Автор Тема: #18134 - Наследника хочу!  (Прочитано 36233 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #18134 - Наследника хочу!
« Ответ #90 : 14 Июня 2016, 20:55:43 »
Ну я как бы и начала в моем ответе тебе. Правда ты зацепился только за "вред плоду" и пропустил одноразовый секс без предохранения с кучей женщин, совершенный с целью размножения. Видимо последняя часть не показалась тебе абсурдной. &)
не показалась. Хотеть размножиться - нормально, а не абсурдно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #91 : 14 Июня 2016, 21:35:55 »
Хотеть размножиться - нормально, а не абсурдно.
А хотеть заниматься детьми с самого рождения? А любить детей вне привязки к полу? А не сбегать от своей женщины и своего ребенка, чтобы запузырить кого-нибудь еще? Ну или там не сношаться на стороне/не плодить детей с другими дамами, разбазаривая семейный капитал и ущемляя своего ребенка?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #92 : 14 Июня 2016, 21:45:11 »
А хотеть заниматься детьми с самого рождения? А любить детей вне привязки к полу? А не сбегать от своей женщины и своего ребенка, чтобы запузырить кого-нибудь еще? Ну или там не сношаться на стороне/не плодить детей с другими дамами, разбазаривая семейный капитал и ущемляя своего ребенка?
ущемлять одного ребенка в пользу другого ребенка (от другой женщины) - нормально. Честное перераспределение от более обеспеченного дитятки к менее обеспеченному.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 21:50:42 от xarax »
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #93 : 14 Июня 2016, 21:46:51 »
то на школьных площадках, я, увы, вижу только пацанов(
увы. :(
у нас играли оба пола (все упиралось в само желание играть). причем мою школьную подругу парни готовы были с руками оторвать, лишь бы за их команду играла. и это не начальная школа была, с 7 по 11 класс, что я застала.
я как-то не припомню за свою жизнь чтоб прям какая-то черта была. сначала в песочнице все вместе, потом на площадке все вместе (в вышибалы вместе играли, за яблоками на деревья все лазали, от охранника все убегали, на речку все вместе, на дни рождения ходили друг к другу и т.д.), потом уже компании повзрослей и снова вместе все.
и я за 26 своих заканчивающихся лет не слышала ни разу ни от одной девочки "я не буду это делать потому, что я девочка. девочки себя так не ведут!".  ???
повезло мне, наверное. не знаю.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #94 : 14 Июня 2016, 21:50:45 »
Бедная дочка. Боюсь представить, каково это, когда отец считает тебя человеком второго сорта из-за формы половых органов.
Мафия - Юра Хой

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #95 : 14 Июня 2016, 21:51:11 »
Откуда у мужчин такая вера в то, что сын обязательно прям будет постоянно с ними по рыбалкам-охотам мотаться? Пока мелкий - возможно. Но потом велика вероятность, что он предпочтет обществу отца общество друзей-ровесников и симпатичных девушек. Да и в футбол пацан наверняка будет играть с друзьями, а не с папой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #96 : 14 Июня 2016, 21:54:24 »
Так игры то слегка другие.
К тому же, чем дальше, чем больше обычно идет размежевание. И если в дошкольном возрасте попытки играть в футбол предпринимают и девочки тоже, то на школьных площадках, я, увы, вижу только пацанов(

Возможно, зависит, от школы. У нашей конторы подшефная школа есть, там даже в старших классах разделения нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #97 : 14 Июня 2016, 22:07:05 »
Бедная дочка. Боюсь представить, каково это, когда отец считает тебя человеком второго сорта из-за формы половых органов.
Он ни когда такого не говорил,и не считает ее человеком второго сорта.Просто почему то ему нереально горит что бы у него был и сын.Так сказать полный набор.А дочку он очень любит.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #98 : 14 Июня 2016, 22:30:51 »
ущемлять одного ребенка в пользу другого ребенка (от другой женщины) - нормально. Честное перераспределение от более обеспеченного дитятки к менее обеспеченному.

