Автор Тема: #18134 - Наследника хочу!  (Прочитано 36196 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #18134 - Наследника хочу!
« Ответ #120 : 14 Июня 2016, 23:46:11 »
В РФ ж уже запрещено выбирать пол при эко

Грик, серьезно? Blya, вообще охренели.
Даже не по квоте если?

Оптим, вам бы на форум Многодеток. :(

Шшш! Не спугните!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #121 : 14 Июня 2016, 23:47:16 »
Оптим, вам бы на форум Многодеток. :(

Давно 2 ребенка стало многодетством? Просвятите пожалуйста. Простая математика подсказывает - что если в семье не будет хотябы трех детишек - люди вымрут, это так, если что. Вспомните сколько было у ваших бабушек детишек, так, для примера.

Как раз 3-5 это норма. Вот выше согласен - многодетки :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #122 : 14 Июня 2016, 23:48:19 »
Грик, серьезно? Blya, вообще охренели.
Даже не по квоте если?

ну типа по закону же
морально-этический аспект, всякое там "дети - это не игрушки в магазине, чтоб выбирать пол, цвет глаз и все такое"

Можно только по особо серьезным медицинским показаниям вроде

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #123 : 14 Июня 2016, 23:48:26 »
ребенок который растет один - гарантировано вырастит эгоистом
Почему все так говорят «эгоист», словно это что-то плохое?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #124 : 14 Июня 2016, 23:49:44 »
Ксаракс, ты мне сейчас напоминаешь девочек из категории "сама придумала, сама обиделась": как-то лево прочел мое изначальное утрирование, о котором я сказала, что оно - утрирование; проигнорировал начальные вопросы о воспитании потомства, сведя все к финансовой стороне; обвинил меня в том, что муж(чина) урод (ты хоть уточни чей/какой, ибо я аж не знаю, когда это говорила); перевел стрелки на начальную историю, но при этом какбы уклонился от ответа на вопросы по ней.

Спасибо хоть ответил, что размноженцы все-таки ДОЛЖНЫ своими детьми заниматься и делить внимание фифти-фифти. Чего я изначально пыталась добиться.

optim, а где прописано, для чего нужны мужчины и женщины? Это можно где-то прочесть?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #125 : 14 Июня 2016, 23:51:03 »
морально-этический аспект, всякое там "дети - это не игрушки в магазине, чтоб выбирать пол, цвет глаз и все такое"

Как мило. То есть муж может требовать от жены рождения ребенка конкретного пола, ему же надо на рыбалку и в футбол гонять, а женщина, идя на ЭКО, выбирать не может.

Почему все так говорят «эгоист», словно это что-то плохое?

Мышы, сэр. Зовидуют.  ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 23:55:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #126 : 14 Июня 2016, 23:53:33 »
optim, а где прописано, для чего нужны мужчины и женщины? Это можно где-то прочесть?

Да и так могу рассказать, можно и прочесть, так вы же не поверите :) Так какой смысл тогда распинаться?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #127 : 14 Июня 2016, 23:55:37 »

Как мило. То есть муж может требовать от жены рождения ребенка конкретного пола, ему жьнадо на рыбалку и в фотбол гонять, а женщина, идя на ЭКО, выбирать не может.
требовать могут все
врачи не имеют права выполнять эти требования ))))

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #128 : 14 Июня 2016, 23:56:32 »
Туоно, пожалуйста. Я хз где ты наванговала эмоции с моей стороны, ну да твоё дело, приятнее думать, что окружающие обижаются-злятся-бесятся и тп - велкам. Ничего добиваться не нужно, нужно было просто спросить.
Эликирую машек силически

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #129 : 14 Июня 2016, 23:58:36 »
ну типа по закону же

Жесть какая :-\ Скоро примут закон, чтоб и в детдомах не выбирали? А ведь были на КМП такие веяния)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #130 : 14 Июня 2016, 23:59:47 »
Тогда ещё и при усыновлении надо запретить выбирать пол, возраст, игнорировать то, что у усыновителей могут быть определённые требования к внешности ребёнка, к его состоянию здоровья и развития - кого дали, тому и радуйся, не в магазине, тю!!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #131 : 15 Июня 2016, 00:01:04 »
требовать могут все
врачи не имеют права выполнять эти требования ))))

