Автор Тема: Стоит под окнами, ждет  (Прочитано 65432 раз)

Неженка

• Гость
Re: Стоит под окнами, ждет
« Ответ #90 : 12 Июня 2016, 03:02:51 »
Я не вижу, где мужик прямо вот принуждает и преследует. Он хочет жить с ней и общим ребёнком, и вполне логично что он применяет для этого все возможные способы. Вполне законные между прочим. Сидит на лавочке, упрашивает знакомых повлиять... Где тут криминал? Он излишне навязчив конечно, но это обычное дело при влюблённости.

Cole

• Гость
« Ответ #91 : 12 Июня 2016, 10:27:59 »
Для многих биологическое родительство значимо. Партнер автора, видимо, из таких. Он не готов отнестись к тому, что где-то без него будет расти его потомок, спокойно. Автор поступила нечестно, когда воспользовалась его генетическим материалом. Воспоследовавший исход еще не самое худшее: мужчина мог терроризировать ее, вынуждая избавиться от ребенка, избить, чтобы спровоцировать выкидыш... да что угодно. Нельзя сказать, что он прав, донимания автора и родню, но это поведение - ответ на положение, в которое его поставили.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #92 : 12 Июня 2016, 10:57:55 »
Вот же устроила дева трагедь.

Перечитала историю - и совсем он ей не мерзок, как тут некоторые утверждают. Симпатии есть, человек нормальный. Замуж ее никто вотпрямщас не гонит, парню хочется хотя бы играть какую-то роль в жизни будущего ребенка. Но нет, проще прятаться, чем обсудить ситуацию спокойно и решить, что жениться не пойдем, а помогать с ребенком - пожалуйста.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #93 : 12 Июня 2016, 11:31:16 »
Замуж ее никто вотпрямщас не гонит, парню хочется хотя бы играть какую-то роль в жизни будущего ребенка.  
Дак по истории парень настаивает именно на замужестве. Внезапно, можно участвовать в жизни ребенка и быть ему хорошим отцом и без штампа в паспорте. Но вместо того, чтобы донести до девушки мысль, что он хочет быть отцом и готов взять на себя обязательства, он ее только нервирует, выставляя себя не в лучшем свете. Тут парень, кмк, из последователей принципа "есть штамп - буду отцом, нет - не буду".

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #94 : 12 Июня 2016, 12:31:39 »
Но вместо того, чтобы донести до девушки мысль, что он хочет быть отцом и готов взять на себя обязательства, он ее только нервирует, выставляя себя не в лучшем свете.

Ну так и она его нервирует, прячась и отказываясь разговаривать :) Не знаю, раздражает меня, когда два взрослых человека ведут себя как пятиклассники. Для мужика, видимо, "жениться надо" - это такой гарантированный вариант принять участие в жизни ребенка. И возможно, если до него донести, что принимать участие он и так будет, дежурство под балконом прекратится.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #95 : 12 Июня 2016, 12:49:47 »
Так что мужик определенно действует в своем праве.
Ну и толку, что он в своем праве - пока что чем дольше он под окном стоит, тем больше ее тошнит. Неэффективно. ???
А на законных основаниях время с ребенком он может проводить и не женившись на его матери.
Угу, это если она согласится его отцом записать. У мужика ситуация - не позавидуешь, на самом деле. Но девушка в своем праве.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #96 : 12 Июня 2016, 12:57:52 »
Угу, это если она согласится его отцом записать. У мужика ситуация - не позавидуешь, на самом деле. Но девушка в своем праве.

В России невозможно доказать отцовство через суд?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #97 : 12 Июня 2016, 13:00:09 »
В этом вся суть отстоя материнства. Кто-то бессмысленно потыкал в тебя куем, и ты теперь всем обязана. Ну епанный ты в рот.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #98 : 12 Июня 2016, 13:12:43 »
Но вместо того, чтобы донести до девушки мысль, что он хочет быть отцом и готов взять на себя обязательства, он ее только нервирует, выставляя себя не в лучшем свете.