Почему?
Вот представим есть у нас есть семейная пара, у которой от одного до трех детей. А потом патриарх идет на сторону к любовнице и заводит с ней ребенка, не сообщая об этом семье.
Получается, что он:
1. Обманывает жену - спит с другой женщиной без предохранения (здравствуй, букет болезней), обманывает о своем месте пребывания (в случае форс-мажора нельзя найти, ущемление жены в совместном времяпровождении), спускает финансы (выплаты на ребенка/любовницу, которые пробивают брешь в семейном бюджете);
2. Обманывает детей, рожденных в браке/вне брака - обманывает о своем месте пребывания (ущемление детей в совместном времяпровождении, занятиях с ними, воспитании и проч.), спускает финансы (лишая своих детей каких-то плюшек, потому что дает деньги в другую семью);
3. Плавающий пункт с обманом любовницы. С одной стороны она может не знать, что у него уже есть семья, тогда пункт 1, в противном же случае может врать не тему развода и узаконивания отношений. Опять-таки недостаток внимания и финансов.
Почему это нормально плодиться на стороне и ущемлять своих детей, которых сам же и наплодил? Ущемление идет не только в финансовом вопросе, ущемляются ОБЕ стороны, каким образом определить более/менее обеспеченного дитятю?

Ну и ответ на другие вопросы я бы тоже очень хотела получить. Могу даже цитатку скинуть.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #99 : 14 Июня 2016, 22:35:10 »
Он ни когда такого не говорил,и не считает ее человеком второго сорта.Просто почему то ему нереально горит что бы у него был и сын.Так сказать полный набор.А дочку он очень любит.

Ага, а если бы первый ребёнок был сыном, он бы так же упарывался на тему "хочу дочь". Ну да, ну да, конечно же.
Так чем он объясняет своё желание? Почему именно сын? Что он сможет такого, на что дочь неспособна?
И я не верю, что человек с таким горением не будет выделять сына перед дочерью, если он таки родится.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #100 : 14 Июня 2016, 22:38:09 »
,зп на двоих с мужем 65000

а если муж к другой свалит, сколько на тебя одну от этой суммы останется? тыщ пять? ну, учитывая отсутствие образования и опыта работы
kozyablik, лол

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Июня 2016, 22:42:39 »
Туона, не надо наворачивать. Измена, букет болезней, обман жены, любовницы - эти фантазии оставь бабушкам на лавочке, в истории этого нет, ты это только что придумала, и обсуждать это неинтересно.

Отвечаю на вопросы, имеющие отношение к истории:

1. Финансы мужик тратит на своего ребенка. Это правильно.

2. Детей никто не обманывает потому, что детям никто ничего не обещает. Лишать одних детей плюшек в пользу других детей - это важная часть воспитания скромности и альтруизма, то, чего часто не хватает тут на форуме КМП.

3. На стороне нормально плодиться потому, что это признак всего живого - плодиться и размножаться. Если жена не хочет плодиться, то чел найдёт другую женщину, которая хочет. Это честно и правильно, и жена уведомлена заранее.

Ущемлять детей которых сам наплодил мужик не собирается - он, разумеется, будет своих НОВЫХ детей поддерживать и оплачивать. Это честно, в конце концов, ведь старые дети уже получили какую-то часть его финансов. Никто не хочется, чтобы старые дети вырасли эгоистами. Всё должно быть поровну.
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #102 : 14 Июня 2016, 23:12:25 »
Ксаракс, няш, ты какбы мои посты читаешь по-особенному, да и отвечаешь только на удобные вопросы.
Я изначально писала в ОТРЫВЕ от истории и как комментарий на твое "нафига нужна баба, шо не хочет размножаться", где я утрировала про ОДНОРАЗОВЫЙ секс и ЛЮБОВНИЦ, с которыми размножаешься. Причем о последних ты сказал "ачотаково?". Я отсюда и плясала.
Причем тут вообще ИСТОРИЯ, где мужик хочет свинтить в закат к плодоносному лону, если его жена откажется рожать сына?

