Все разделы > КМП, опубликованные

#18117 - Сознался, что не герой

<< < (8/22) > >>

Big_Muzzy:

--- Цитата: TrecTrasher от 13 Июня 2016, 11:14:03 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 13 Июня 2016, 11:09:35 ---... Да, нерационально ...

--- Конец цитаты ---
почему не рационально? базовый инстинкт защиты потомства, отлично работает у большинства зверушек, кем мы и являемся. это норма а не отклонение. если кто то хочет поспорить — в лесу у медведицы попытайтесь отобрать медвежонка, с вас пруфы  ;)

--- Конец цитаты ---
у волчицы всех волчат забрать - запросто. И ничо она не сделает, будет стоять и смотреть грустными глазами.
К сове в гнездо лезть - капец и треш, без глаз останешься. Кровавые уши будут и вот это вот все. А к беркуту полезешь - он не нападет.

Так что это не безусловное правило, и каждый вид реагирует по-своему.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Июня 2016, 11:54:23 ---Ну вообще с точки зрения обычной логики, тезис крайне сомнительный. Ибо если один мужик может отмазаться от пары себе подобных, то пара таких подобных из этого мужика сделают котлету, так как пара может отмахаться от четверых, а с одним справятся без труда.

--- Конец цитаты ---
Правильно, я не совсем верно выразилась. Раньше среднестатистический мужик ИМЕЛ ШАНС противостоять какой-нибудь гопоте. А сейчас увы, турникмены в основном та самая гопота и есть, а среднестатистический мужик дрищ с компьютерной мышью или любитель пивасика.

Elf78:

--- Цитировать ---Мой жених сознался, что считает, что нет ничего ценнее собственной жизни. То есть в данном случае его жизни.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так считаю.

--- Цитировать ---Он считает, что те, кто погибли защищая своих жён, детей, родителей, друзей - все они ничтожества
--- Конец цитаты ---
Дети, жена, родители - часть собственной жизни, друзья, государство и прочая хрень - нет.
Тот, кто отдал жизнь за родину, конечно герой, но я героем быть не хочу.

uvejourgen:
действия всегда зависят от ситуации и внутренних приоритетов.
как я понимаю, яйценосец при любой нештатной ситуации наивысшим приоритетом считает максимальную безопасность своей тушки, как следствие бросит всё и всех и удымит в закат.
на мой взгляд жить с таким человеком нельзя. понятие надежности отсутствует как класс. своими интересами, зоной комфорта, безопасностью и т.д. ради другого человека он не поступится. и на кой ляд такой нужен?
говоря о столкновении с гопотой, главное примерно оценить ситуацию. и выйти из нее с наименьшими потерями. если размен - перо в бок или новый айфон, то фиг с ним с айфоном, а если жизнь и здоровье жены и ребенка или 5 лет на колыме, так и хрен с ними с теми годами. Если адвокат неплохой, то уж состояние аффекта  в драке 1 против трех он сможет доказать. В этом случае идеально кого-нибудь загрызть, или хотя бы ухо откусить, тогда точно состояние аффекта будет)

Bestia:

--- Цитата: Gur от 13 Июня 2016, 08:35:06 ---И если массовые традиции призывают врать и выпендриваться - то ну их нафиг, такие традиции.

--- Конец цитаты ---
Нууу, так-то большинство родителей не свалит деликатно в сторонку, ежели их чадушко собака, к примеру, грызет.
И когда говорят, что будут защищать, то никакое это не вранье и не выпендреж.

Выпендривается скорее всего именно мужик со своим "моего ребенка грызут, а я отойду, я же человек разумный, не то что всякие ничтожества!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии