Ксаракс, няш, ты какбы мои посты читаешь по-особенному, да и отвечаешь только на удобные вопросы.
Я изначально писала в ОТРЫВЕ от истории и как комментарий на твое "нафига нужна баба, шо не хочет размножаться", где я утрировала про ОДНОРАЗОВЫЙ секс и ЛЮБОВНИЦ, с которыми размножаешься. Причем о последних ты сказал "ачотаково?". Я отсюда и плясала.
Причем тут вообще ИСТОРИЯ, где мужик хочет свинтить в закат к плодоносному лону, если его жена откажется рожать сына?
1. Если ты отвечаешь на вопросы, имеющие отношение к истории, то откуда знаешь о том, куда муж тратит деньги? В оригинале об этом ни слова, просто стоит, что зарплата хорошая. А еще там не стоит, собирается ли он платить полную сумму алиментов на уже имеющегося ребенка и детей женского пола, которые будут зачаты в попытке родить наследника.
2. Еще раз повторяю, что родители детям не только хотелки обеспечивать должны, а еще и время уделять: играть с ними, воспитывать, заниматься уроками и проч. Если папа забивает на одного ребенка с его проблемами, чтобы помочь другому - он его ущемляет. Особенно это заметно, когда двое детей живут в разных семьях, потому что там добавляется фактор "я не могу приехать, потому что у кого-то ДР, потому что пилить через полгорода и проч.". Если же это случается с детьми "на стороне" от любовницы, то туда все-таки добавляется обман, ибо родителю приходится врать, почему он не попадает туда-сюда, уезжает и проч.
3. Еще раз спрашиваю, если плодиться нормально, то и родительский долг выполнять тоже же нормально? Чай не в мире животных живем. Или у нас папы плодиться способным, а следить за своим потомством - нет? Ну знаешь, ответственность за детей, уход на новорожденными, воспитание. Скрепы моральные, наконец. В природе вон, некоторые самцы за моногамию, а другие - следят за потомством.
Почему ты сводишь все к финансам? Мне, вот, вопрос внимания и воспитания важнее. Если один твой ребенок зовет тебя на важное выступление, а второй в этот день первый раз идет в детский сад - при этом оба от разных женщин и между собой не общаются, как ты будешь решать, чтобы не ущемить их? Если у одного - день рождения, а второй, ну не знаю, заболел, причем живут они в паре часов друг от друга и ты нужен обоим - как будешь разрываться? Тоже методом "ну с одним я уже ДР праздновал и на выступления ходил, теперь настало время второго, так же честно"? А если женщин и детей больше, чем 2?
Как тут прилепить все к эгоизму? Как разделить поровну между кучей детей от разных женщин, если это даже в одной семье не всегда получается?