Все разделы > КМП, опубликованные
#18117 - Сознался, что не герой
Vermillion:
murmur, умерли те, кто спасал, но сами не выжили. Но помимо них еще есть толпа спасших и оставшихся в живых. А тот мужик сбегает в пампасы, даже не попытавшись что-то сделать. Есть разница между "не мог и не сделал" и " просто не сделал". Я не предлагаю прыгать грудью на амбразуры, я предлагаю сделать то, что в твоих силах.
murmur:
Ну если брать какие-то простые ситуации типа "двое гопников вечером пытаются телефон отжать", то тут и геройств никаких не нужно, имхо. Оба всё отдали и всё. Ну, это лично мой взгляд на ситуацию. Нафига мне геройствующий мужик с пробитой головой, если можно отдать мобилки и уйти с миром?
Elgoza:
бежать от такого, роняя тапки. сегодня он сознается, что не будет даже пытаться защитить (инструктаж проведет, ага), а завтра еще в чем-нибудь сознается. похоже на проверку автора, насколько она готова прогнуться ради штанишек. так что ничего хорошего ждать не стоит, увы. искать в другом месте свое счастье
Serpent:
Вот и выросло поколение людишек для которых понятие *самооборона* равно *посадят*. ( Я мужа аффтарши имею ввиду, если что )
Понятие *собственная жопа есть высшая ценность* есть понятие, безусловно очень хорошее и нужное. Но не защищать жену даже под угрозой уничтожения нападающих, заменяя это на втолковывание ОБЖ жене, это как-то, ну, безъяйцево, что ли.
Сама история имхо майонезный вброс. В жизни таких чудаков не встречал. Только в интернетике.
(Мля а где я их мог в жизни встретить, на стрельбище?) :)
Vermillion:
murmur, у меня как минимум 3-4 знакомых, которые переубедят гопников делать такую фигню. 2 точно могут прописать в жбан 2м среднестатистическим гопникам без личного урона, в случае если им потребуется что-то большее.
Парень автора просто свалит. Даже рта не раскрыв.
Навигация
Перейти к полной версии