О! Отлично! Значит, нехай требует муж сына, а поскольку это зависит только от него, по рождению дочери нарекается читером и неконкретным пацаном. Бадамушта конкретный пацан сказал — конкретный пацан сделал. Йооо!  ;D
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 09:52:03 от Loy Yver »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #132 : 15 Июня 2016, 00:02:36 »
optim, а Вы попытайтесь. Люблю расширять свой кругозор благодаря интересным собеседникам и новым точкам зрения.

Ксаракс,
1. Я спросила несколько раз
2. Ты наванговал, что я считаю каких-то мужей/мужчин уродами. Также, несмотря на мой вопрос, не отвечаешь, где ты это утверждение/мнение увидел.
Судя по тому, как ты до этого очень красиво напирал на финансовый вопрос, хотя я спрашивала о внимании/воспитании, мне приятнее думать, что ты устал и не сконцентрирован, а не читаешь какие-то альтернативные ответы от меня.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #133 : 15 Июня 2016, 00:04:48 »
Развели тут панику.
В других странах этот запрет уже пару десятилетий - и ничо, никто усыновление не поменял

О! Отлично! Значит, нехай требует муж сына, а поскольку это зависит только от него, по рождению дочери нарекается читером и неконкретным пацаном, Бадамушта конкретный пацан сказал — конкретный пацан сделал. Йооо!  ;D
хм... что-то мне кажется, что до него не дойдет. Совсем. И вообще - он предупредил, что рожать будут (она рожать, а он оплодотворять) - вплоть до пришествия правильного младенца

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #134 : 15 Июня 2016, 00:08:42 »
Вы попытайтесь. Люблю расширять свой кругозор благодаря интересным собеседникам и новым точкам зрения.

Мне одному это показалось слишком "толсто"?
Про то кто "двигал" науку, расширял границы, делал и делает безопасным вашу бесценную жизнь и возможность наслаждаться своим эгоизмом - вы думаю сами разберетесь.
Кто рожал этих людей, вкладывал любовь, заботу, учил радоваться этой жизни тоже думаю сами разберетесь.

Можно попробовать наоборот, но как показывают наблюдения - в конечном счете это ведет к "перекосам" в психики, депрессиям, агрессии (причем замечу, не зависимо от пола), болезням в конце концов.

Если действительно было бы интересно - то у вас было бы сложившееся мнение скажем о том, о чем говорит Капранов. Ну или еще кто-либо из тех, кто пытается хоть что то донести.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #135 : 15 Июня 2016, 00:11:39 »
Грик, грустно это все. Это нам тут смеhuyoчки да pizdaхаханьки, а так-то ситуация паршивая: неприкрытый ведь шантаж.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #136 : 15 Июня 2016, 00:13:01 »
Туоно, ты думаешь чтобы получить ответ на левый вопрос нужно задать его много раз?

Не наванговал, а ты ерунды понапридумывала. И жену он обманет, и любовницу тоже, и деньги зажмёт, и венерой заразит, и прочую ересь с потолка. Представила уродом, всех обманывающим. Ты не одна такая, другие женщины часто любят так мужчин изображать. Это я и обозначил: излюбленное женское заблуждение.
Эликирую машек силически

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #137 : 15 Июня 2016, 00:20:07 »
Шшш! Не спугните!  ;D
Юзерам забава, а топикстатер  может впечатлиться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 15 Июня 2016, 00:23:28 »
Аквилона, поздно. По-моему, спугнули.  :'(  ;D

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #139 : 15 Июня 2016, 00:29:12 »
Интересны действия супруга вот в такой ситуации: жена согласилась рожать, пока не появится мальчик. Родила третью девочку - мужик-бракодел попался, роды оказались неудачными и женщина рожать больше не может - нечем. Такая постановка вопроса с мужем обсуждалась?
Как быстро ее сменят на новую женщину?

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #140 : 15 Июня 2016, 00:29:41 »
Аквилона, поздно. По-моему, спугнули.  :'(  ;D

нет, всего лишь время на модерацию ;)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #141 : 15 Июня 2016, 00:32:15 »
Ксаракс, изначальный вопрос был на твое утверждение про плодитесь и размножайтесь, ибо нафига иначе? И если с первой попытки ты на него не ответил, пришлось задавать несколько раз, пока я не получила ответ, который меня еще очень порадовал здравым подходом.  

Я, кагбе, описала две ситуации, исходя из "не захочет ребенка с одной, вторая родит". Ты же не уточнял, в какой ситуации человек будет плодиться с другими дамами.
1. Муж имеет семью на стороне, о которой жена не знает - планомерный обман жены/детей с ущемлением финансами/вниманием обоих семей.
2. Муж имеет семью со второй женщиной - единственная проблема, к которой я изначально вела - распределение внимания между детьми, чтобы никто не был ущемлен.

Скажем так, если дамочка решит пёхаться на стороне, то она точно так же, будет ущемлять своих мужа и детей вниманием и лгать им. Единственное отличие - завести ребенка на стороне, чтобы его потом спонсировать, у нее не получится, ибо его повесят на законного мужа. Ну типа если этот муж не может делать детей, она ж тоже может найти того, кто может.
Проблема распределения внимания между новым мужем/новым ребенком/старым ребенком, при условии, что дети от прежнего брака остались со старым мужем у нее все еще останется.
Или она, по-твоему, при перемене пола испаряется в никуда?

optim, ух ты, какая прелесть! А кто такой Капранов и почему я должна его читать, если мне интересно?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #142 : 15 Июня 2016, 00:53:37 »
А кто такой Капранов и почему я должна его читать, если мне интересно?

Ну во-первых - он психолог, причем очень даже не плохой. Во-вторых - я разве гдето сказал что должны? Я сказал что если бы интересовались этим вопросом - то как минимум были бы знакомы с его лекциями (не книги кстати). Мне лично вы вообще ничего не должны.

Но с учетом того как вы лихо передергиваете Ксаркса - речь не идет о том, чтобы чтото понять или разобраться в позиции собеседника. Речь идет исключительно лишь о том, чтобы доказать свою позицию. Например очень забавное передергивание между "не могу" и "не хочу" особенно забавляет, уж не сочтите троллингом.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #143 : 15 Июня 2016, 02:46:28 »
optim, ну вообще-то я всегда думала, что у людей, вне зависимости от пола, нет особого предназначения кроме того, которое они сами себе выберут. История доказывает, что что вклад в науку вносят оба пола, да и детьми тоже занимаются оба пола. Об особом предназначении, о котором забывают и не забывают женщины, первым заговорили Вы, разбудив мой интерес. Так что версия "если бы интересовались, как минимум знали бы" граничит в моем случае с предсказанием будущего.  ;D
На будущее, слово "должен" не всегда имеет негативную коннотацию. Думаю, почти каждый человек в своей жизни слышал что-то вроде "ты должен прочесть этого автора/посмотреть этот фильм/знать этого философа". Ясен пень, что в этом случае это выражение используется, чтобы подчеркнуть важность вклада некоторых личностей в культуру/науку. Вы написали, что после прочтение данного психолога у меня было бы сложившееся мнение по этому вопросу. Соответственно можно заключить, что он достаточно известен и должен быть знаком (хотя бы немного), людям, пытающимся разобраться в вопросах предназначения полов. Отсюда и вопрос. Не принимайте все так близко к сердцу.

Если учитывать, как Ксаракс приписывает мне какую-то мифическую нелюбовь к мужчинам, ссылаясь на "женские заблуждения", я бы не была так однозначна в своих суждениях:)

Например вопрос с "не могу" и "не хочу". Если читать текст одним куском, становится понятно, ПОЧЕМУ "не может" заменило "не хочет". Если Вы не заметили, речь шла о детях, которые появляются у одного из партнеров в результате измены без ведома второго партнера.

В случае с мужской: жена не хочет(или не может) рожать, можно найти женщину на стороне, зачать ребенка с ней и жена не узнает.
В случае с женской уже труднее: если мужчина НЕ ХОЧЕТ ребенка и предохраняется, а жена внезапно залетит - не заметить этого он никак не может. Поэтому в данном случае логичнее подставить вариант, при котором мужчина хочет, но не может,  изменщица "со спокойной совестью" залетает на стороне и муж об этом не знает.

В случае же с "не хочу детей вообще/больше не хочу", ничто не мешает женщине развестись и найти того, кто захочет. Логично, Вы не находите?  ;D
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 02:48:38 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #144 : 15 Июня 2016, 02:52:17 »

Впечатлиться чем? тем что два ребенка это не "бедные дети", а норма? По большому счету местные плюсики-минусики не сильно впечатляют. Но высказаться "бедные дети" за то что их двое и придется делить пополам... На мой взгляд это даже для "чайлдфри" перебор.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #145 : 15 Июня 2016, 05:19:01 »
Маруся, предложите мужу вариант с ЭКО. Платным, разумеется. Зато там смогут, насколько я знаю, отобрать подсаживаемое по полу.
ЭКО - это жуткий гормональный удар по организму с кучей побочек (недавно читала, что даже вероятность рака увеличивается). Ни за что бы не пошла на это без крайней необходимости. "Хотелки" мужика необходимостью не являются.
но если человеку прям позарез хочется сына, так, что без него жизнь не мила что теперь, мучиться и страдать всю жизнь?
Хотеть ребенка определенного пола нормально, упарываться из-за своих хотелок - нет. Пол детей не выбирают (как и цвет волос-глаз, рост, черты лица, темперамент). Каких сделали - таких и любите.
если это мужу критично, и если хочется с этим мужем оставаться вместе, то да, надо рожать пока он не скажет "хватит".
В теории хорошо, а на практике фигня получится. Видит, допустим, мужчина себя многодетным отцом, а жена только на одного согласилась. Муж ушел к другой - ему же это важно. Другая тоже отказалась больше одного рожать - он к третьей. У третьей после первого ребенка со здоровьем проблемы - он к четвертой. В результате нет у него многодетной семьи, ни с одним ребенком толком время не проводит, все в дороге. :)

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #146 : 15 Июня 2016, 06:35:35 »

Впечатлиться чем? тем что два ребенка это не "бедные дети", а норма? По большому счету местные плюсики-минусики не сильно впечатляют. Но высказаться "бедные дети" за то что их двое и придется делить пополам... На мой взгляд это даже для "чайлдфри" перебор.
Это вообще к чему?Я так то не писала ни про "бедных детей",ни про дележ чего то там.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #147 : 15 Июня 2016, 07:02:19 »
Какой симпатичный экспонат.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #148 : 15 Июня 2016, 07:56:17 »
Разуйте глаза, ребёнок уже есть.

Глаза разул, и что? Мне например тоже одного мало. Первому 10 недавно исполнилось, сыну. Дочери год скоро будет. И думаю будут еще.
И для этого несколько причин:
1. ребенок который растет один - гарантировано вырастит эгоистом
2. девочка != мальчик, сколько бы девочки не хотели этого
3. женщина без детей (либо с малым количеством) - как практика показывает начинает от скуки превращаться ... нехорошо вообщем в семье становится
1. что плохого в эгоизме?
2. давайте, расскажите, в чем принципиальное отличие, кроме формы пиписьки?
3. ну если вы выбрали себе не вполне адекватную женщину, которая начинает чуть что бесое*ить, то никто не виноват

блин, вообще тут все такое вкусное, я прям не могу *_*

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #149 : 15 Июня 2016, 08:14:01 »
Интересно, где и когда я под женскими долгами подписывалась?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)