Я встречалась с парнем три месяца. Чувств особых не было. Просто симпатия, проводили вместе время, было хорошо. В один из таких разов порвался презерватив. Я выпила экстренную контрацепцию, но что-то пошло не так...Я беременна и решила рожать. Деньги есть, я вполне потяну ребенка. Вопрос в другом. Отец ребенка, узнав о моей беременности, настойчиво зовет замуж. Я отказалась. Теперь он в прямом смысле караулит меня у подъезда, стоит под окнами. Нашел контакты моих лучших друзей и родителей. Общается с ними, просит их уломать меня на замужество. Маму уже уговорил, и теперь для нее он "хороший кандидат в мужья", и они приседают мне на мозг вместе. А я понимаю, что парень хороший, и симпатия у меня к нему есть, как мужчина привлекает, но это не любовь и желания связывать с ним жизнь нету. Мама звонит каждый день, твердит о том, что я обрекаю ребенка на безотцовщину и делаю себя несчастной. А мне нормально. Но этого никто не понимает. ПМП, я пишу это и вижу в окно, что он снова сидит на лавочке и ждет меня.
А теперь сравните с автором истории про жениха в Америке.
Она жила с ним, Микки) вон идите поживите с первым встречным васей,, которого встретить по дороге - это же просто!
эмоциональную близость, лол. вы щас серьезно? что вот прям всегда и подразумевает?
А чего б, собственно, и не выйти замуж, если в мужчине устраивает всё, кроме отсутставия бабочек в животе?
вас он тоже подговорил?)
с другой стороны, учитывая, как в рашке относятся к т.н. женщинам "с прицепом"
И - я так понимаю, что мужик и девушку хочет тоже.
Счастье то какое! (с)
Вообще-то это и его ребёнок тоже. И он имеет право участвовать в его жизни и воспитании.
И он имеет право участвовать в его жизни и воспитании.