1. Если ты отвечаешь на вопросы, имеющие отношение к истории, то откуда знаешь о том, куда муж тратит деньги? В оригинале об этом ни слова, просто стоит, что зарплата хорошая. А еще там не стоит, собирается ли он платить полную сумму алиментов на уже имеющегося ребенка и детей женского пола, которые будут зачаты в попытке родить наследника.

2. Еще раз повторяю, что родители детям не только хотелки обеспечивать должны, а еще и время уделять: играть с ними, воспитывать, заниматься уроками и проч. Если папа забивает на одного ребенка с его проблемами, чтобы помочь другому - он его ущемляет. Особенно это заметно, когда двое детей живут в разных семьях, потому что там добавляется фактор "я не могу приехать, потому что у кого-то ДР, потому что пилить через полгорода и проч.". Если же это случается с детьми "на стороне" от любовницы, то туда все-таки добавляется обман, ибо родителю приходится врать, почему он не попадает туда-сюда, уезжает и проч.

3. Еще раз спрашиваю, если плодиться нормально, то и родительский долг выполнять тоже же нормально? Чай не в мире животных живем. Или у нас папы плодиться способным, а следить за своим потомством - нет? Ну знаешь, ответственность за детей, уход на новорожденными, воспитание. Скрепы моральные, наконец. В природе вон, некоторые самцы за моногамию, а другие - следят за потомством.

Почему ты сводишь все к финансам? Мне, вот, вопрос внимания и воспитания важнее. Если один твой ребенок зовет тебя на важное выступление, а второй в этот день первый раз идет в детский сад - при этом оба от разных женщин и между собой не общаются, как ты будешь решать, чтобы не ущемить их? Если у одного - день рождения, а второй, ну не знаю, заболел, причем живут они в паре часов друг от друга и ты нужен обоим - как будешь разрываться? Тоже методом "ну с одним я уже ДР праздновал и на выступления ходил, теперь настало время второго, так же честно"? А если женщин и детей больше, чем 2?
Как тут прилепить все к эгоизму? Как разделить поровну между кучей детей от разных женщин, если это даже в одной семье не всегда получается?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 14 Июня 2016, 23:17:30 »
Маруся, а ваш супруг в курсе, что пол ребенка зависит от мужчины?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #104 : 14 Июня 2016, 23:18:54 »
конечно в курсе. Он же сказал, что это будет обязательно мальчик. Значит организует
браздиди

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #105 : 14 Июня 2016, 23:22:57 »
Думаю нет,я вот не в курсе была.
,зп на двоих с мужем 65000

а если муж к другой свалит, сколько на тебя одну от этой суммы останется? тыщ пять? ну, учитывая отсутствие образования и опыта работы
25000 официальная зп+10000 по левому.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 14 Июня 2016, 23:24:48 »
конечно в курсе. Он же сказал, что это будет обязательно мальчик. Значит организует
браздиди

Хм. А если не получится, если родится девочка? Или такого быть просто не может?

Свекровь моей подруги из семьи, где семь дочерей и ни одного сына. Почтенная леди мне рассказывала, что папа ее всегда смеялся, мол, восемь девок, один я. :)

Думаю нет,я вот не в курсе была.

Хм. Однако.
Маруся, надеюсь, супруга вы просветите.

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #107 : 14 Июня 2016, 23:25:26 »
Забавно, местные девушки не забывают для чего нужен мужчина в семье, но напрочь не признают тот факт зачем нужны женщины? хмхм
Если не рожать и не воспитывать детишек - зачем семья?

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #108 : 14 Июня 2016, 23:25:52 »
Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #109 : 14 Июня 2016, 23:27:10 »
Забавно, местные девушки не забывают для чего нужен мужчина в семье, но напрочь не признают тот факт зачем нужны женщины? хмхм
Разуйте глаза, ребёнок уже есть.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #110 : 14 Июня 2016, 23:28:57 »
Маруся, а Вы спросили, что он будет делать, если он Вас все-таки бросит, а все его женщины будут рожать только дочерей?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #111 : 14 Июня 2016, 23:29:14 »
Туоно, ну мало ли что ты наутрируешь и куда тему унесешь, ты можешь о вязании начать говорить или о проституции, или ещё о чём, что тебе одной интересно. А мне - неинтересно, я об истории говорю. Твои фантазии сводятся к "муж(чина) урод" - ничего интересного в обсасывании стандартнейшего женского заблуждения нет.

