Автор Тема: Стоит под окнами, ждет  (Прочитано 65434 раз)

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Стоит под окнами, ждет
« Ответ #30 : 11 Июня 2016, 20:34:30 »
О безотцовщине говорит не дева, а ее маман, для которой вполне может  в силу моральных установок ребенок вне брака быть безотцовщиной

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #31 : 11 Июня 2016, 20:34:42 »
Счастье то какое! (с)
счастье не счастье, а часто девушки своё мнение под воздействиями ухаживаний изменяют на ура. Сегодня думала одно, а завтра будет думать другое. Как миленькая.

Чел всё правильно делает.
Преследовать и торчать под окнами - это не ухаживание. Если она согласна на ребенка, почему она должна хотеть замуж за этого мужчину? Может, симпатия и была, но после таких его действий она точно испарилась. Женское " нет" всегда значит "нет", те, кто этого не понимает - чертовы насильники и бесят. И я сейчас имею в виду не только физическое насилие, но и вот такое давление тоже.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Июня 2016, 20:37:08 »
Хеликс, разведясь, она все равно будет«с прицепом». Что изменится-то от наличия двух штампов в паспорте? Грех прикроется?
так она хотя бы попробует
а вдруг все получится? что она, собственно, теряет?

Помойму, к женщинам "с прицепом" везде одинаково относятся...
а по-моему, у нас к ним относятся гораздо хуже, особенно последние несколько лет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 11 Июня 2016, 20:38:37 »
а вдруг все получится?
Повторно поинтересуюсь, что это за то самое "всё", которое должно получиться?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 11 Июня 2016, 20:39:53 »
Женское " нет" всегда значит "нет"
Разведение минимально статистически значимого количества дев на секс (не менее трех) обычно достоверно доказывает обратное.

Мужик имеет право настаивать на своей точке зрения не меньше, чем эта дева на своей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 11 Июня 2016, 20:42:15 »
Таки я как женщина интересуюсь, что нужно сделать, чтобы до всяких хераксов дошло, что им сказали именно "нет, иди нах, урод"?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Июня 2016, 20:42:51 »
а вдруг все получится?
Повторно поинтересуюсь, что это за то самое "всё", которое должно получиться?
семья, что ж еще

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #37 : 11 Июня 2016, 20:45:03 »
Преследовать и торчать под окнами - это не ухаживание. Если она согласна на ребенка, почему она должна хотеть замуж за этого мужчину? Может, симпатия и была, но после таких его действий она точно испарилась.
практика показывает обратное.

Женское " нет" всегда значит "нет", те, кто этого не понимает - чертовы насильники и бесят. И я сейчас имею в виду не только физическое насилие, но и вот такое давление тоже.
практика показывает обратное.

Таки я как женщина интересуюсь, что нужно сделать, чтобы до всяких хераксов дошло, что им сказали именно "нет, иди нах, урод"?
ты? ничего. К тебе никто и не клеится. Клеятся к автору. И - мужик ей нравится, просто недостаточно.
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 11 Июня 2016, 20:46:17 »
семья, что ж еще
Хм.. ну это тогда конешно.
А я то все больше о каком-то счастье думаю.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Июня 2016, 20:47:38 »
Ведро помоев ему из окна на голову, может и протрезвеет
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Июня 2016, 20:57:15 »
семья, что ж еще
Хм.. ну это тогда конешно.
А я то все больше о каком-то счастье думаю.
ну а почему это не может быть счастливая семья?
многие и с меньшего начинали и все ок было в итоге

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 11 Июня 2016, 21:03:58 »
многие и с меньшего начинали и все ок было в итоге
С меньшего?  ;D
И кто все эти многие, спрошу я вас?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Июня 2016, 21:06:25 »
В таких темах я всегда окуеваю от мужской логики. Ну или предполагаю, что где-то живут другие женщины, сильно отличные от меня и моих знакомых.
В теме дева утверждает, что муж ей нах не сдался. Мужики - нужен, нужен, гони борща.
В теме девушки делятся, что им не по душе отлизывания. Мужики - приходи ко мне, ух, полижу, полижу!
Дева утверждает, что свадьба ей не упёрлась. Мужики - платье вон там, розовый лимузин уже заказан, свекровь готовит оливье.
Дева признаётся, что лесбиянка. Мужики достают члены и бреют яйца.
Блдь, идите на йух.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 21:08:14 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Manticora

