тот самый Cole, который обвинил забеременевшую и отказывающуюся выходить замуж барышню из соседней истории в том, что она преступно воспользовалась биологическим материалом мужика! Так, все, больше вопросов не имею.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 14:10:12 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #77 : 12 Июня 2016, 14:11:51 »
Ой. А я не признала.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Cole

• Гость
« Ответ #78 : 12 Июня 2016, 14:18:27 »
Next, больше половины видно. А верхняя часть практически всегда искажается в юбках (за исключением некоторых фасонов). Мне нравится, как в мини выглядит голень и ~ 2/3 бедра, а в брюках - верх ноги и корма. Мини встречается реже, поэтому интереснее. И, опять же, тело. Не ткань, которая чуть-чуть, да искажает.
Loy Yver, для оценки. Или потому, что модно... Или считает это красивым. Я ничего не выставляю и никого не принуждаю выставлять, но если выставили, могу и обратить внимание.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Июня 2016, 14:25:21 »
Loy Yver, для оценки. Или потому, что модно... Или считает это красивым. Я ничего не выставляю и никого не принуждаю выставлять, но если выставили, могу и обратить внимание.

Cole, чьей оценки? Окружающих? Гиблое дело — оценку в том числе мы видим в казуальной истории. :) Модно, красиво — причины среди себя, к окружающим у самодостаточного человека они отношения не имеют.

Ммм, женщины в свободных брюках не выставляют ничего, но вы таки пишете, что там вам что-то лишь угадывается. Не выставили, но вы обратили внимание. Неувязочка.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 14:35:13 от Loy Yver »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #80 : 12 Июня 2016, 14:33:29 »
У меня, например, узкие бёдра и широкая талия, правильно подобранные брюки и шорты создают хоть какую-то иллюзию изгибов. А вот с юбками печалька: почти все облегающие юбки делают нижнюю часть квадратной и подчёркивают пузо, а расклешённые юбки нужно тщательно подбирать, иначе получается силуэт "телевизор на тонких ножках".

Cole

• Гость
« Ответ #81 : 12 Июня 2016, 15:06:37 »
Loy Yver, да, окружающих. Не обязательно тот, кто честно признает, что одевается в том числе ради оценки, менее самостоятелен, чем "среди себя". Следование моде и погоня за красотой тоже чуть-чуть для общества. Впрочем, не всегда чуть-чуть.  

И где неувязка? О том, что внимание обращено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на выставляемое, речи не было.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #82 : 12 Июня 2016, 15:34:02 »
Одна писала, что ее ученицы возбуждают, когда она к ним домой приходит заниматься. Она еще обвиняла учениц в пошлой одежде, а не свою педофилию.
А при чем тут педофилия, если в истории прямо указывалось, что преподавала она взрослым?
Другое дело, что её отдельно подбешивало, что перед мужчиной девушки открываются более закрыто, чем перед ней.
Посыл был "если вы не готовы так ходить перед мужчиной, зачем ходить так перед женщиной", разве нет?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #83 : 12 Июня 2016, 16:16:57 »
Автор, каеш, намного перегнул, но мне есть с чем согласиться в плане того, что если выглядишь... привлекательно, нечего обижаться, что...привлекаются не только прынцы, но ещё и всякий сброд. И ныть потом, соответственно.

Ну и ещё меня тут недавно смутила девочка лет 13- двухслойная юбка, длинный, внешний, прозрачный слой, второй, внутренний- прям вот до конца полупопий. Т.е. тот небольшой наклон, который она себе позволила, внезапно заставил меня лицезреть эти самые полупопия. Как то не оч приятно.

это ты про себя насчет "всякого сброда"?
kozyablik, лол

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #84 : 12 Июня 2016, 16:35:45 »
Автор, каеш, намного перегнул, но мне есть с чем согласиться в плане того, что если выглядишь... привлекательно, нечего обижаться, что...привлекаются не только прынцы, но ещё и всякий сброд. И ныть потом, соответственно.

автор таки пишет что привлекается лично она. в прочем я согласна что она и есть всякий сброд:)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #85 : 12 Июня 2016, 16:48:14 »
для того чтобы выглядеть как Джоли на ковровой дорожке, надо быть собственно Джоли и находиться на ковровой дорожке.
и при чем тут машка с трассы? можно носить короткие юбки и выглядеть прилично. ну мне по крайней мере хочется думать что выгляжу прилично  ::)

а автор пишет именно про себя. и уточняет что они с парнем таких девушек с удовольствием обсуждают.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #86 : 12 Июня 2016, 18:37:01 »
А при чем тут педофилия, если в истории прямо указывалось, что преподавала она взрослым?
Другое дело, что её отдельно подбешивало, что перед мужчиной девушки открываются более закрыто, чем перед ней.
Посыл был "если вы не готовы так ходить перед мужчиной, зачем ходить так перед женщиной", разве нет?

Насчет возраста я может перепутала. Но! Если бы такое написал мужчина, сразу бы накинулись, что как он смеет, извращенец, пялиться на учеников и еще замечания делать по поводу внешнего вида. Я бы, конечно, не оделась как ее ученицы ни перед кем, потому что считаю, что неприлично перед гостями так одеваться, но сам факт того, что она да и автор этой истории ставят в вину женщинам их излишнюю сексуальность, уже говорит о том, что с этими авторами что-то не так. Равенство куда-то не туда зашло.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #87 : 12 Июня 2016, 18:49:43 »
тощийпончик, просто если бы меня в таком образе встретила не близкая подруга, а человек, к которому я пришла по делам и который меня ждал и сам назначил встречу, у меня б было и определенное смущение, и подозрение, что это не просто так человек вырядился (а я еще и знаю, что для другого человека одежда намного скромнее).
Хотя формально все прикрыто и ничего не торчит. Но вот как-то это уже слишком.
Тут вина не в сексуальности, а в неуместности. Еще раз. Если бы эти барышни так встречали и мужчин, и женщин - скорее всего, воспринималось бы автором это совсем по-другому.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #88 : 12 Июня 2016, 19:27:15 »
Ну дык. 1 - неуместно. 2 - нормально. Хотя степени закрытости почти одинакова.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #89 : 12 Июня 2016, 19:41:12 »
Я ж говорю, это чисто вопрос отношения и сформировавшихся стереотипов.
На моей фотке все-таки пижама, причем с вульгарной претензией на эротичность.
А автор описывала вроде именно что-то такое.