Отец должен со всеми детьми заниматься одинаково. И тратить тоже на всех детей одинаково. Сколько бы этих детей не было. Никакого, абсолютно никакого приоритета дети от первой женщины не имеют - с чего бы это? Потому что так хочется женщине? Но мы же не о ней говорим, мало ли что ей там хочется.

Родительский долг никуда не уйдёт. Пока дитё не умирает с голоду всё окей, а с голоду дитё в наш век не умрёт никогда.

Как поделить поровну внимание в разных семьях? По-честному, фифти-фифти. Кому-то не хватит? Жаль, но такова се ля ви.
Эликирую машек силически

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #112 : 14 Июня 2016, 23:31:32 »
Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.
угумс... я так понимаю, щаз вопрос стоит только в том, со сколькими дочками он вас бросит и начнет тренироваться на стороне
Мои соболезнования, чоужтут

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #113 : 14 Июня 2016, 23:31:42 »

И при этом девочка для него не человек второго сорта, ага. Как бы тут уже позиция большими светящимися буквами на лбу написана, увы.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 14 Июня 2016, 23:33:35 »

Ну, семья с двух человек начинается, а не с трех. :)
Хотя я вот не знаю, зачем мужчина в семье нужен, ну разве что на потрахаться, но этого добра и без семьи навалом.  ;D

Маруся, предложите мужу вариант с ЭКО. Платным, разумеется. Зато там смогут, насколько я знаю, отобрать подсаживаемое по полу.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 23:44:54 от Loy Yver »

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #115 : 14 Июня 2016, 23:33:46 »
Разуйте глаза, ребёнок уже есть.

Глаза разул, и что? Мне например тоже одного мало. Первому 10 недавно исполнилось, сыну. Дочери год скоро будет. И думаю будут еще.
И для этого несколько причин:
1. ребенок который растет один - гарантировано вырастит эгоистом
2. девочка != мальчик, сколько бы девочки не хотели этого
3. женщина без детей (либо с малым количеством) - как практика показывает начинает от скуки превращаться ... нехорошо вообщем в семье становится

Ну и четвертое на закуску - как тут верно заметили не все меряется деньгами. Потому разговоры о том что кто-то там ущемится по деньгам или няшкам... Вы правда хотите вырастить меркантильных детишек, раз на этом так циклитесь?

Топикстартеру: муж правильно говорит, второго надо. Сын вроде и не был никогда эгоистом, но с рождением дочери увидели что дело в мелочах. Не жадный, но делиться не привык, не приучен как большой в семье, не надо ломать своей девчонке жизнь.Вопрос не в жадности возникает, а в банальном "не подумал"

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #116 : 14 Июня 2016, 23:38:45 »
Спасибо за советы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #117 : 14 Июня 2016, 23:39:18 »
В РФ ж уже запрещено выбирать пол при эко

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #118 : 14 Июня 2016, 23:40:52 »
Оптим, вам бы на форум Многодеток. :(

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #119 : 14 Июня 2016, 23:44:50 »
Спасибо за советы.

Обратите только внимание кто эти советы дает. Если бы я узнал что моя жена решает быть или не быть на форуме... Я бы очень удивился, мягко говоря.
Решите для себя, с кем вы хотите жить больше - с местными "сильными независимыми женщинами" или с вашим мужем в конечном счете. Потому как вопрос рано или поздно встанет ребром - не из-за ребенка, так по другому вопросу.

Вы либо учитесь договариваться между собой так или иначе. Если надо уступая даже пусть. И живете с мужем. Ну или собираете советы у посторонних людей, и можете идти к этим посторонним людям. Мне кажется как-то так. Я бы так вопрос поставил.

Не позволю никому давить на мою семью. Но и саботаж внутри семьи (а принимать решение вне семьи - это такое же предательство, если не большее чем физическая измена) - я бы, лично, не потерпел.