• Гость
« Ответ #43 : 11 Июня 2016, 21:19:55 »
семья, что ж еще
да какая, нафиг, семья?
Для семьи нужны общие цели, забота, умение зарабатывать, надежный тыл, вера в человека и дохрена еще пунктов.
Для секса нужен хороший йух, чувство ритма и немного обаяния, прости господи!
То, что ей нравилось с ним трахаться вовсе не означает, что он подходит ей в качестве спутника жизни. И уступать ему сейчас - это время зря терять, которое, на секундочку, вернуть не получится. Дохрена дорогие попытки чо-т.
Если мужик хочет участвовать в жизни ребенка - ок, пусть участвует, он имеет на это право. Но право ипать мозги женщине она не имеет, сталкер недоделанный.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Июня 2016, 21:33:33 »
Мне кажется, если не хочешь, чтоб мужик тебя доставал, самое разумное - от него не рожать. Ну или хотя бы сделать так, чтоб он о ребенке не знал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 11 Июня 2016, 21:38:12 »
так она хотя бы попробует
а вдруг все получится? что она, собственно, теряет?

А она не хочет пробовать. Она не обязана пробовать. Имеет право сказать «нет». И если у мужчины не хватает ума или опыта понять, что «нет» это «нет», почему это становится проблемой женщины?

Получится что? Теряет? Время, нервы, возможности.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Июня 2016, 21:52:35 »
А она не хочет пробовать. Она не обязана пробовать. Имеет право сказать «нет». И если у мужчины не хватает ума или опыта понять, что «нет» это «нет», почему это становится проблемой женщины?
возможно, у мужчины хватило опыта понять, что в данном случае "нет" означает "да". В самом деле, миллионы мужчин до него правильно поняли "нет" как "да" к полному удовлетворению женщины, кто сказал, что в этой истории будет по-другому?
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 11 Июня 2016, 21:55:18 »
Лой, как думаешь, этим миллионам убогих мужчин никто давать не хотел, что надо было долго настаивать и клянчить?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Июня 2016, 22:07:56 »
Выпендриваться, заставить мужика бегать, дать ему, начать бегать за ним. Классика.

Находит же кто-то в этом древнем как мир сюжете что-то возбуждающее.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Июня 2016, 22:11:02 »
Лой, как думаешь, этим миллионам убогих мужчин никто давать не хотел, что надо было долго настаивать и клянчить?

Дом, я девушка добрая, я лишь умиляюсь, когда один говорит за миллионы.  ::)

А вообще встречала я мужчин системы «проще дать, чем объяснить, что не хочешь». Жалкое зрелище. Вне зависимости от пола, впрочем — неуважающий себя жалок вдвойне.

Зэрэкс, зачем бегать за мужиком?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 11 Июня 2016, 22:13:46 »
Главгеру нашей истории стоило бы попробовать травануться корвалолом или гутталаксом, я считаю. После этого дева точно будет обязана на нем жениться.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 11 Июня 2016, 22:23:31 »
травануться корвалолом или гутталаксом
лучше пачку бисакодила за раз. будет забавно. не ему, правда.

терпеть не могу людей, непонимающих, что "нет" - это "нет". :-\

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #52 : 11 Июня 2016, 22:24:07 »
Я встречалась с парнем три месяца. Чувств особых не было. Просто симпатия, проводили вместе время, было хорошо. В один из таких разов порвался презерватив. Я выпила экстренную контрацепцию, но что-то пошло не так...Я беременна и решила рожать. Деньги есть, я вполне потяну ребенка. Вопрос в другом. Отец ребенка, узнав о моей беременности, настойчиво зовет замуж. Я отказалась. Теперь он в прямом смысле караулит меня у подъезда, стоит под окнами. Нашел контакты моих лучших друзей и родителей. Общается с ними, просит их уломать меня на замужество. Маму уже уговорил, и теперь для нее он "хороший кандидат в мужья", и они приседают мне на мозг вместе. А я понимаю, что парень хороший, и симпатия у меня к нему есть, как мужчина привлекает, но это не любовь и желания связывать с ним жизнь нету. Мама звонит каждый день, твердит о том, что я обрекаю ребенка на безотцовщину и делаю себя несчастной. А мне нормально. Но этого никто не понимает. ПМП, я пишу это и вижу в окно, что он снова сидит на лавочке и ждет меня.

