Я, честно говоря, не очень понимаю упёртость барышни. Нет, право то она конечно имеет не выходить замуж и не хотеть отношений с этим конкретным мужчиной. Но с другой стороны она ж сама пишет, что парень хороший, симпатия есть, сексульно он её привлекает - как по мне, то весьма неплохой базис для отношений. Коль она все равно решила рожать, то почему бы не попробовать продолжить отношения с парнем? Не надо замуж, а просто попробовать продолжить встречаться.
Она пишет, что это не любовь. А что такое любовь? Бабочки в животе? А тут симпатия, сексуальное влечение, человек хороший, да ещё и общий ребёнок в нагрузку. Чем не повод хотя бы попробовать? А не выйдет, так разбежится с ним, все равно ничего не теряет по сути, вряд ли она сможет в ближайший год завести отношения с кем-то другим.
Если же она твёрдо решила быть одна, то должна поговорить с парнем и решить, как они будут выстраивать отношения как родители будущего ребёнка. То есть тут просто отморозиться от парня и ждать, что он просто исчезнет, тоже нельзя.
Опять же, не очень понимаю, за что тут так осуждают парня. Ставлю себя на его место: встречаюсь я с девушкой, которая мне нравится. Она по нелепой случайности забеременела и сразу же от меня отморозилась. И теперь я теряю и девушку, которая мне мила, да ещё и будущего ребёнка, за которого я чувствую ответственность. Что мне делать в такой ситуации? Лапки сложить и с окайфейсом уйти в туман? Нет, я буду использовать все возможные способы достучаться до девушки, буду звать замуж, как гарантию серьезности своих намерений, возможно даже делать глупости и бороться до последнего.