Ну так и она его нервирует, прячась и отказываясь разговаривать :) Не знаю, раздражает меня, когда два взрослых человека ведут себя как пятиклассники. Для мужика, видимо, "жениться надо" - это такой гарантированный вариант принять участие в жизни ребенка. И возможно, если до него донести, что принимать участие он и так будет, дежурство под балконом прекратится.
Меня тоже раздражает, когда взрослые разумные люди поговорить и спокойно обсудить проблему не могут.
Но поведение мужика настораживает. Он в пещере жил и не слышал об отцовстве без брака? Ну и опять же, он взрослый, предположительно разумный человек, он сам не может вопрос этот для себя прояснить? По-моему очевидно, что остаться с девушкой в нормальных отношениях необходимо, но своим поведением он только отпугивает ее.
Хотя, может и правда, перенервничал парень просто, ну или автор драматизирует.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #99 : 12 Июня 2016, 13:23:55 »
В России невозможно доказать отцовство через суд?
Это раз плюнуть.
Но масику же будет неудобно быть отцом, если его перед этим не прописать к себе и не обслужить, как вы не понимаете?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #100 : 12 Июня 2016, 13:30:14 »
tahoma city, не знаю, врать не буду, но вроде как это не просто. Для генетической экспертизы, по-моему, согласие матери нужно. ??? Получается, правильно он делает, что перед ее родными и знакомыми сейчас "светится". ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 12 Июня 2016, 13:31:15 »
Автор поступила нечестно, когда воспользовалась его генетическим материалом.

Это настолько прекрасно, что мне хочется петь и танцевать!  ;D  ;D  ;D

tahoma city, не знаю, врать не буду, но вроде как это не просто. Для генетической экспертизы, по-моему, согласие матери нужно. ??? Получается, правильно он делает, что перед ее родными и знакомыми сейчас "светится". ;)

Если мать не дает согласие, насколько я помню, истец автоматически признается отцом. Так что мужику, на мой взгляд, проще пока деву в покое оставить и не трепать ей нервы, а потом, после рождения ребенка, заявить о своих правах.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 13:33:26 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #102 : 12 Июня 2016, 13:35:33 »

Это настолько прекрасно, что мне хочется петь и танцевать!  ;D  ;D  ;D
*присоединяясь к танцу* Какой красивый сегодня фейерверк, коллега!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #103 : 12 Июня 2016, 13:37:46 »
Танцуем все!  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #104 : 12 Июня 2016, 13:41:56 »
*поет* Jimmy-Jimmy-Jimmy, aаja-aaja...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #105 : 12 Июня 2016, 14:51:23 »
Женское " нет" всегда значит "нет", те, кто этого не понимает - чертовы насильники и бесят.
Опыт показывает, что женское "нет" означает "да, но после дорогого подарка".
xarax, а, прости, чувак, я не допетрил сходу, что ты трололо. тогда дальше давай, передёргивай ;D
очень удобно: когда нет аргументов, в ход идут "трололо", "твинк" и тд
И что плохого в "попытке принуждения"?
Тем, что когда за бабой бегают, у нее растет чсв. Вслух баба может говорить что угодно: "от%%%ись", "уйди на%%р", но любое ухаживание ласкает ей чсв
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 14:56:35 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #106 : 12 Июня 2016, 15:54:21 »

не менее удобно, чем передергивания и подмена тезиса в качестве аргументов, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #107 : 12 Июня 2016, 15:58:59 »
вы так пишете, как будто автор поймала мужика, шарахнула дубиной по голове и выдавила из него всю сперму до последней капли, и больше у него никогда не будет детей  :D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #108 : 12 Июня 2016, 15:59:28 »
Опыт показывает, что женское "нет" означает "да, но после дорогого подарка".
Ха-ха-ха! Лузер ты и неудачник :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #109 : 12 Июня 2016, 16:13:37 »
Ха-ха-ха! Лузер ты и неудачник :-)

ну почему ж сразу "лузер"? мож, одноклассница за мороженку за ручку разрешила подержаться  ;D
kozyablik, лол

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #110 : 12 Июня 2016, 16:24:06 »
Я опять ничего не понимаю.
А почему сидеть под окнами, ныть родственникам девушки и так далее — это ухаживание?

Cole

• Гость
« Ответ #111 : 12 Июня 2016, 17:15:17 »
вы так пишете, как будто автор поймала мужика, шарахнула дубиной по голове и выдавила из него всю сперму до последней капли, и больше у него никогда не будет детей  :D
Пара сделала все, чтобы избежать возможных последствий: контрацепция + экстренная контрацепция. Дубиной по голове шарахнула в данной ситуации Госпожа Случайность, а не автор, конечно. В беременности не виновата ни она, ни партнер.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #112 : 12 Июня 2016, 17:27:29 »
Пара сделала все, чтобы избежать возможных последствий: контрацепция + экстренная контрацепция. Дубиной по голове шарахнула в данной ситуации Госпожа Случайность, а не автор, конечно. В беременности не виновата ни она, ни партнер.
А к чему тогда фраза про "воспользовалась его генетическим материалом"?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #113 : 12 Июня 2016, 17:31:17 »
Я опять ничего не понимаю.
А почему сидеть под окнами, ныть родственникам девушки и так далее — это ухаживание?
И кому делать дорогой подарок? Будущей теще?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #114 : 12 Июня 2016, 17:33:32 »
В этом вся суть отстоя материнства. Кто-то бессмысленно потыкал в тебя куем, и ты теперь всем обязана. Ну епанный ты в рот.
боюсь напомнить, в чём суть отцовства. Причём даже ребенка ты за это не получаешь.

Челу очень, очень хочется потроллить, как это делают другие на его глазах, но он не научился. Что остаётся? Говорить общие гадости и со скоростью звука сливаться при ответе. Может дорасти до обычного форумного тролля со временем.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 17:35:16 от xarax »
Эликирую машек силически

Cole

• Гость
« Ответ #115 : 12 Июня 2016, 17:39:24 »
А к чему тогда фраза про "воспользовалась его генетическим материалом"?
К тому, что выход из ситуации автор нашла приемлемый только для себя. Мнение второй стороны ее не интересует, как будто это не человек, который был достаточно осторожен со своими жидкостями, (но вот случилось) а сперма из банка.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #116 : 12 Июня 2016, 17:40:42 »
Блин, может хоть кто-то из сторонников обязательного замужества в этой теме ответит на мой вопрос?
Если девушка не хочет исполнять обязанности, ухаживать и нести ответственность за супруга, то почему она все равно обязана выйти за него замуж?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #117 : 12 Июня 2016, 17:51:18 »
Блин, может хоть кто-то из сторонников обязательного замужества в этой теме ответит на мой вопрос?
Если девушка не хочет исполнять обязанности, ухаживать и нести ответственность за супруга, то почему она все равно обязана выйти за него замуж?
она не обязана выйти замуж. Она обязана отнестись адекватно к попыткам парня и своей мамы устроить этот брак. Это значит потерпеть, поотвечать "я тверда в своём решении" и сделать по-своему. Или согласиться с доводами разума и выйти замуж.

А не устраивать истерику "ааа меня к браку принуждают, какой ужас". Цена вопроса - риск ребенка и матери-одиночки - достаточно высока, чтобы близким людям попринуждать глупышку.
Эликирую машек силически

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #118 : 12 Июня 2016, 17:55:22 »
От любвей до ненавистей - один шаг, потом этот же до*бушка будет полоскать мозг с запретами выезда за границу и всяким прочим гавном
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #119 : 12 Июня 2016, 19:12:05 »
К тому, что выход из ситуации автор нашла приемлемый только для себя. Мнение второй стороны ее не интересует, как будто это не человек, который был достаточно осторожен со своими жидкостями, (но вот случилось) а сперма из банка.

Пока женщины будут вынашивать и рожать, они сами будут решать, какой выходить из подобных ситуаций. Мнение второй стороны тут только совещательное.