Гсподи, по-моему, вот такое неадекватное поведение в виде "нашел контакты родителей" и "караулит у подъезда" - это уже сам по себе нехилый повод не выходить замуж за этого человека ни в коем случае.
Чтой-то вы всё поводы ищете....
Почему не подумать, что мужчина, зная, что скоро у него родится ребёнок- испытывает отцовские чувства?
Уже любит.
Уже ждёт.
И в этом свете ни дежурство под подъездом, ни встречи на улице мне не кажутся дикими или смешными.
Он- настоящий отец.
Девушка- дура.
Или это только женщинам позволено- думать о будущем ребёнке?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Июня 2016, 22:34:50 »
Зэрэкс, зачем бегать за мужиком?  :o
не бегал ни разу за мужиком.

Тут на сайте почитайте кучу историй и спрашивайте у авторов женского полу, зачем они страдают и бегают за мужиками. Кто-то да ответит, из авторов или комментаторов.

Подозреваю, что люди эту причину называют любовью.
Эликирую машек силически

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Июня 2016, 22:34:54 »
Он- настоящий отец.
Настоящим отцом он будет, когда начнет помогать с ребенком - оставаться и сидеть, когда тот болеет, кормить\купать\жопу мыть, учить говорить\ходить, объяснять про хорошо и плохо, про свое-чужое, помогать с д\з, ходить на род. собрания, терпеть и направлять на путь истинный во время подростковых выкрутасов - и много всякого другого. Вот тогда да, я соглашусь про "настоящий отец", а пока - нет, не отец, а долбоклюй, действующий на нервы девушке

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 11 Июня 2016, 22:35:45 »
Уже любит.
Уже ждёт.
Тут, наверное, надо начинать сморкаться в полотеничко.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #56 : 11 Июня 2016, 22:51:29 »
Он- настоящий отец.
Настоящим отцом он будет, когда начнет помогать с ребенком - оставаться и сидеть, когда тот болеет, кормить\купать\жопу мыть, учить говорить\ходить, объяснять про хорошо и плохо, про свое-чужое, помогать с д\з, ходить на род. собрания, терпеть и направлять на путь истинный во время подростковых выкрутасов - и много всякого другого. Вот тогда да, я соглашусь про "настоящий отец", а пока - нет, не отец, а долбоклюй, действующий на нервы девушке
Почему не допустить, что парень ответственен, что хочет участвовать в жизни своего ребёнка, ну вот буквально с момента зачатия- наблюдать, как растёт живот, разговаривать с врачами..
Почему мы отказываем ему в праве любить своего ещё не рождённого ребёнка, заботиться о нём??

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Июня 2016, 22:55:01 »
Эммм... как бы это сказать.... пусть любит - кто ж ему запретит? Но пока этот ребенок - часть организма девы, и посему именно ее право решать на данном этапе - в приоритете.Не хочет она его видеть рядом, вынашивая ребенка - значит, обломись козе морковка, парню придется любить и ждать издалека. Вот как родится - тогда да, оба родителя в правах равны, а пока своим поведением он только заставляет деву нервничать, что ей и ребенку ну вообще не полезно, так что парень просто свое хочу тут ставит на первое место, а это - эгоизм, а не забота о будущем ребенке

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 11 Июня 2016, 22:56:47 »
Или это только женщинам позволено- думать о будущем ребёнке?

Soverato, стесняюсь спросить, а думать о матери своего ребенка мужчине никак невозможно? Ну хотя бы потому, что нервничать беременной женщине не так чтобы показано. М?

не бегал ни разу за мужиком.

Зэрекс, вот нахал! Сам ни разу не бегал, а женщина-то почему должна бежать?  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #59 : 11 Июня 2016, 23:01:56 »
Какова вероятность, что он будет иметь возможность осуществить вышеперечисленное, не женившись на матери своего ребенка? По-моему, она сремится к нулю. В нынешнем положении наиболее вероятно его в вклад в отцовство путем отстегивания бабла и редким прогулкам. Плюс к этому есть немаленькая вероятность, что когда мать так найдет достойного ее венца мужика, она настоятельно попросит этого папашу навсегда исчезнуть из их жизни.

Так что мужик определенно действует в своем праве.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер